когда будет шоу моржиха?

Vika Gileva
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему в финале «Богемской рапсодии» не звучала песня Show Must Go On?

Музыкант до мозга костей, вокалистка, иногда трэшово расщепляю, иногда плету...

В фильме, к счастью, не затрагивали такой поздний период. Эта песня вышла фактически за месяц до смерти Меркьюри, когда он уже даже в клипе не мог принимать участия. Но вообще - то, если подождать, она играет после титров, когда картинка из хроник с Фредди угасает, что вполне себе логично.

13 ноября 2018  · 2,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Стоит ли доверять шоу "Охотники за привидениями" на канале ТВ3?

студент магистратуры, литературовед

Очень люблю эту передачу. Вуду-амулет, спрятанный за кулером в московском офисе! Призраки, появившиеся в квартире после того, как хозяин поставил стакан водки перед фотографией с покойниками! Это очень веселый трешак.

Просто представьте, если бы все это действительно было реальным. Если бы действительно, в этом теле-шоу были найдены весомые и не вызывающие сомнений доказательства существования призраков, приведений и т. д., что было бы? Это стало бы мировой сенсацией, об этом бы говорили повсюду! Но этого почему-то не происходит... Потому что доказательства так и не находятся.

Если предположить, что это шоу не является просто шоу и все делается на полном серьезе, то претензии возникают те же, что и к любым парапсихологическим экспериментам. На сколько адекватно это все осуществляется? Насколько это методологически точно? Например, в качестве экспертов там всегда приглашаются экстрасенсы, которые "что-то чувствуют". Но разве выводы экстрасенсов могут быть научным материалом? Разве доказано, что экстрасенсорные способности существуют?

Вердикт -- верить этому не стоит.

ТВ-3 вообще веселый канал. Например, в X-версиях у них был сюжет про Тыгыдымского коня. Или про то, что вирус Эбола превращает людей в зомби. Ну а инопланетяне и чупакабры у них вообще в каждой передаче.

Прочитать ещё 3 ответа

В шоу "Мир наизнанку с Дмитрием Комаровым" есть переводчик или ведущий сам разговаривает с местными?

между филфаком и дипломом юриста

Отвечаю, опираясь на слова, сказанные Дмитрием в различных интервью. Команда обычно состоит из двух человек: сам Дмитрий и его оператор. Но по прибытию в ту или иную местность они ищут "проводника" - человека, владеющего местным языком. Прикрепляю цитаты.

"В экспедиции мы ездим вдвоем с оператором, и эту традицию я не готов менять.  Такой состав команды дает нам возможность забраться дальше, а снять и  показать больше. В отличие от большой телевизионной группы, которая в  любом случае приковывает внимание местного населения, мы неприметны. Как  два туриста с фотоаппаратами. Поэтому наладить контакт с людьми гораздо  проще. Наше появление не вызывает ажиотажа. Естественный ход жизни не  нарушается, а это — наша главная задача. Так удобнее показывать  «изнанку»"

"Команда у нас маленькая - я и оператор. Плюс нас сопровождает местный  гид, который заодно выступает в роли переводчика с локальных языков.

Обычно съемки подобных программ проводит большая команда, из восьми  человек минимум. Но когда приезжает толпа на микроавтобусе и начинает  устанавливать камеры, освещение, естественный ход жизни местных жителей  нарушается и постановка неизбежна. А когда приезжают два парня с  фотоаппаратами, люди не пугаются, не воспринимают нас за  телевизионщиков, и мы снимаем реальную жизнь, а не подставы."

13 января 2018  · 4,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему Бейонсе дали 9 рекордных номинаций на Грэмми, а Weeknd не получил ни одной, выпустив самую продаваемую песню в США?

Юрий Будько
Эксперт
1,2K
Музыкант и педагог по образованию, издатель, журналист, продюсер ряда музыкальных...  · show-biz.by

Премия "Грэмми" никак не зависит от количества проданных альбомов или синглов. Её лауреаты определяются голосованием специалистов - членов Национальной академии звукозаписи США, которых насчитывается порядка 20 тысяч человек. Из них участие в тайном голосовании принимают около трёх тысяч человек. Кто именно - держится в секрете, чтобы исключить всякую возможность влияния на голосующих. Эксперты - вокалисты, исполнители, композиторы, аранжировщики, продюсеры, саунд-инженеры и т.д. каждый в своей области определяет наиболее значительные работы за прошедший год из списка номинантов (выдвижение номинантов - отдельная процедура). Такой механизм гарантирует невозможность влиять на решение при определении победителей, хоть результаты иногда бывают неожиданными и подвергаются острой критике. Тем не менее, система зарекомендовала себя, как вполне объективная, а сама премия со времени учреждения в 1958 году стала самой престижной в мире. Сегодня она вручается в 78-ми номинациях.

Иногда успехи артистов в своей деятельности: аншлаги на концертах, тиражи проданных пластинок, популярные клипы, совпадают с высокой оценкой профессионалов в своих областях, а иногда - вовсе нет. Поэтому регулярно происходят малообъяснимые и неловкие ситуации, когда сверхпопулярных, любимых широкими народными массами исполнителей оргкомитет "Грэмми" просто не замечает. Сегодня никто из руководства Академии не может объяснить, как получилось, что некоторые артисты, оказавшие заметное влияние на развитие популярной музыки не только в Америке, но и во всем мире, ни разу не были отмечены премией "Грэмми": "Queen" (правда, было 4 номинации), "Depeche Mode" (5 номинаций), Бьорк, Боб Марли, Дженис Джоплин (более полный список великих и незаслуженно обиженных можно посмотреть здесь).

Ладно - то, что "АББА" ни разу не была даже выдвинута в номинанты, можно объяснить хотя бы тем, что они шведы - видимо, не все американские музыкальные профессионалы знают о существовании такой страны - это ведь где-то очень далеко от Калифорнии. Но каким образом "Грэмми" не досталось группе "Бич Бойз", которая в Америке по популярности не уступала "Битлз" - ничем объяснить невозможно. И то, что в 2001 году Брайан Уилсон, лидер группы, получил специально утвержденную премию "За достижения всей жизни" ("Grammy Lifetime Achievement Award") не особо спасло ситуацию. Всё равно как-то стыдно. Однако ничего не поделаешь. Это, как в суде: вы отдали право решать профессионалам - они решили вот так. Если вы несогласны - можете поворчать, но всё равно придется подчиниться.

Девять номинаций у Бейонсе, это, конечно, очень круто, но не рекорд. В 1999 году гаитянка Лoрин Хилл была выдвинута на "Грэмми" в десяти номинациях - и во всех победила! Среди женщин это достижение пока никто не превзошёл. Среди всех исполнителей абсолютными рекордсменами являются ирландцы "U2" - у них 20 "золотых граммофончиков". Как видите, "распределяется" премия до обидного неравномерно.

Кстати, точно так же устроен "Оскар". Там также почти всегда решение профессионалов - членов Академии кино - встречается удивлением и критикой. Но там традиция еще более давняя и все давно уже смирились.

Больше о современной музыке можно послушать и почитать на сайтеПерейти на show-biz.by

Кто такая Вики Шоу?

Жизнь для удовольствий

Ви́ка Соловьёва, более известная по имени своего канала Viki Show, — российский видеоблогер, певица, модель, одна из самых популярных детей-блогеров русскоязычного сегмента видеохостинга YouTube.

27 июня 2019  · 3,7 K
Прочитать ещё 12 ответов