Когда выйдет продолжение программы Пусть говорят про сына Спартака Мишулина?

Анонимный вопрос  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как написать Артему Шейнину в телепрограмму "Время покажет"?

Здравствyйте!

-Из всех существующих социальных сетей, лучше всего воспользоваться Твиттером, так как по отзывам я слышал, что через него, люди реально получали связь.

Там найти ту передачу будет легко, так как в этой социальной сети, есть ее официальная группа, которая сразу же выскочит, если вы наберете ее наименование, внутри сети, в поисковике.

Поэтому на начальном этапе, вам следует на той западной социальной сети зарегистрироваться, а потом, найти там адрес программы "Время покажет" и уже внутри социальной сети, написать им письмо. Однако гарантии, что именно вашу мысль сочтут емкой и пустят в эфир, понятное дело, нет.

Успехов!

8 апреля  ·  2,9 K
Прочитать ещё 9 ответов

Сергей Семенов, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной, вышел на свободу. Чем он займется?

Начнем с того , что это достаточно резонансная история . И он начнет использовать это в целях обогащения , т.к. после тюрьмы а нормальную работу устроиться практически невозможно . Сейчас он уже начал этим заниматься , была новость , о том что 10 минут интервью с ним стоит 40.000 рублей , Но этот хайп продлится не долго , скоро люди про него забудут .

14 января 2018  ·  < 100

Вольф Мессинг шарлатан или настоящий экстрасенс?

Jan Zhakubayev  ·  182
raccoon

Осмелюсь выразить согласие с мнением, заслуженного юриста России, бывшего следователя по особо важным делам прокуратуры Иркутской области с 20-летним стажем Николая Китаева (http://www.kp.ru/daily/24393.3/570502/), который провёл тщательное расследование архивов. Более того, "нашел мемуары И. Н. Шенфельда, который в сороковые годы содержался в одной камере тюрьмы НКВД вместе с Мессингом. Собранный материал Китаев издал в брошюре «Криминалистический экстрасенс». Вольф Мессинг: правда и вымысел» тиражом всего 500 экземпляров." (http://www.kp.ru/daily/24393.3/570502/, http://www.kp.ru/daily/24401.3/576596/).
Учитывая тот огромный труд Николая Китаева, его репутацию и профессионализм (между прочим, благодаря ему, возобновили дело об "ангарском маньяке" www.novayagazeta.ru ) с одной стороны, и советскую журналистику с другой - выбор очевиден.

12 января 2017  ·  < 100

Можно ли повторить успех Гриши Измайлова из сериала "Полицейский с Рублевки"?

Анонимный ответ

Думаю нет.  Главный успех Измайлова в том, что он действует не так как мы. Посылает на 3 буквы своего начальника, наставляет на него ствол, жёстко пранкует коллег по работе, не прикладывая усилий нравится девушкам. А главное - он красив и богат. Легко дружится с другими людьми и ему всегда придут на помощь. Он может решить любую проблему. Кто бы не хотел оказаться на его месте? Не все (да и почти никто) не располагают такой жизнью. Сам секрет успеха в том что он идеализированный постнеклассический герой - действует по своим правилам, которые и двигают сюжет

12 февраля  ·  < 100

Куда делся Никита Джигурда?

Oliver Lincoln  ·  424
Я не могу сказать.

Переформатировался в Белого Мага. Пару месяцев назад с Паниным тусил и посетил его шоу на YouTube. Также с ним был сюжет. Он судился за наследство. Сейчас Никита Борисович уже не так медиен, как ранее. Стареет.

6 мая 2018  ·  156
Прочитать ещё 1 ответ