Когда 1 канал покажет финал Русского ниндзя?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Одна из загадок Mortal Kombat 11 была решена

Взаимная подписка, делаю сайты https://saitim.ru/

Речь о метеоре, который с определенной периодичностью пролетал на фоне в режиме «Башни времени». Многие предполагали, что для активации секрета нужно ввести определенную комбинацию, и TheThiny сумел ее найти.

Для того чтобы получить доступ к случайной особой башне, нужно при появлении метеора успеть ввести следующую команду: вверх, влево, вверх, влево, вправо, влево, вверх, вверх. Делать это нужно до того, как метеор скроется с экрана. Он пролетает на десятой минуте каждого второго часа в сутки. Для входа в открывшуюся башню нужно 250 тыс. монет, 500 сердец и 2,5 тыс. душ. При этом башня всегда открывается на максимальной сложности, поэтому рекомендуется запастись расходуемыми предметами. На ее прохождение дается час, но в случае, если игрок выйдет из режима «Башни времени», она исчезнет. За прохождение можно получить один из скинов из Kombat League, а также облик, аксессуар или костюм для персонажа, которым играет пользователь.

Если пост был полезен, ставьте лайк. Вступайте в сообщество, в нем мы обсудим много игровых тем. =)

  · 51,9 K

Будет ли революция 2020 в России? Свергнут ли диктатора?

По существу у власти в данный момент ВРАГИ.которые активно загоняют в угол запуганное стадо обывателей и чей бог-Стабильность.Можно сколько угодно промывать мозги ура-патриотизмом и кормить байками про великий русский народ...но все молчат.народ может только писать комменты и при этом позволять ВВП проводить в жизнь любые бредовые проекты.На этом фоне пример Хабаровска очень радует.Не все рабы..есть те кто называет вещи своими именами.Пара митингов как во Франции с участием миллиона человек живо бы поставили на место ВВП и его банду...

24 августа  · 20,6 K
Прочитать ещё 9 ответов

Почему закрыли передачу время покажет на 1 канале?

Думаю, что её не закрыли, а сделали паузу для обновления содержания и формы. Стала однообразной. Нужно на передаче присекать "базарные склоки" не очень воспитанных людей.

14 октября  · 1,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Во сколько идет русский ниндзя на 1 канале?

Все человеческое умение не что иное, как смесь терпения и времени. Оноре де...

Если пропустили серии или хотите узнать дополнительную информацию о программе, то можно почитать и посмотреть на официальной странички шоу - здесь.

Прочитать ещё 1 ответ

Когда и почему Никита Джигурда стал... таким?

актер, обладатель имени Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден

Я многоликий и единый.

Я был очень скромным, вырос в интеллигентной аристократической семье.

Дело в том, что я очень изменился с 16 лет. Мы переплывали на спор бассейн, и я утонул, пролежал три минуты на дне, потом вытащили, откачали. До этого я был нежным мальчиком. Мой брат Сергей научил меня играть на гитаре — я пел Высоцкого, этим и спасался. А потом был Институт физкультуры, потом пошел в Киевский театральный, где раз в четыре года набирали русский курс. Потом я шел в театр монтировщиком, осветителем и актером. В сказке Олега Табакова играл в «Белоснежке и семи гномах». Потом поехал к Любимову в Театр на Таганке, где я играл все роли Высоцкого. Потом меня отвели к Симонову в Театр Вахтангова, где я учился, там я был одним из вольных студентов. Меня сразу объявили гением, учился я формально. Я был первым, кому разрешили ходить с бородой из актеров в Советском Союзе. У меня два высших образования: фельдшерское и философское оккультное. Родители работали с секретными разработками в Советском Союзе, а в 1981 году я выходил на площади, как на Майдан, только тогда это называлось Площадью Октябрьской революции. Тогда я пел песни Галича, Высоцкого «Охота на волков», свои песни. А потом приехал Брежнев, и меня насильно уложили в дурку, должен был два месяца карательной медицины проходить. Говорят, что я безумец. Ну, «слава безумцем, которые живут так, будто знают, что они бессмертны». Классика, как у Грибоедова: «А судьи кто?».

Я сейчас снял маску, когда меня мочить стали девять лет назад, когда я отобрал Анисину у сильных мира сего, у тех, кто хотел переспать с ней, сделать любовницей. Я цикл песен ей посвятил на белорусском языке. Все были против, родители ее говорили, что неравный брак, они же не знают, что я родовой князь. Отсюда у меня стремление к оккультным практикам и то, что я делаю с голосом, не от безумства. Это все техники, которые каждый человек может в себе пробудить, если этим заниматься. Меня исключали из института, несмотря на протесты Симонова, ломали пальцы, когда я просто пел песни Высоцкого. Я с юности писал стихи, а когда стали меня мочить, потащили по каналам: НТВ, Первый, все представляли Джигурду варваром, а это все был ряд оплачиваемых акций, заказов по интернету. Это американские технологии, то, чем они пленяют мир.

Сейчас я вообще ушел из профессии. Я должен был разобраться с судами и ехать в Америку, Голливуд на переговоры. Я не хочу работать за копейки на ток-шоу под заказ сильных мира сего. Я снял маску, которая приросла. На образе безумца и в оппозиции к Кремлю я зарабатывал деньги на ток-шоу. Я оккультист, мистик, был с раннего детства, но не безумцем. Я не безумец, я гениальный артист.

28 ноября 2016  · 11,0 K
Прочитать ещё 1 ответ