Кто играет роль Макгонагаллы в "Фантастических тварях"?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Кинокритик, журналист, автор телеграм-канала «Кино и вино»  · zen.yandex.ru/kinowino

Немножко побуду в роли википедии — ее играет ирландская актриса Фиона Глэскотт. Довольно перспективная девушка, которая недавно появлялась в фильме «Бруклин» (хороший) и в сериале «Мушкетеры» (он плохой).

Комментировать ответ…
Читайте также

Вы пробовали мухомор? Каково это?

Анонимный ответ

НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ, А ПРЕДОСТЕРЕГАЮ!

Да, я был бестелесным сознанием, мыслью, а точнее вопросом, бесконечно повторяющимся вопросом "а что если ничего и нет?" летящим в пространстве из тонких, зелено-черно-белых полосок. ощущал себя как будто до большого взрыва, когда ничего не было. вопрос "а что если ничего и нет ?" подразумевал, что есть отправная точка, которую я и пытался найти. не мог пережить того что я нахожусь ни где. я должен был где-то находиться, и иметь хоть какое нибудь обличье. видимо потом, через несколько часов, вернулась частица сознания и я иногда смутно начал слышать голоса моих друзей разговаривающих рядом. на тот момент я думал что я всегда был этим зацикленным вопросом, но тут начал вспоминать, что по моему я существовал как человек, все эти обрывки догадок были на фоне все того же повторяющего вопроса. казалось наоборот, что жизнь в человеческом обличье была нереальностью, а я всегда так и летел через пространство одной и той же мыслью. это вгоняло в панику, ощущение наверно сравнимо если бы твой человеческий разум был в теле червя. все это повторялось так долго, что я смирился и пришел к выводу, что я - вопрос "а что если ничего и нет ?" и есть ВООБЩЕ все, что смысл всего - это задавание вопроса и не нахождение на него ответа, задавание и не нахождение... еще через несколько часов (провалялся я так 5-6 часов) голоса начали слышаться отчетливее, и я пошел на них)) ощущение было как выплываешь с глубины, когда у тебя совсем не осталось воздуха. очнулся я с таким же глубоким вдохом и со словами - бля парни, я думал я умер. но это было не совсем верно, мне казалось, что меня никогда и не было. потом я в течении часа отрубался и просыпался, а когда смог кое как идти, еще один момент с зацикливанием - в начале когда меня еще не накрыло я споткнулся о поребрик и в результате, уже после трипа, шел спотыкаясь на ровной дороге, нога сама рефлекторно подкашивалась, чуть не падал. (эффект зацикливания это частое явление в мухоморовых трипах) Дома потом еще какое то время не мог заснуть и остатки эффектов, ощущение нереальности не давали покоя. проснулся уже в хорошем расположение духа, счастливым и познавшим дзен)

Еще друзья испугавшись вызвали скорою, пока ходили ее встречать, врачи сами меня нашли, стали  поднимать и уронили плашмя со всего моего роста, тогда я тоже на несколько секунд вернулся в реальность)

в итоге сказали что я отойду сам через какое то время, а если меня забирать, то меня поставят на учет в нарколожке, и друзья отказались.

съел я 4-5 средних сушеных шляпки

не советую ни кому пережить подобное)

А вообще, красные мухоморы можно есть, как обычные грибы. Стоит только пару раз их прокипятить по 20 минут, сливая отвар.

Кто пробовал, говорят достаточно вкусные.

3 июня 2016  · 68,4 K
Прочитать ещё 25 ответов

Как Галадриэль могла одолеть Саурона в третьем Хоббите, при том, что она - эльф, а Саурон относится к более высшей по силе расе Майар (ангелов в мире Толкина)?

Илья Левин
Эксперт
23,1K
программист, предприниматель

Ну так же как эльф Феанор вполне себе неплохо бился с барлогами (которые тоже майар). Мир Толкина тем и хорош, что принадлежность к более "высокой" расе не означает непременно неуязвимость перед "низшими".

24 мая 2018  · 4,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какой худший фильм, что вы видели и не посоветовали бы смотреть даже врагу?

Админ Epic lab(на целых два поста),создатель ОГП и нескольких сообществ про...

Адская тройка сценаристов ,которой нужно повесить или лучше отрезать руки:Кавказская пленница!(2014 год), Никто не знает про секс и Нереальный блокбастер... К слову,есть легенд,о том что эти фильмы показывают в аду.)

2 июня  · 101,4 K
Прочитать ещё 26 ответов

Какой супергерой ,по вашему мнению, самый реальный и почему?

Как было выше сказано - это человек без суперспособностей.
Я сразу же представляю Черную Вдову из Марвел, так как она имеет только серьёзную физическую подготовку и внушительные знания, такие как свободный разговор на нескольких языках и т. д. И без суперспособностей обходится.

24 мая  · 5,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Чем объяснить коллективное неоправданное восхищение фильмом «Джокер»?

У фильма огромнейшея аудитория, которую привели на фильм Хит Леджер и ДиСи-вселенная. То есть, можно было снимать какую угодно дичь и она бы окупилась заранее, а тут создатели не подвели и сняли действительно годный фильм. Понятно, что и про супергероев были лучше, и про маньяков были лучше, но тут такое два в одном на очень высоком уровне. Большая аудитория провоцирует обсуждение - с незнакомым человеком можно найти общий язык через Джокера, как это было с Игрой Престолов. Обсуждения тоже провоцируют популярность и так по цепной реакции. Плюс также, преступления Джокера не вызвали эмоционального триггера у людей, что позволило многим пофилософствовать, почувствовав себя "над схваткой".

Лично мне больше всего понравилось изображение "из глаз героя", когда мы видим мир таким, каким его видит Джокер. Один из самых сильных моментов во Властелине Колец - когда Фродо надевает кольцо, и темные Назгулы становятся белыми - Фродо видит мир наизнанку, глазами зла. И здесь что-то похоже, только наоборот - впервые мы увидели Томаса Уэйна, Альфреда, да и весь город - черными.

Прочитать ещё 6 ответов