Когда следующий сезон "Мажора"?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Когда выходит "Меч" 3 сезон?

Кто ни о чем не спрашивает, тот ничему не научится.

В настоящий момент ожидается официальный ответ от канала НТВ о будущем сериала и о возможных съемках третьего сезона. Несмотря на то, что сразу после выхода второй части было заявлено о прекращении съемок "Меча", окончательная судьба сериала еще не определена.

2 декабря 2018  · 47,3 K
Прочитать ещё 17 ответов

Когда дата выхода сериала тьма 2 сезон?

капец, потом отложили выход 2 сезона Тьмы на 15 мая 2019, теперь уже в декабре. Почему так долго, мы ждем, заинтригованы! давайте быстрее выпускайте 2 сезон. Если долго тянуть, люди могут забыть про сериал. Я например много смотрела сериалов, но когда по году выпускают сезон, уже забываешь про сериал и на чем остановился вообще, и чем заканчивался сезон.

3 апреля 2019  · 31,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

После «Холостяка» Егор Крид и Дарья Клюкина вместе?

Брутальный зубоед

Нет, не вместе.Он по прежнему сосёт члены.С 2009 года. (Ответ не может быть меньше 140 символов) (Ответ не может быть меньше 140 символов) (Ответ не может быть меньше 140 символов)

8 июня 2018  · 5,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Будет ли продолжение мажора,мажор 4?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Да, первый канал, наконец, определился с будущим сериала и официально заявил, что четвертому сезону быть. Премьеру предварительно запланировали на 7 сентября 2020 года.

Долгое ожидание связано с тем, что создатели проекта до последнего думали над продолжением. И теперь исполнитель главной рол Павел Прилучный занят в других проектах, поэтому в ближайшие 1,5 года ему будет нереально найти время для съемок в "Мажоре".

21 ноября 2018  · 2,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Чем закончится сериал мажор 3 сезон?

Хозяйка не большого домашнего зоопарка))) Имею несколько высших образований...

Мне тоже очень хотелось бы знать) почему-то мне этот сериал очень нравится. Как по мне, так обязательно хорошим концом. Вика родит, и все с ней будет хорошо, девушка Жэки забеременеет, да и Фишера посадят, в конце концов. Только мне не очень понятно одно, полковник и новый сотрудник работают на ФСБ, а ФСБ все-таки на чьей стороне, толи на Фишера, то ли на стороне закона.

Прочитать ещё 1 ответ