Когда Сара Джессика Паркер будет в Москве?

Анонимный вопрос  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Дженнифер Энистон или Анджелина Джоли?

Екатерина Б.  ·  5,6K
Scrum Master, преподаватель английского в анамнезе

Анджелина, и не только потому что она невероятная красавица, но и за всю ее гуманитарную работу, о которой на деле немного кто знает. Например она без шума ездила в Россию к детям пережившим Беслан (пруф примерно с 37 минуты). Огромное количество времени потратила приезжая в богом забытые места к несчастным обездоленным людям, и потом всеми силами пытаясь им помочь, как деньгами, так и рассказывая о них. Дала дом и семью трем сиротам, которых ничего хорошего в жизни не ждало. Не только решилась на сложную и страшную операцию по удалению груди и яичников, но и написала об этом публичное эссе, чтобы больше женщин узнали о возможностях скрининга и не умерли от рака. Я очень ее уважаю. И, конечно, любуюсь тоже:

Прочитать ещё 2 ответа

Почему в России нет поп-артистов, имеющих мировую известность в течение продолжительного периода времени? Уровня Мадонны, Майкла Джексона, Бритни Спирс и т.д.

Alexander Timester  ·  481
группа Мальбэк

Самая очевидная причина - язык. Понимание текста песни при этом играет не самую важную роль: песни PSY на корейском легко разлетелись по всему миру. Другое дело, что русский язык не самый мягкий для восприятия иностранной публики. Этим же обусловленно, что композиции на немецком не пользуются большим спросом, за исключением уже названных Rammstein, тяжелая музыка которых располагает к грубости языка. Если же смотреть глобально, то основными поставщиками поп-музыки являются Америка и Великобритания (международный английский язык), а так же Франция (крайне мелодичный французский).

Вторым фактором можно назвать отсутствие самобытности отечественной музыки. Если у тебя есть свитер от Kenzo, вряд ли ты захочешь купить себе такой же из менее качественных материалов, еще и с надписью "Кензо". После распада СССР эстрада заполнилась примитивной танцевальной музыкой (Руки вверх, Мираж и т.д.) или вовсе переводными композициями ("Ой, мама шика дам...", "Синий иней"), не говоря уже о кабакской музыке (Лепс, Ваенга). Один из главных хит-мэйкеров России Максим Фадеев вот уже много лет просто повторяет западную музыку без особых изменений. В последнее время конкурентоспособный товар начинает появляться на русском языке, но в большинстве своем производят его граждане Украины (Иван Дорн, Onuka).

Наконец, пожалуй, самый главный фактор - это маркетинг. С того момента, как лэйбл заметит потенциально интересного исполнителя, над его имиджем начинает работать огромная команда специалистов. Все экцентричные выходки Майли Сайрус или Рианы выверены и прописаны пиарщиками, в свою очередь образ и музыка Адель не выходит за рамки неоднократно проверенного шаблона.

Так же рекомендую ознакомиться с данной статьей, в которой описывается механизм создания мировых хитов insider.pro

7 января 2016  ·  3,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему Терри Ричардсон продается? Что такого в его фотографиях?

фотограф, копирайтер

Терри — как ты и я. «Обычный» человек, снимающий своих «друзей» обычной мыльницей «пыхой в лоб». Феномен его популярности в том, что в его друзьях — все звёзды Голливуда и музыки, которые на его снимках ведут себя естественно и непринуждённо (а вы, для начала, попробуйте добиться такого от малознакомого человека). Почему его позвали снимать портреты будущего президента для предвыборной компании Обамы? Потому что команда Обамы хотела, чтобы избиратели воспринимали кандидата как ровню, как своего соседа и кореша, которого можно вот так вот снять на мыльницу и который тебе по соседски поможет. Если снимки Терри вызывают «отвращение и гадливость» — самое время выйти из зоны комфорта и начать принимать жизнь во всем её многообразии. А если у Терри нечаянно получится «технически сложный кадр» — он его, без сомнения, удалит. Обычные люди таких не снимают.

2 марта 2017  ·  187
Прочитать ещё 2 ответа

Хорошая ли балерина Анастасия Волочкова?

Dance writer, Главный редактор портала о современной хореографии Nofixedpoints.

Волочкова была хорошей балериной в конце 1990-х, когда ее, совсем молодую, заметил Юрий Григорович. У неё была сценичная внешность, приличные данные и техника. И если бы она продолжила ежедневно работать, не тратя время на тусовки и телевидение, вполне возможно, она и сейчас была бы хорошей балериной. Но в балете можно и за месяц потерять форму, а если предрасположен к полноте, то вернуть ее уже может быть труднее.

На данный момент уровень Волочковой никак не может считаться профессиональным. У неё ушла так называемая "школа". Да, она садится на шпагаты, но шпагат - это ещё не балет. Техника ушла, изящность, лёгкость и филигранность. Она популярна, но к миру "высокого" балета уже не имеет никакого отношения.

Почему Джессика Лэнг перестала сниматься в "Американской Истории Ужасов"?

Elay Loker  ·  7
Ищу себя!

В одном из интервью, она сообщила: «Я посвятила этому четыре года, четыре сезона. Каждый год дарил мне потрясающие роли. Всё менялось от сезона к сезону, делая мою работу еще интереснее...но нет. Иногда ты подходишь к завершению чего-то, и делать это нужно естественным путем»

Прочитать ещё 1 ответ