Кто будет вести КВН вместо Маслякова?

Анонимный вопрос  ·  
993
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Дмитрий Р.  ·  487
Интересуюсь комиксами и всем, что связано с супергероями. Слежу за актуальной...

По последним данным Александр Масляков все также остается на своей должности телеведущего. К сожалению, в 2017 году произошла не очень благоприятная ситуация для семьи Маслякова, в результате чего Маслякову пришлось покинуть пост директора ГУП. Была проведена проверка по делу коррупции. Но вскоре стало известно, что Масляков старший продолжит вести КВН.

Комментировать ответ...
Реклама
Видеоответы
Как правильно мыть руки, чтобы не заразиться коронавирусом?

Посмотреть

Как пить текилу правильно с солью?

Узнать

Как написать смс для оформления цифрового пропуска?

Открыть

Какие симптомы коронавируса у человека?

Посмотреть

Чем кормить козу?

Узнать

Можно ли аирподс подключить к андроид?

Открыть

Какую кофемашину лучше выбрать для дома?

Посмотреть

Как приручить лошадь?

Узнать

Как оформляется дарственная на квартиру?

Открыть

Как пережить смерть близкого человека?

Посмотреть

Как накрутить подписчиков в Instagram без отписок?

Узнать

Как подключить джойстик к xbox 360?

Открыть

Что такое VPN и для чего он нужен?

Посмотреть

Как научиться разговаривать красиво и четко формулировать свои мысли?

Узнать

Какие документы необходимы для продажи квартиры?

Открыть

Какие нужны документы для прописки в квартиру собственника?

Посмотреть

Почему лошади позволяют людям садиться на них и ездить?

Узнать

Можно ли получить налоговый вычет на покупку квартиры второй раз?

Открыть

Что такое нравственность?

Посмотреть

Как быстро снять старые обои со стен?

Узнать

Как правильно пить виски?

Открыть

Зачем люди в самоизоляции бреются налысо?

Посмотреть

Что лучше: ботокс или кератин для волос?

Узнать

Как пишется «также»: слитно или раздельно?

Открыть

Читайте также

Куда делся Сергей Нетиевский из "Уральских пельменей"?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Создатель и бывший директор юмористического шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский, выступая на форуме «Россия студенческая» рассказал о том, что заставило его покинуть проект. По его словам, его уход лишь косвенно связан с обвинениями коллег по команде в хищении и утаивании гонораров за съемки и концерты, а настоящая причина совсем иная. Об этом рассказала Teleprogramma.pro.

Он заявил, что к смене места работы его подтолкнуло желание побороть стагнацию, сформировавшуюся внутри команды, занимающейся шоу. Как он сам выразился «не у всех осталось желание двигаться». Нетиевский отметил, что и у него в тот период уже не горели глаза.

Действующих резидентов комедийной программы не устраивает такая позиция экс-друга, они не склонны соглашаться со своим бывшим директором. Сергей Исаев в свою очередь полагает, что главным фактором являются творческие разногласия, возникшие в коллективе. «У всей команды как горели, так и горят глаза, — считает артист. — Снимается новое шоу, всё замечательно. У него соринка в глаз попала. Может быть, у него глаза как-то по-другому горят».

Прошедшим летом Сергей Нетиевский оказался в центре скандала, когда выяснилось, что он присваивал себе деньги, поступающие с телевизионной деятельности «Уральских пельменей». Сергей признал свою вину. «Сказать, что это шок — ничего не сказать. Можно сравнить с концом света! Примерно такая реакция, как если бы человек узнал, что болен раком… Видимо, он нас не считал ни друзьями, ни соратниками», - возмутился Дмитрий Соколов.В 2015 году команду вдруг возглавил Сергей Исаев. Революция прошла без крови. Ведь десять участников «Уральских пельменей» являются учредителями проекта — вот большинством голосов Нетиевского и сместили. Вышло так, что к моменту смены власти в «Пельменях» Нетиевский единолично организовывал гастроли команды — был генеральным продюсером Idea Fix Media и учредителем First Hand Media. Это компании, которые выпускали проекты «Уральских пельменей» и занимались гастрольной деятельностью коллектива.Все доходы от телешоу приходили в копилку этих фирм. Ключевая претензия была такая: Нетиевский «получал доход от продажи шоу на телеканалы, скрывая это от коллектива на протяжении трех лет».

Юрист «Пельменей» Евгений Орлов уверял, что экс-продюсер увел «не принципиально огромную сумму, несколько миллионов рублей». Нетиевский пошел в ответную атаку — в суд. Он заявил, что его сместили, во-первых, без кворума голосов и, во-вторых, не уведомили о дате собрания за 30 дней. Суд восстановил продюсера в должности и взыскал с бывших коллег в его пользу 300 тысяч рублей — за судебные издержки. После чего Нетиевского уволили повторно, и он снова доказал нарушение прав. Поняв, что каши с «Уральскими пельменями» больше не сварить, осенью 2016-го Сергей ушел добровольно.

12 мая 2018  ·  28,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

В чем заключается феномен Саши Гудкова?

Копирайтер, увлекаюсь психологией и философией. Люблю искусство и моду

Главным отличием Александра Гудкова является его самобытность и смелость. Еще играя в КВН, он стал заметен не только как юморист, но и отличался интересной актерской игрой. Гудков не боиться быть смешным или нелепым, берет на себя не самые "престижные" роли, а наоборот, делает ставку на комичность.

У Александра свое видение юмора, поэтому его работы всегда заметны.

21 июля 2019  ·  5,9 K

Как придумывать смешные номера для КВН ? Чтобы прям рвань ?)

IT-шник, банковский аналитик, лингвист, перевожу комиксы для разных...

Научиться писать юмор может каждый. Для этого нужны две вещи: 1) Смотреть, читать, поглощать различный юмористический контент - так развивается вкус и происходит понимание того, как построены те или иные шутки, гэги, ходы. 2) Постоянная практика и желательно в соревновательных условиях. Если вы - участник команды, КВН стимулом к написанию смешного должны быть успехи в играх и авторитет в команде, если вы начинающий автор вне коллектива - нужно проверять придуманные вами вещи на незаинтересованных людях.

31 июля 2016  ·  148
Прочитать ещё 1 ответ

Как зовут Маслякова?

Анна Д.  ·  3,2K
Знаток в области красоты, стиля, здоровья, фитнеса. Увлекаюсь кино и...

Известный телеведущий, создатель творческого объединения "АМиК" и бессменный ведущий КВН - Александр Васильевич Масляков.

Ведущий Премьер-лини КВН, его сын - Александр Александрович.

Есть и другие известные носители этой фамилии:

Георгий Гаврилович Масляков (1925-1943) - герой Советского Союза, пулеметчик, погибший во время Великой Отечественной войны.

Виктор Николаевич Масляков - российский предприниматель, занимавший ранее посты мэра Петрозаводска и главы Рослесхоза.

1 ноября 2018  ·  130
Прочитать ещё 1 ответ

Правда ли КВН уже не тот?

Специалист отдела мониторинга в АН, Магистрант отечественной истории...

Отличный вопрос. Давно рассуждал над ним. Есть несколько мыслей по этому поводу. Да, действительно кажется, что раньше КВН был гораздо смешнее, т.к выступали в 90х-00х "зубры" игры - очень крутые комики. Но потом общедоступным стал интернет и КВН, державший значительную часть пирога, доступного населению юмора, потерял его львиную часть. Ранее КВН делил его со стабильно убогим кривым зеркалом/аншлагом/иным балом самого Сатаны. Как результат, с вхождением интернета в нашу жизнь, стагнированием политической системы в стране (шутки потеряли полит. злободневность), с насильственным созданием своих команд КВН в ВУЗах (университетские администрации стали санкционировать их создание), КВН сдулся, общий уровень юмора просел. Поэтому я вижу тут 2 закономерности, движение КВН перестало расти снизу, за счет энтузиастов, а стал насаждаться сверху. Кроме того, акцент сместился в регионы, на федеральных каналах остались заунывные шуты возрастом 30+, в то время как в самих вузах остались ребята при юморе. Как то так. Ну и у нас конечно юморок скурвился, мемы сделали свое дело)

7 декабря 2015  ·  < 100