Когда выйдет трек rasa давай замутим?

Natasha Radomskaya
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Вы пробовали мухомор? Каково это?

Анонимный ответ

НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ, А ПРЕДОСТЕРЕГАЮ!

Да, я был бестелесным сознанием, мыслью, а точнее вопросом, бесконечно повторяющимся вопросом "а что если ничего и нет?" летящим в пространстве из тонких, зелено-черно-белых полосок. ощущал себя как будто до большого взрыва, когда ничего не было. вопрос "а что если ничего и нет ?" подразумевал, что есть отправная точка, которую я и пытался найти. не мог пережить того что я нахожусь ни где. я должен был где-то находиться, и иметь хоть какое нибудь обличье. видимо потом, через несколько часов, вернулась частица сознания и я иногда смутно начал слышать голоса моих друзей разговаривающих рядом. на тот момент я думал что я всегда был этим зацикленным вопросом, но тут начал вспоминать, что по моему я существовал как человек, все эти обрывки догадок были на фоне все того же повторяющего вопроса. казалось наоборот, что жизнь в человеческом обличье была нереальностью, а я всегда так и летел через пространство одной и той же мыслью. это вгоняло в панику, ощущение наверно сравнимо если бы твой человеческий разум был в теле червя. все это повторялось так долго, что я смирился и пришел к выводу, что я - вопрос "а что если ничего и нет ?" и есть ВООБЩЕ все, что смысл всего - это задавание вопроса и не нахождение на него ответа, задавание и не нахождение... еще через несколько часов (провалялся я так 5-6 часов) голоса начали слышаться отчетливее, и я пошел на них)) ощущение было как выплываешь с глубины, когда у тебя совсем не осталось воздуха. очнулся я с таким же глубоким вдохом и со словами - бля парни, я думал я умер. но это было не совсем верно, мне казалось, что меня никогда и не было. потом я в течении часа отрубался и просыпался, а когда смог кое как идти, еще один момент с зацикливанием - в начале когда меня еще не накрыло я споткнулся о поребрик и в результате, уже после трипа, шел спотыкаясь на ровной дороге, нога сама рефлекторно подкашивалась, чуть не падал. (эффект зацикливания это частое явление в мухоморовых трипах) Дома потом еще какое то время не мог заснуть и остатки эффектов, ощущение нереальности не давали покоя. проснулся уже в хорошем расположение духа, счастливым и познавшим дзен)

Еще друзья испугавшись вызвали скорою, пока ходили ее встречать, врачи сами меня нашли, стали  поднимать и уронили плашмя со всего моего роста, тогда я тоже на несколько секунд вернулся в реальность)

в итоге сказали что я отойду сам через какое то время, а если меня забирать, то меня поставят на учет в нарколожке, и друзья отказались.

съел я 4-5 средних сушеных шляпки

не советую ни кому пережить подобное)

А вообще, красные мухоморы можно есть, как обычные грибы. Стоит только пару раз их прокипятить по 20 минут, сливая отвар.

Кто пробовал, говорят достаточно вкусные.

3 июня 2016  · 66,7 K
Прочитать ещё 25 ответов

Бузова, Гривина, Элджей, Верби, Тима Белорусских абсолютно безголосые и не умеют петь, почему они тогда популярны, а певцы с выдающимися вокальными данными зачастую остаются неизвестны?

Пролетарий умственного труда.

Потому что  раскрутка.

Давайте будем честны - разве основная масса людей покупает что либо потому что действительно в этом нуждается? нет.
Просто маркетинг.

Взять хотя бы моду - хорошо одетых людей единицы но зато полно тех, кто тупо скупил коллекцию и нацепил на себя в надежде что прокатит.
С книгами тоже самое.
С гаджетами - тоже самое.

У людей редко бывает развитый и осознаный вкус. потому что развитый и осознаный вкус требует достаточно вдумчиво выбирать те или иные вещи, копаться, разбираться в них, сравнивать - иными словами, давать себе ответ почему ЭТО нравится а ЭТО нет.
И давать ответ аргументированный а  обычную фразу буркнуть " потому что".

Кто хочет сидеть и заниматься этим? да единицы. 

Поэтому и в результате этого люди смотря то, что смотрят другие. слушают тоже самое что и носят тоже самое что и другие. просто для того чтоб не заниматься проблемой выбора

Отсюда - достаточно раскрутить нужного вам человека и народ будет их слушать. просто потому что не видит разницы и потому, что ему ( народу) грубо говоря, наплевать что слушать.
Тем более что и песенки, там прямо скажем, про потребителя и под потребителя.
простенькие темы, с простенькими словами и простенькими рифмами которые легко запоминаются.

15 июля 2019  · 4,9 K
Прочитать ещё 14 ответов

Что говорит Элджей в начале каждой песни?

Вы про фразу "Сайонара бой"? У Элджея альбом так называется и он часто использует эту фразу в песнях. Перевести можно, как "прощальный мальчик" ("сайонара" - "прощай" по-японски,а "бой" - "мальчик" по-английски. Он так называет самого себя.

20 февраля 2018  · 19,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

нюша это правдо что ты и Егор Крид встречаетесь?

Они давно расстались и она выходит замуж за Егора Крида!

Подпишись пожалуйста в мою группу там почти всё о Нюше!

vk.com

Если бы у вас была возможность оживить одну знаменитость, кого бы вы оживили? Майкла Джексона или Виктора Цоя?

Их время прошло, пусть другие становятся такими же выдающимися как Виктор Цой и Майкл Джексон всех с новым годом!!! Всем удачи и счастья в 2020 году

23 декабря 2019  · 14,8 K
Прочитать ещё 15 ответов