Когда выйдут новые серии Шерлока третьего сезона?

Анонимный вопрос
  · 643
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Все человеческое умение не что иное, как смесь терпения и времени. Оноре де...

Шерлок третий сезон транслировался ещё в 2014 году. В 2017 году вышел 4ый пока последний на данный момент сезон сериала с Бенедиктом Камбербэтчем.

Комментировать ответ…
Читайте также

Когда выйдет 3 сезон гравити фолс?

Алекс Хирш ещё не говорил, что Гравити Фолз не будет. Видимо надо ещё ждать. Даже если подумать, то Стэнли смог восстановить память. А это значит, что Биль возможно остался жив!

2 июля  · 26,2 K
Прочитать ещё 8 ответов

Подскажите сериалы наподобие Шерлока и Обмани меня?

Посмотрите Метод, хоть фильм и русский , но просто офигенный!!! Во-первых, сюжет каждой серии очень захватывает, убийства и расследования, ну а главный герой Меглин, обладает неординарными способностями, которые помогают ему в раскрытии самых запутанных историй. Этот фильм из разряда не только детектива, но и доля ужасов тоже есть. Рекомендую!

Прочитать ещё 4 ответа

Дак любит ли Шерлок Молли на самом деле? Или это было, чтобы спасти ее?

Нет. В дополнение к предыдущему ответу хочу привести цитату сестры Шерлока, после того как он выполнил задание с Молли. "Ничего ты не выиграл. Ты проиграл. Что ты сделал с ней и с самим собой?...Эмоциональный контекст сводит к нулю всю твою работу" - говорит богиня контекстов и восточного ветра. Это подтверждает не только то, как легко Шерлок может ранить своими словами, но и то, как он переживает за это. В конце концов, он ее очень ценит (что мы знаем по предыдущим сезонам), поэтому доводить её до слез стоило той бури эмоций. Он наоборот оттягивает эти слова, потому что понимает, насколько тяжело Молли. Если бы была любовь - думаю эти слова дались бы ему легче.

P.S. - Думаю Шерлоку и Ирэн Адлер хватает :)

17 января 2017  · 3,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему Ватсон и Шерлок в сериале BBC ездят на кэбах? Ватсон безработный, а Шерлок работает за идею. Откуда деньги и почему не на метро?

студент . ui / ux дизайнер .

Потому что на такси гораздо удобнее и быстрей. И кто вам сказал, что Шерлок работает за идею?
Вот ответ Стивена Моффата(думаю все знают кто это такой) на этот вопрос:

"Шерлок не живет в нищете. Нет никаких признаков, что он плохо живет. Я думаю, во-первых, он происходит из состоятельной семьи – это очевидно; и, во-вторых, он зарабатывает деньги – ему их хватает, Шерлоку Холмсу. Он выбрал такой образ жизни, потому что ему это нравится, но в «Шерлоке» ни разу не было ни единого намека на то, что ему не хватает денег."
Ватсон возможно что то получает с блога.

5 января 2017  · 1,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Четвертый сезон «Шерлока» был последним? Или будет продолжение?

Аккаунт-менеджер олимпиады «Кандидат в университет» МГИМО, экс-редактор TheQuestion  · thequestion.ru/interviews

Немного обновленная информация. Текст скопирован со многим известного паблика CLIQUE.

Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне «Шерлока»:

В отличие от своих предшественников четвёртый сезон «Шерлока» завершился на оптимистической ноте — Холмс и Ватсон вернулись на Бейкер-стрит и погрузились в расследование новых преступлений. Столь радужная концовка многих заставила гадать: не попрощались ли таким образом авторы со своими персонажами и публикой, дав понять, что пятый сезон сериала «Шерлок» не планируется.

Создатели сериала Стивен Моффат и Марк Гэтисс утверждают, что события эпилога «Последнего дела» без труда могут положить начало новым детективным историям.

В интервью изданию RadioTimes Марк Гэтисс пояснил:

«Мы показали становление персонажей, рассказали, как они стали теми Шерлоком Холмсом и Джоном Ватсоном, которых все хорошо знают. Эти четыре сезона, по сути, предыстория. Поэтому, если мы вернёмся к съёмкам — а нам очень хотелось бы — можем преспокойно начать повествование с того, как Шерлок предлагает Джону окунуться в новое расследование.»

Моффат признался, что у них с Гэтиссом промелькнула мысль после заключительного кадра добавить надпись «Начало», но от идеи впоследствии отказались, посчитав, что это выглядело бы дешёвой уловкой. Вдобавок шоураннер рассказал о случившихся с Холмсом переменах:

«Полагаю, сейчас Шерлок наконец-то понимает, что в некотором смысле он всё же умнее Майкрофта. Его эмоции, привязанности и почерпнутая из отношений с дорогими ему людьми мудрость делают его сильнее. Он осознаёт это, сравнивая себя с Эвр — чистым разумом без эмоциональных связей, которому не под силу осознать, что такое быть человеком. Шерлок понял: всё, от чего он годами бежал, как раз и делает его сильнейшим из этой гениальной троицы. Так он приблизился к образу мудрого взрослого Шерлока — всё ещё пугающего и внешне бесстрастного, но отнюдь не бессердечного.»

На вопрос о том, что ждёт главных героев сериала «Шерлок» в пятом сезоне, буде он таки случится, Моффат ответил просто:

«Расследование новых преступлений.»

25 января 2017  · 1,6 K