Когда шел фильм роза и чертополох?

Игорь Волонтырь
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

О чем книга "Над пропастью во ржи "?

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп

Книга о 17-летнем молодом человеке, который бросил школу и решил попробовать жить так, как хочется, потому что законы школы и реальности не соответствовали его мировоззрению. В книге поднимаются такие проблемы общества, как равнодушие, ложь, эгоизм и лицемерие. Про всё это и рассказывает главный герой, потому что изменить мир ему не под силу, но ему хотелось бы оградить от несправедливостей жизни других детей. В итоге он заканчивает свой бунт и приходит в осознанию, что «бежать всегда легче, чем остаться».

18 февраля 2019  · 23,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Откуда украдено видео в ролике красная роза - Band Odessa Remix !!! Un million de Roses rouge?

Прекрасный вопрос........ Очень бы хотелось посмотреть эти танцы без творчества Бэнд Одесса!!! Но они так плодовиты, что заполонили весь ютюб. И это печалька!

17 июля  · 17,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему название романа Дж. Сэлинджера "The catcher in the rye" перевели как "Над пропастью во ржи"?

график, фотограф, американист

Потому что в России ничего не смыслят в бейсболе, а именно catcher — это парень с бейсбольной перчаткой, как вы помните, эта бейсбольная перчатка очень много значит для героя, можно говорить, что это и символ детства и символ перелома после смерти брата. В общем, в русском языке символика и игра слов теряется.

К слову, "Над пропастью" как адаптация названия эмоционально передаёт нам практически тот же посыл, так что и на том спасибо.

7 февраля 2016  · 2,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Кто читал книгу Роберта Шарма "Монах, который продал свой Феррари"? Какие впечатления?

Michael Livschitz
Эксперт
1,3K
Писатель и композитор. Артист на Spotify, Apple Music, Deezer, YouTube.  · michaellivschitz.hearnow.com

Книга производит позитивное впечатление и заставляет пересмотреть свои взгляды на привычный образ жизни. В ней много полезных советов, которые помогут (при должной мотивации) организовать свое время, однако не следует ожидать, что через некоторое время воодушевление останется на прежнем уровне.

Дело в том, что подобные книги (Джон Кехо тоже пишет интересно) необходимо читать и конспектировать, записывать все, что готовы воплотить в жизнь, иначе не будет никакого эффекта. Чужой опыт всегда остается чужим опытом, и завышенные ожидания могут не оправдаться.

По этой причине и «Монаха» Роберта Шармы стоит воспринимать как руководство к действию, но при этом выбирать собственный путь, который способен изменить жизнь к лучшему и привести к успеху в вашей реальности.

3 дня назад  · < 100

Михаил Радуга "Вне тела". Кто читал эту книгу?

Свобода - это право выбора. Истина - это единственное, что имеет значение.

Я читал, ну как читал, слушал аудиокнигу, в целом рабочая инструкция по осваиванию ОС, методы рабочие, я сам пробовал, но лично мне делать там особо нечего, картинки интересные, но долго находится в осознанности у меня не получалось и быстро либо выкидывало из сна, либо осознанность терялась.

9 ноября  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа