Когда начнут продавать свежую рыбу на рынке у м теплый стан?

Николай Протасов
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как заставить себя работать, если ужасное настроение после дня?

Коуч по развитию личной эффективности, трансформационный коуч, бизнес-коуч. Практический...  · taplink.cc/aboutyourway
  1. Зачем вам заставлять себя работать? Для чего вы работаете? Если вы работаете без цели, то заставить себя не сможете. Мы работаем, в первую очередь, ради денег. Вот и подумайте, чего вам больше всего хочется иметь на заработанные деньги. Представьте все до мелочей. Поставьте цель по методике SMART и держите ее в телефоне, компьютере, голове, везде. Тогда, когда не будет хотеться работать, вспоминайте свою цель.

  2. Из-за чего у вас плохое настроение? Запомните. Только вы выбираете, какое у вас будет настроение. Только вы выбираете, как реагировать на разные ситуации. Попробуйте посмотреть на свою жизнь и происходящее в ней по другим углом. Вам нужно менять мышление. Почитайте литературу про позитивное мышление. Заведите дневник благодарности и заполняйте его искреннее.

Чем чаще бы будете думать, о том, что вам нужно себя заставлять что-либо делать, тем хуже вы будете достигать своих целей.

3 дня назад  · 4,6 K

Почему в «Азбуке вкуса» так дорого и кто там вообще покупает продукты?

Фрилансер, художник, любящий муж

В Азбуке вкуса в основном представлены импортные товары, которые в любом случае будут более дорогими, нежели те, что производят у нас. Даже знамениты бренды, вроде Нестле, Колы,Лейс и так далее производят в России, то есть за импорт не нужно платить. То есть, грубо говоря, мы платим за доставку. Цена складывается из трех факторов - закупочная цена, испорт, надбавка магазина, чтобы получать прибыль. Продукты в других странах стоят дороже чем у нас, но это уже из области экономики. 

Азбука вкуса - это магазин для людей класса чуть выше среднего для нашего потребителя.

Прочитать ещё 6 ответов

Можно ли есть просроченную тушенку?

Люблю совпадения, французский язык и Балтийское море. Много знаю о рекламе...

Теоретически можно, но важно понимать, насколько она просрочена и как вообще хранилась. У таких продуктов довольно большой запас "годности", и, если банка не вздулась, вы уверены (!), что ее хранили в темном прохладном помещении, у вас нет проблем с желудочно-кишечным трактом и вы не аллергик, то даже лет через пять можно рискнуть. Но срок годности на продуктах пишется не зря: в течение этого времени еда — опять-таки при правильном хранении — абсолютно безопасна, а вот дальше никто не может дать гарантии.

19 октября 2018  · 23,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли сейчас платить банковской картой в метро в Москве?

Общежития и хостелы Москвы  · inforr.ru

Да, вы можете оплатить проезд в метро и наземном транспорте банковскими и социальными картами, а также устройствами с функцией бесконтактных платежей (Apple Pay, Samsung Pay, «Мир» и др.).

11 июня  · 8,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Станет ли легче жить рядовым россиянам после снятия санкций с России? Будут ли дешеветь продукты и расти зарплата?

Студент-журналист, дизайнер

Об этом не принято говорить, но большая часть проблем у нас не из-за санкций, а из-за антисанкций, введенных как раз-таки Россией. Если будет разговор об их отмене, то, возможно, что-то и изменится.

27 января 2017  · 1,1 K
Прочитать ещё 7 ответов