Кто может противостоять огнекрылу в битве замков?

Константин
  · 897
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Круг интересов практически безграничен. Интересуюсь всем понемногу.

Огнекрыл не плохо сам себя убивает об Атлантикора, когда тот включает скилл отражения. Именно такой тактикой проходят Огнекрылов в "Древнем испытании". Выпускают Атлантикора с 5/9 Реанимацией на Огнекрыла и дожидают, пока огник не убьется, после этого уже выпускают остальных героев.

Комментировать ответ…
Все человеческое умение не что иное, как смесь терпения и времени. Оноре де...

Против огнекрыла только огнекрыл, по-другому никак. Все остальные слабенькие, но можно попробовать фрею собранной на максимальный дамаг и точностью, процент победы всё равно очень низок.

Комментировать ответ…
Читайте также

За какой замок лучше всего играть в Герои III?

Журналист, диктор, видеомонтажёр

Если вы играете в оригинальных Героев "Возрождение Эрафии", там все города более-менее сбалансированы. У каждого правда есть особенности. В Оплоте (эльфы, гномы, единороги) самая мощная экономика благодаря постройкам. Существа Инферно самые быстрые, но слабые. У всех героев Некрополиса есть навык "Некромантия", позволяющий создавать скелетов из погибших в бою существ. В дополнении "Клинок Армагеддона" добавили город "Сопряжение" (Элементали, феи, фениксы). Вот он считается нарушающим баланс, из-за очень сильных существ и магии. О каждом городе подробно можно прочесть в той же Википедии.

Прочитать ещё 2 ответа

Кто бы победил в потенциальной битве: викинги или славяне?

Евгений Кузьмишин
Эксперт
20,2K
историк, религиовед, эзотеровед, конспирологолог

Тут типа нет никакой 'потенции", тут есть суровая реальность. Это не славяне создали в Скандинавии государство и насадили там династию, скажем, Доброславичей. А викинги устроили на пути "из варяг в греки" ряд опорных пунктов для обслуживания своей торговли рабами с Византией, а обслуживающему персоналу дали правителей в виде военных вождей Рюриковичей.

6 ноября 2016  · 8,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как незаметно, постепенно испортить дверной замок?

Оказание услуг по вскрытию замков, сейфов и автомобилей. Установка/врезка замков. Работаем...  · masterslock.ru
Отвечает
Роман Бернэ

Испортить замок незаметно можно. Для этого нужно залить немного в замочную скважину уксус или обычную воду с помощью шприца. Есть другие методы, они эффективнее, но не останутся незаметными.

20 октября  · 1,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Неужели все замки так легко "открываются" при помощи одного выстрела из пистолета, как это показывают в боевиках?

Если это навесной замок - то наверное да, есть шанс повредить дужку и тем самым сломать замок.

Если стрелять по врезному замку - то он просто заклинит.

3 дня назад  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Как эволюционировать героя в "Битве замков"?

Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

Для эволюции героев в «Битве замков» необходимо иметь в наличии следующие элементы: руна эволюции; красные кристаллы; повторки героев или зеленые кристаллы. Руну эволюции можно прибрести за 1000 единиц славы в разделе «Обмен славы», если открыть «Купить предметы» на складе. Красные кристаллы зарабатываются в режиме под названием «Королевская битва». Зеленые кристаллы можно получить, выполняя квесты, проходя подземелья и волны. Эволюция может быть первого и второго уровней. Условия для того, чтобы эволюционировать героев в «Битве замков» как первый, так и второй раз, одинаковы. Различие заключается только в стоимости. Для первой эволюции нужны 1 руна эволюции, 1 тысяча красных кристаллов и 1 копия героя (20 тысяч зеленых кристаллов). Для второй эволюции геймеру придется потратить 5 рун, 2 тысячи кристаллов и трех героев или 20 тысяч зеленых кристаллов за каждого недостающего бойца героев можно выбить за самоцветы.

Эволюция героев в «Битве замков» – наслаждение не из дешевых. Так как для ее осуществления герой должен перейти на десятую звезду, игроку необходимо иметь в своем распоряжении 814 тысяч значков почета, которые понадобятся в ходе улучшения героя.

18 июня 2018  · 2,9 K