Когда выйдет фильм "Алмазная колесница"?

Анонимный вопрос
  · 2,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Эpнecт Фeдopин cмoг выяcнить, чтo нa eгo poдинe нaxoдитcя ceть из aгeнтoв Япoнии, koтopыe oчeнь akтивнo paбoтaют и гoтoвы cдeлaть вce, чтoбы xoд вoйны пoвepнулcя в иx пoльзу. Имeннo eму пopучaют взятьcя зa дeлo и paзoбpaтьcя c этoй opгaнизaциeй, koтopaя пo мнeнию pуkoвoдcтвa мoжeт cтaть пpичинoй уничтoжeния вceгo, чтo дocтигaлocь тakим упopным... Читать далее
2 февраля  · 1,3 K

вообще-то, он - Эраст

Комментировать ответ…
Читайте также

За всю жизнь не посмотрел ни одного сериала. Какие сериалы стоит посмотреть, чтобы и сюжет, и режессура, и игра актеров соответствовали уровню большого кино?

читаю книжки по ночам смотрю мультики нерадивый smmщик фотокор интеллигент

Прикладываю мнение профессора Е.В. Жаринова:

19 ноября 2016  · 20,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Назовите пять фильмов, которые вы никогда не забудете?

инженер

Допускаю, что некоторые из фильмов, названных мной, не очень популярны, но все они совершенны, как в визуальном плане, так сюжетном, а главное то, что они западают в душу.

  • «Фауст» (2011). Бессмертное сочинение Гёте в вольной экранизации Александра Сокурова приобретает немного иные, близкие нашему времени смыслы. Режиссёру удалось удалось создать довольно необычный мрачный и слегка сюрреалистический мир с живой запоминающейся атмосферой.
  • «Паук» (2002). В картине Дэвида Кроненберга удачно были сплетены мир иллюзий кино и мир иллюзий сумасшедшего сознания. Несмотря на эту болезненность и чуждость показанного в фильме, что-то там есть близкое всем нам.
  • «Отель "Гранд Будапешт"» (2014). Фильм Уэса Андерсона в противовес двум первым названным мною лентам не мрачный, а светлый и жизнерадостный, снятый в довольно необычном и самобытном стиле. Своей приятной музыкой и яркими образами «Отель» похож на сон, который просто невозможно забыть.
  • «Бегущий по лезвию» (1982). Хотя этот фильм Ридли Скотта снят относительно давно и без особенных спецэффектов, но бесспорно является эталоном кинофантастики, показавший на экранах ещё один новый мир — мир киберпанка.
  • «Навсикая из Долины ветров» (1984). Назову только одну анимационную ленту. Созданная Хаяо Миядзаки странная и притягательная вселенная показывает изменившуюся практически до неузнаваемости за тысячу постапокалиптических лет земную цивилизацию. Из всех работ японского мастера данная ранняя кинокартина произвела на меня наиболее сильное впечатление.
8 января 2018  · 14,6 K
Прочитать ещё 41 ответ

Если бы у вас была возможность оживить одну знаменитость, кого бы вы оживили? Майкла Джексона или Виктора Цоя?

Их время прошло, пусть другие становятся такими же выдающимися как Виктор Цой и Майкл Джексон всех с новым годом!!! Всем удачи и счастья в 2020 году

23 декабря 2019  · 17,2 K
Прочитать ещё 16 ответов

Кто ваш самый ненавистный киноперсонаж и почему?

Moscow metro, urbanistics, photo, phychology, medicine, CG, cosmos.

Долорес Амбридж в исполнении Имельды Стонтон. Этот смех, что запечатлён на кадре, вызывает дюжую порцию отвращения. Да и как вообще можно любить эту стерву — эталон лизоблюдства и контрпрогрессивных людей?

15 апреля 2016  · 12,6 K
Прочитать ещё 80 ответов