Когда родился Джон Беккер и будут ли музыканты Секрет сервис записывать с ним новый альбом?

Наталья Шабанова
  · 687
бегаю марафоны, люблю Таню

Джон Бекер родился 27 марта 1971 в Хельсинки. С осени 2018 года он стал новым вокалистом группы Secret Service и выступает с ними на концертах. О новом альбоме пока ничего неизвестно.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Жизнь замечательных аддиктов: Эрик Клэптон

Психотерапевт, психиатр-нарколог, основатель онлайн-сервиса Sober One  · facebook.com/getsoberone

«В самые тяжелые моменты моей жизни я не совершал самоубийства только потому, что знал, что не смогу больше пить, если умру. Это было единственное, ради чего стоило жить».

https://sun9-44.userapi.com/z243XEqAzOtIOgBD02rvi3ZkuGYtyZ6yySRdzA/DBxUtqBPxPA.jpg

Эрик Клэптон — популярный британский гитарист, рок-музыкант, композитор и вокалист.

Его отношения с психоактивными веществами начались в 70-х годах с зависимости от кокаина и героина. Спустя несколько лет с наркотиков Клэптон перешел на алкоголь. По его словам, спиртное вернуло ему страсть к музыке после того, как он «связался с героином».

Но у тяжелой алкогольной зависимости была своя цена. Эрик срывал концерты, подолгу не мог нормально работать, а его личная жизнь рушилась: он бил жену и заводил романы на стороне.

В 1982 году зависимость вынудила его обратиться в клинику за лечением. Позже он описывал этот период жизни как очень тяжелый. Перед госпитализацией Клэптон пил непрерывно, так, что его пришлось практически нести в клинику. «Мысль о том, что люди собираются попытаться избавить меня от алкоголя, была настолько ужасна, что я пил, пил и пил», — позже говорил музыкант.

Пройдя реабилитацию, Клэптон снова начинает творить. По мнению фанатов, теперь его музыка звучит спокойнее и умиротвореннее. А некоторые даже стали находить ее скучной по сравнению с прежними композициями.

В 1991 году у Клэптона погиб маленький сын: выпал из окна спальни матери. После этого он больше года пребывает в депрессии и снова пьет. Спустя время Клэптон находит утешение в музыке.

В 1998 году музыкант создал Центр Crossroads, который занимается помощью людям с зависимостями. Клэптон контролирует работу центра и периодически собирает для него средства. Так он продал на аукционе значительную часть коллекции своих гитар, чтобы на вырученные деньги поддержать работу организации.

Автор — Анастасия Оборотова

  · 411

Почему в США и Канаде так сильно не любят музыкальную группу «Nickelback», что она даже выигрывала номинации на худшую группу?

Бакалавр психологии, неоплачиваемый бренд-амбассадор магазина "Пятёрочка"...

Мне кажется, что это из-за комбинации очевидной вторичности и бешеной раскрученности и популярности. Есть группы и более вторичные, и менее талантливые, но такого успеха они обычно не достигают.
Плюс к этому, я смотрел их пару лайвов с казусами (например, когда их поставили разогревать Слипнот в Португалии, публика встретила эту группу очень холодно), они ещё и довольно пафосные, особенно их вокалист, и они считают свою группу true-рок-н-роллом. Наверное, это кого-то забавляет и смешит.

2 декабря 2016  · 8,6 K
Прочитать ещё 8 ответов

Книга для субботы: "Сердце из стекла. Откровения солистки группы Blondie"

Креативный директор, книжный сервис 12 Books.  · 12books.ru

Мы подумали, что иногда не хочется делать подборки, обзоры или сопоставлять книги с какими-то текущими новостями. Каждую неделю, в субботу, команда 12 Books выбирает одну книгу, которая сделает вечер субботы увлекательным.

https://static.tildacdn.com/tild3361-3035-4234-b533-666563623863/Untitled-301.png

В ноябре на русском вышла довольно занимательная биография солистки группы Blondie Дебби Харри «Сердце из стекла». Вам она точно понравится, если в вашем музыкальном приложении регулярно играют треки Heart of Glass или One Way or Another, если же нет, то вам точно будет интересно узнать о ревущих 70х в Нью-Йорке и вот этом всем отрыве, который сейчс уже не тот.

Захватывающий коктейль чувственного, задушевного повествования и великолепного оформления «Сердца из стекла», как нам кажется, выводит музыкальную автобиографию на новый уровень и создает по-настоящему объемный портрет героини. А если вам хочется узнать как Харри умудрилась сохранить после всего этого не только группу, но и трезвый ум, то прочитайте ее интервью, приуроченную к выходу книги в России.

  · < 100

Я так понял, в Cyberpunk 2077 не будет 3-го лица. Есть ли смысл в той кастомизации,о которой заявляют CD Project? Или я что-то не так понял?

Серьёзно о несерьёзном. Актуально о неактуальном.  · music.yandex.ru/album/6880286

CD Project отказались не полностью - в машине вид "от третьего лица" поддерживаться будет. А вот при остальном передвижении, всё будет от первого лица. По словам разработчиков, причин тому много. Все взаимодействие в игре будет не с условным героем, а с Вами. Таким образом, мы получим меньше (или вообще никаких) смен камеры и кат-сцен. При виде "от третьего лица" разобраться с чем-то маленьким перед глазами героя намного сложнее. В некоторых играх в таких случаях камера "переключается" на вид "из глаз", но степень "погружения" теряется. Считается, что вид от первого лица лучше подходит для интерьеров, где камере "за спиной" или даже "у плеча" часто банально не хватает места. Так как Найт-сити - многоуровневый город будущего, то вид от первого лица лучше будет передавать атмосферу клаустрофобии. По общепризнанному мнению, стрельба от первого лица удобнее и приятнее большинству игроков. Справедливости ради, ближний бой удобнее от третьего лица, а он в игре тоже будет. Но все надеются, что CDPR справится и сделает его удобным и "приятным" с точки зрения геймплея.

В общем, поживем-увидим.

Чьё исполнение песни The Man Who Sold The World вам нравится больше: Дэвида Боуи или Нирваны? Почему?

Меланхолик, дизайнер, человек справедливости и любви

Прикреплю высказывание Боуи для смеха:
Парни, которые заходили ко мне после концерта, говорили: «Это круто, что вы исполняете песню Нирваны». И я думал: «Да пошли вы, мелкие задрооты!»

17 марта 2017  · 5,3 K
Прочитать ещё 3 ответа