Кто написал песню "Знаете каким он парнем был"?

Анонимный вопрос
  · 108
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Если бы у вас был выбор слушать только одну песню всю свою жизнь, какую бы вы выбрали?

Вообще всю жизнь без остановок??? Если да, то скачал бы Пение птиц, или Шум моря, так как от слов и музыки за такое время мне кажется Человек просто сойдет с ума или вообще умрет

24 июня  · 7,6 K
Прочитать ещё 8 ответов

Правда ли, что Виктор Цой воровал песни у иностранных исполнителей?

Мы - школа современной музыки. Наши преподаватели давно занимаются музыкой и у...

Очень сомнительно что он сознательно что-то воровал. Но, как и многие музыканты, писатели и художники, вдохновлялся другими примерами. И довольно часто те вещи которыми мы вдохновляемся бессознательно в довольно похожем виде переходят и в наше творчество. Но это никак нельзя назвать воровством, потому что так или иначе это переработанный нашим сознанием и умом материал, а не просто скопированный. Часто группу Кино сравнивают с командой The Cure. Послушайте сами и решите.

25 ноября 2016  · 3,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

У какого музыкального исполнителя, на ваш взгляд, самые сильные тексты?

ПТУшник с жизненным опытом, экзорцист.

Высоцкий. Многие его предпочитают читать, а не слушать, воспринимая как поэта. Тексты превосходны что по смысловой нагрузке, что по технике. На мой взгляд, в плане качества стихов в российской музыке до сих пор никто не превзошёл его.

Прочитать ещё 5 ответов

Расскажите о вашей любимой музыкальной группе: почему и когда вы ее полюбили, какую песню стоит послушать?

Однозначно The Cure. Полюбила их, правда, не сразу. В 2011 году мне случайно попалась песня Apart с альбома Wish, и она абсолютно поразила меня. Это было лучшее, что я слышала за всю свою жизнь. Но дальнейший поиск песен этого исполнителя меня разочаровал: как я теперь понимаю, мне в тот момент попадались в основном песни с последних двух альбомов, которые мне и сейчас совершенно не нравятся.

Так я и осталась в недоумении - одна песня, звучащая как детство и вобравшая для меня дух 90-х годов, какими я их помню и представляю себе, и множество совершенно не цепляющих мелодий. Все изменилось в 2017 году, когда после нескольких лет безостановочного прослушивания электронной музыки я наконец-то подустала от оной и захотела открыть для себя что-то новое. И решила дать The Cure еще один шанс. Боже, это было лучшим решением!

Это, пожалуй, самое глубокое, величественное и таинственное музыкальное впечатление за всю мою жизнь.

Любимые альбомы - Pornography, Disintegration, Wish и Bloodflowers. То есть знаменитая трилогия + Wish. Причем сами музыканты признавали, что единственная настоящая трилогия в их карьере - это альбомы со второго по четвертый, но так уж повелось, что именно 4, 8 и 11 пластинки считаются в народе лучшими, поэтому сами музыканты не стали с этим спорить и в 2002 году сыграли их друг за другом в рамках одного выступления.

Не знаю. Для меня искусственность этой конструкции хотя бы в том, что эта трилогия должна быть квадрологией и включать девятый альбом, но, видимо, соседство таких песен, как The Same Deep Water As You и Friday I'm In Love, уж слишком выбивалось бы из общей атмосферы.

Спустя несколько лет изучения их творчества могу с уверенностью сказать: без всякого преувеличения как минимум половина их лучших песен - это бисайды, саундтреки и демо-записи, всякий unreleased stuff.

Здесь Burn (фильм "Ворон"), This Twilight Garden, A Foolish Arrangement, The Big Hand, A Chain of Flowers, T-7, Miss Van Gogh, Play, Lament, Charlotte Sometimes, Just One Kiss, Fear of Ghosts, This Morning, Your God is Fear, Fake и последняя их песня из тех, что заставляют вспомнить лучшие периоды коллектива - It Can Never Be The Same. Она прозвучала на нескольких концертах в 2016 году и у нас есть только записи с выступлений. Войдет ли она в новый альбом - загадка.

Роберт Смит - основной автор песен коллектива - на мой взгляд, абсолютный гений. Но, как говорится, и на солнце бывают пятна, поэтому отдельные альбомы The Cure настолько же невразумительны, насколько гениальны и поразительны другие. Это группа контрастов и большого жанрового диапазона. Но как приятно потеряться в этом лесу!

23 августа  · 3,0 K
Прочитать ещё 33 ответа

Группа Свидание трек "Случайная любовь". Очень знакомый минус, но из головы не выходит другая песня, не могу вспомнить какая. Кто слышал?

Сама долго пыталась понять, что за песня в голове... Вспомнила! На стене в твоём подъезде я пишу тебе письмо. Начинаю на десятом, а закончу на восьмом)) Воробьёв, кажется.

10 декабря 2018  · 45,2 K
Прочитать ещё 1 ответ