Когда выходит 7 серия "Хорошего доктора"?

Анонимный вопрос
  · 119
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Филолог. Изучаю языки и культуру стран мира.

"Хороший доктор" - это американский сериал в жанре медицинской драмы, основанный на одноименном корейском сериале 2013 года. Премьера первого сезона состоялась в сентябре 2017 года. Второй сезон сериала вышел 24 сентября 2018 года. Показ седьмой серии второго сезона состоялся 5 ноября 2018 года.

15 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Выйдет ли второй сезон сериала Wayne? Если да, то когда?

Вообще-то, если я не ошибаюсь, второй сезон отснят и ищет новый "дом" (площадку), так как Youtube от сериала отказался. Все возлагают надежды на Netflix. Во всяком случае, нам остаётся только ждать.

28 марта  · 19,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Сколько лет Доктору Кто?

Студент НИЯУ МИФИ

Двенадцатый говорил, что больше двух тысяч. Но информация о его возрасте довольно противоречива. Одиннадцатый говорил, что он давно перестал считать свой возраст.

Прочитать ещё 3 ответа

Насколько реальны болезни из «Доктора Хауса» и часто ли врачи не могут поставить верный диагноз?

Igor2,9K
Болею за "Реал Мадрид", общаюсь с иностранцами, немного фотографирую.

Не мог не поделиться такой информацией.

Немецкому врачу – поклоннику телесериала «Доктор Хаус» - удалось благодаря этому обстоятельству быстро поставить правильный диагноз пациенту с нестандартным набором симптомов. Описание этого клинического случая профессор Юрген Шефер (Juergen R Schaefer) опубликовал в журнале The Lancet.

55-летний мужчина в мае 2012 года обратился в Центр недиагностированных заболеваний при Марбургском университете (Германия) в связи с тем, что медики не могли установить причины резкого ухудшения состояния его здоровья, начавшегося за год до обращения. У пациента наблюдалась тяжелая сердечная недостаточность и постоянно повышенная температура тела неясной этиологии, гипотиреоз, рефлюкс-эзофагит, он почти полностью потерял зрение и слух. Кроме того, его медиастинальные лимфатические узлы и узлы в области левого бедра были увеличены.

В анамнезе пациента значилась лишь перенесенная в декабре 2001 года операция по замене обоих тазобедренных суставов на керамические протезы, причем в ноябре 2010 года левый протез сломался и был заменен на металлический. Это обстоятельство, а также воспоминание о 11 эпизоде седьмого сезона телесериала «Доктор Хаус» заставило Шефера предположить, что в данном случае речь идет об интоксикации кобальтом. Профессор регулярно использует материал из «Доктора Хауса» при обучении студентов и как раз незадолго до появления пациента, о котором идет речь, готовил лекцию на основе серии об отравлении кобальтом, в которой будущая теща Грегори Хауса заболела после установки некачественного металлического протеза тазобедренного сустава.

Проведенное радиографическое исследование левого тазобедренного сустава показало присутствие мелких металлических осколков в этой области. Анализ крови показал почти тысячекратное превышение нормы по концентрации кобальта и почти стократное – по содержанию хрома. В моче пациента нормы по кобальту и хрому также были превышены в тысячи раз. Шефер предположил, что оставшиеся частицы сломанного керамического протеза царапали металлическую головку нового протеза, обеспечивая поступление этих химических элементов в крововоток.

Эта версия была подтверждена после того, как металлический протез срочно был заменен новым керамическим – головка старого протеза оказалось серьезно поврежденной. Вскоре после операции по замене протеза, на фоне детоксикационной терапии, концентрации кобальта и хрома в плазме крови пациента снизились, состояние его стабилизировалось и начало постепенно улучшаться. В июле 2013 года, через 14 месяцев после удаления металлического протеза, сердечная функция пациента улучшилась на 40 процентов, температура тела была постоянно в норме, симптомы рефлюкс-эзофагита исчезли. Однако зрение и слух пациента восстановились лишь частично.

7 октября 2015  · 2,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Подскажите пожалуйста фильмы, типа Семь, Молчание ягнят, Тревожный звонок, Зодиак?

Любитель выпить

Игра (1997), Исчезнувшая (2014), ОлдБой (2003), Остров проклятых (2010), Телефонная будка (2002) и вообще много еще хороших, но какие вспомнил - написал.

Прочитать ещё 4 ответа

Не показался ли вам сериал "Метод" неожиданно очень жестоким для русского сериала? Как вообще вам сам сериал, прорыв?

Куратор научно-популярного проекта, журналист.

Я сериал посмотрела целиком, и мне показалось, что прорыва не получилось. Поясню сразу, смотрела, потому что он снимался в моем городе, и мне интересно было посмотреть на него в кино. Ну и потенциально "Метод" казался неплохим, ведь, положа руку на сердце, к отечественным сериалам отношение как к больным родственникам - стараются, Хабенского вон с Быковым позвали, хороших зарубежных сериалов насмотрелись, молодцы, ну давайте полюбопытствуем и многого ждать не будем.

У меня в первую очередь претензия к сюжету: ввели главного злодея, эдакого Мориарти, у которого с Менглиным личные счеты, и что? Под конец его просто сливают, типа смотрите второй сезон, вот вам Серебряков пока.

Второе: главная героиня, конечно, очень хорошенькая, но мне показалось, что ее уровень актерской игры на уровне знаменитого ролика "она сказала мне, что любит тебя, думает, что любит тебя", как, кстати, и у большинства актеров в эпизодических ролях, которые переигрывали в 8 случаях из 10.

Третье - это творимое пространство, на которое очень смешно было смотреть жителям Приволжского федерального округа (да и всем остальным, наверное). От Москвы до условной Пензы герои доезжают за час, как до Подмосковья, а Нижний Новгород, в котором весь сериал и снимался, внезапно стал Новогородом. Ц-ц-ц.

Хотя плюсы тоже были, например, Ян Цапник в роли маньяка-таксиста меня очень порадовал. Но в целом - невнятная структура сюжета, в большинстве своем невыразительная игра актеров и - важно, кстати - жуткий саундтрек с пошлейшими гитарными соло. Второй сезон смотреть не буду.

ps Забыла ответить про жестокость! Да, это было действительно неожиданно, я думала, все будет лайтово, без инвективной лексики, поджигания людей заживо и выходок пьяного главного героя. Но это сериал не спасло, к сожалению.

Прочитать ещё 2 ответа