Кто из участников выигрывал Камеди Батл?

Анонимный вопрос
  · 11,7 K
Люблю раздавать советы) Увлекаюсь домашними делами, наслаждаюсь декретом!

Всего было 8 сезонов передачи:

В 1 сезоне победили 5 человек и получили 500 тыс. рублей на всех. Алексей «Сапёр» Сапрыкин, Дмитрий Павлов, Филипп «Фил» Воронин, Наталья Краснова, Денис «Ниндзя» Остапчук.

Во 2 сезоне победил Илья Егги - приз 500 тысяч рублей.

В 3 сезоне выиграл дуэт "20:14" - приз резиденство в Камеди Клаб

В 4 сезоне - Дуэт «Саша Сас и Саша Губин» и Дуэт «Да» получили право стать резидентами Камеди Клаб.

В 5 сезоне - победитель Андрей Бебуришвили

В 6 сезоне - Игорь Чехов и Михаил Кукота, Трио «Томми Ли Джонс» получили резиденство в Камеди Клаб.

В 7 сезоне победил дууэт «Лена Кука» и получил приз 7 млн. рублей.

В 8 сезоне победили они же и забрали главный приз 5 млн. рублей.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как участников программы "пусть говорят" заставляют приехать на съемки?

Независимый журналист, медиаконсультант. Веду канал о журналистике в Telegram

Их не заставляют, им, как правило, предлагают деньги. Если герой программы - публичная персона или отказывается от интервью, могут предложить очень большие суммы (миллион рублей и больше).

13 ноября 2015  · 22,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Куда делся Шейнин из "Время покажет"?

Обычно смотрела только ту часть передачи, которую вёл Артём Шейнин! Все эти дни включала и ждала Шейнина - думала, что он в отпуске. И только сегодня узнала очень огорчительную для меня новость... Безумно жалко, если "Время покажет" откажется от своего лучшего ведущего! Единственный человек, который блестяще ставил на место всю эту либеральную шушеру и украинскую братию во главе с ковтунами и янинами. Невозможно без слез смотреть на внимательное выслушивание нынешними ведущими бесконечного и бессмысленного потока слов вцепившейся в микрофон Янины.. Шейнин, где Вы? Голубчик, без Вас очень пусто, неинтересно и повышается давление от беспомощности нынешних ведущих. Господин Эрнст, огромная просьба к вам - верните нам Артёма, ПОЖАЛУЙСТА!
А пока переключаюсь на вторую кнопку.

21 августа 2019  · 28,5 K
Прочитать ещё 23 ответа

Почему Борис Корчевников такой придурок?

Moscow metro, urbanistics, photo, phychology, medicine, CG, cosmos.

Я не рискну соглашаться полностью с этим «утверждением». Всё-таки, не находясь в близком знакомстве, мы можем судить лишь об образе, который нам дают видеть и слышать.

Но я на сайте уже оставлял ответ по этому поводу. Продублирую тут и попробую дополнить.

В сравнении с тем же Андреем Малаховым Борис держится куда менее уверенно, с бушующим залом справиться не в состоянии (в данном контексте речь о «Прямом эфире», где Корчевников — ведущий). Хотя он не шибко, судя по его действиям, вообще горит желанием пресекать шум и гам. Его позиция, как ведущего, априори совпадает с «хорошей» стороной. Давая поблажки людям, склоняющимся к моральному абсолютизму, поощряет их попытки заткнуть рот противостоящей стороне, которая, как правило, и так представлена в меньшем количестве. Приоритет отдаётся мнению знаменитостей и других именитых гостей или специалистов вне зависимости от того насколько их суждения субъективны и далеки от правды.

Всё шоу направлено не на выяснение истины или возникновению возможной помощи в ситуации, а демонстрации, что плохие — это те, кто не согласны с мнением большинства (во всяком случае большинства в студии), что плохих надо этически гнобить до тех пор, пока они не станут думать, как «хорошие». Чем более фриковый персонаж, тем больше шуточек сомнительного уровня будет слышно, тем меньше его мнение будет браться в расчёт, тем больше он будет возводиться в статус фрика. Апогеем тупости и моралфажества, на мой взгляд, является выпуск про Жанну Фриске. Борис даже не пытается сочувствовать или проявлять уважение таким людям, хотя внешне он старается изобразить нейтралитет. Иногда это настолько очевидно, что достаточно взглянуть на его лицемерную улыбку, которая во всей красе представлена на кадре в заголовке вопроса. Возможно, это политика канала, но в целом в моих глазах такое поведение выглядит некомпетентным, тем более учитывая, что Корчевников — журналист.

17 июня 2016  · 29,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Кто бы победил, если бы состоялись дебаты Навального и Путина?

политолог, политтехнолог, директор «Фонда эффективной политики», эксперт ОГФ

На выборах, если бы они противостояли друг другу, победил бы, несомненно, Путин, даже без административного одобрения, а вот с дебатами дело обстоит не так. Причина в том, что Владимир Путин за 17 лет привык к специфически комфортной атмосфере постоянного преимущества перед теми, кто с ним спорит. В начале, 17 лет назад, это преимущество было реальным. Путин внес в политический дискурс, в дебаты свежую струю. И сегодня трудно вспомнить, на каком политически-канцелярском языке говорили власть и оппозиция в те годы. Путин — чемпион политически простой речи, и у него здесь было сильное преимущество — отрыв от других. Он всегда первый применял новинки, вводил просторечия, вульгаризмы («мочит в сортире»), простые и понятные обороты. Ссылки на советские мемы, которые новым поколением уже забыты, а тогда были хорошо понятны.

У Путина выработался рефлекс комфорта, потому что он находился впереди и те, кто с ним спорил, спорили из-за спины. А Навальный — другая ситуация. Он тоже человек ясной русской речи, более современной, отточенной в социальных сетях, которых Путин не знает, ему чужд этот язык. Это было бы соревнование двух популистов: архаичного и современного. Путину пришлось бы тяжело. Навальный еще не очень отесан в публичной риторике – не с кем спорить, но это был бы очень интересный спектакль для миллионов граждан с совершенно неясным исходом. Возможно, даже у сторонников Путина осталось бы ощущение, что Навальный сильнее.

Именно поэтому, как мне кажется, этих дебатов не будет, и мы их никогда не увидим, думаю, Путин осознает угрозу, Путин десятилетней давности сумел бы натренироваться, он очень способен учиться, больше, чем Навальный. Но это уже человек 65 лет, в нашем возрасте учиться трудно, и я думаю, что он не рискнет перейти на современный политический язык, потому что побоится потерять свою группу поддержки, поэтому дебаты с Навальным были бы для него очень опасны.

12 января 2017  · 2,1 K
Прочитать ещё 15 ответов

Шоу «Битва экстрасенсов» — реальность или постановка?

Ведущий «Битвы экстрасенов», иллюзионист

Все, что показывают — правда. Есть люди, которые думают, что все это сценарий, а я вам скажу, что когда к нам за помощью обращаются герои, они идут с настоящим. И мы не посмеем им врать в лицо, не посмеем позволять экстрасенсам врать. Даже самые любимые народом экстрасенсы говорят порой глупости. Они не роботы. Мы проводим кастинг, выбираем этих троих-пятерых сильных экстрасенсов, проверяем их, изучаем, а потом добираем фриков, чтобы было интереснее. Но мы понимаем, что такие, как Даша или Мерлин — интересные и справятся с испытаниями. Но заставлять их играть что-то перед героями, которые обращаются с трагическими случаями, мы не рискуем. Мы, бывает, ловим экстрасенсов на сливе: экстрасенс бежал по сугробам и выпал телефон — ну, все, человек попал. Или было испытание в квартире — зазвонил телефон, таких мы аккуратно убираем. Наша совесть не позволяет нам работать по сценарию и врать не только телезрителям, а героям, которые плачут нам в глаза: «А вы правда нам поможете?»

Я не верю в колдунов, ведьм, я верю, что некоторые из экстрасенсов — профессиональные психологи, которые могут помочь, и таблетки плацебо еще никто не отменял. Елена Голунова пришла как-то на испытание, и там были дочка, мать и бабушка. Они были опухшие, прокуренные, с запахом перегара и жаловались на то, что у них родовое проклятье: ни один мужчина долго не задерживается, представляете, какая оказия. И Елена как женщина, как мать, садится и говорит: «Девчонки, давайте по-чесноку, бухаете?», и рассказывает про то, что с такими женщинами и не хочется быть мужчинам. Они ей говорят: «Нет, Елена, это проклятье». Ну, она говорит: «Проклятье – так проклятье, будем снимать», обмотала голову, помахала ножом, стала изгонять бесов. Почистила. Сказала, что проклятья больше нет. Но, говорит, надо и вас почистить – бросаете с завтрашнего дня пить и курить, иначе умрете. Я больше в это верю.

Я столько раз за 10 лет слушал проклятья в свой адрес от экстрасенсов, которые считали, что им зря дали черный конверт. И когда бывали какие-то оказии в жизни: «Ага! Вот, мои проклятья сработали», да не верю я в это. Проклинали так, что я бы уже не разговаривал с вами. Вилами по воде писано, ничего такого не существует.

Ребят, нужно верить только в себя, никто за вас ничего не сделает, и обзавестись хоть всеми амулетами в мире, под лежачий камень вода не течет — действовать надо.

Прочитать ещё 13 ответов