Кого выгнали из "Битвы экстрасенсов"?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

«Битва экстрасенсов» — настоящая битва между всевидящими или полный обман и постановка?

Предприниматель

Фонд Джеймса Рэнди официально гарантирует премию в сумме 1 000 000 $ любому лицу, которое продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности в условиях корректного эксперимента.

До сих пор ни один претендент не смог добиться получения этой премии, поэтому выводы делайте сами.

Если бы экстрасенсорные способности действительно были у победителей этого наигранного шоу, то они без проблем бы получили миллион из фонда.

Прочитать ещё 18 ответов

Почему уволили Артема Шейнина?

Анонимный ответ

Я думаю его не уволили. Это что-то временное. А вот кого надо уволить, так это -Стриженову. Это просто смешно какую роль она играет ? Она не историк, не политолог. Это просто обесценивание профессии журналиста. Неудавшаяся актриса даёт возможность политологам участвовать в дискуссии. Это невозможно смотреть. А со Старшиновым передача постная. Нет эмоций ведущего.

5 ноября  · 1,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Экстрасенсы из "Битвы экстрасенсов" реально имеют способности? Видели что у Исаковой Светланы в Instagram происходит? Они все актёры?

https://duhitelo.ru/. Психология, Психосоматика, Тета-хилинг.

Думаю, они не актеры, и многие обладают реальными способностями. Думаю также, что у большинства они есть, но в них нужно поверить, увидеть и развивать.

7 мая  · 967
Прочитать ещё 1 ответ

Какова дальнейшая судьба людей, которым "помогли" экстрасенсы на "Битва Экстрасенсов"? Действительно ли им помогли "снятия проклятий" с рода?)?

Sergey Nikiforov
Эксперт
1,4K
Язычник. Редактор сайта о язычестве кельтов  · druidism.ru

Битва Экстрасенсов - постановка. Точно. Даже ведущий этого шоу не скрывает сего печального факта:
Пореченков о Битве Экстрасенсов
Видеоблогер Михаил Лидин постоянно выпускает сюжеты о постановке в БЭ, а так же участвует в проекте "Премия имени Гарри Гудини", в которой проверяет экстрасенсов на экстрасенсорность. 
Вот, например, посмотрите:
Борьба с заблуждениями. Михаил Лидин. Наберите в поиске "Битва Экстрасенсов" и смотрите. 

По поводу судьбы. Попасть на БЭ стоит достаточно больших денег. То есть чтобы засветится на экране - нужно платить. И, скорее всего, это самоокупается. Экстрасенсы платят телеканалу за то, что тот показывает их виликие способности. После чего к экстрасенсам выстраиваются очереди из страждущих, но наивных, телезрителей. Ничего личного - просто бизнес. 

Судьба тех, кому "помогли" - vk.com

22 июня 2017  · 3,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему никто из экстрасенсов не предсказал пандемию коронавируса?

Интересуюсь политикой, историей. Остроактуальные жизненные вопросы интересуют...

На самом деле одно из таких предсказаний я прочёл ещё в середине декабря 2019 года, а сделано было это предсказание ещё в октябре 2019 года.

Я обычно с большим скепсисом отношусь к разным предсказаниям, тем более тем, которые делают церковники, но именно это мне как-то показалось очень любопытным и я отложил его себе в закладки, чтобы проверить, сбудется ли оно или нет. Сбылось однако.

А вообще 99% процентов экстрасенсов на самом деле просто шарлатаны и ничего предсказать они не могут. Те экстрасенсы и астрологи, которые распиарены шарлатаны все на все 100%.

Те, которые не шарлатаны, а действительно настоящие предсказатели - они пиариться не будут. Более того, они чаще всего скрывают свой дар. Это всегда надо иметь в виду.

Поэтому известных предсказаний на эту тему и не было.

Что же касается того самого предсказания, которое я прочитал в декабре 2019 года, то вот оно.

22 июля  · 15,0 K
Прочитать ещё 5 ответов