Кто играет вич инфицированного сергея евдокимова в сериале доктор рихтер?

Е.Тоскина
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему умер актер, сыгравший Батю в "Морских дьяволах"?

Ярый спортивный болельщик и, возможно, будущий политолог.

Не знаю кто распускает эти слухи, но Олег Чернов, он же "Батя", жив и здоров, и продолжает сниматься в кино, в т.ч. и в новых сериях "Морских дьяволов".

29 декабря 2018  · 13,6 K

Вопрос бывшим алкоголикам, у которых была "белая горячка"/глюки/чертики. Что за глюки Вы видели, каково было, сюжет, диалоги?

Домохозяйка

Мой отец иногда не узнавал меня, орал что я не его дочь и т.п. было очень страшно. 

Родная тётка лежала с токсическим гепатитом В и смотрев в потолок орала про пауков с синими лицами (не пьет уже 5 лет, но помнит этих пауков), орала на меня чтоб отдала ей какую-то куклу. 

Мать просто бубнила бессвязную речь и кричала, один раз видела на балконе своего покойного отца, это уже происходило за месяц до смерти от цирроза печени.

25 августа 2016  · 72,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Чем закончился сериал "Доктор Рихтер"?

Интересуюсь многим. Семья. Кулинария. Здоровое питание. Культура тела. Культура...

К счастью фанатов, российский телесериал "Доктор Рихтер" вовсе не закончен, а продолжается! Сейчас идет второй сезон. Учитывая, что куратором этого проекта стал представитель Минздрава России, думаю, можно надеяться, что и он будет не последним. Так что о завершении сюжета говорить не приходится, пока жив хотя бы один пациент (шутка!).

Прочитать ещё 1 ответ

Что с лицом у актрисы Милли Шапиро?

подумываю стать крутым программистом, но пока что просто пеку хлебушек

У юной актрисы Милли Шапиро (Амелии Ли Шапиро) присутствует редкое генетическое заболевание - ключично-черепной дизостоз. Человек с подобной болезнью рождается с отсутствующими или недоразвитыми ключицами, что отражается на строении лица, черепа и зубов

14 января 2019  · 19,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему Фредди Меркьюри не принимал антиретровирусную терапию, когда узнал, что он ВИЧ-положителен?

Алексей Коваленко
Топ-автор
16,0K
Психолог ,консультант по вирусным заболеваниям ( ВИЧ,ВГС и пр.).Платно и...  · zen.yandex.ru/id/5e297cbdf73d9d00ac831322

Дело  всё,в том,что на момент смерти ,в 92-м,Фредди    применялся лишь один препарат(см.ниже)    и на его стадии болезни,из-за  токсичности,Меркури могло бы стать  сильно хуже  ,сильно раньше и мы бы уже не услышали  Барселона ,в дуэте с с Монсерат,а до нормальны  схем ВАРТ было ещё очень и очень далеко.-

Первым широко используемым препаратом стал зидовудин, который был синтезирован в 1964 году. Стал широко использоваться с 1987 года, после клинических испытаний, проведённых в 1985 годуи доказавших его эффективность в борьбе с ВИЧ. Первые ингибиторы протеазы и ненуклеозидные ингибиторы обратной транскриптазы были созданы в начале 1990-х годов и тогда же начали широко применяться.

P.s. Умер он,конечно,в 91-м .

23 ноября 2018  · 15,1 K
Прочитать ещё 1 ответ