Кто победил на х фактор 7?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как у Big Russian Boss'а получается такой голос?

Похоже на работу ложных связок (но это не точно (я серьёзно)). 

Дело в том, что у человека кроме голосовых связок, которыми, соответственно, воспроизводится голос, ещё есть две складки над ними - это ложные связки. 

С их помощью образуется весь хрип и треск, который экстрим-вокалисты называют "расщеплением". Оно не имеет свойств, присущих голосу: высоты, громкости, тембра, поэтому является лишь эффектом типа дисторшна на электрогитаре, но тем не менее - воздействует просто колоссально.

1 августа 2017  · 3,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему в США и Канаде так сильно не любят музыкальную группу «Nickelback», что она даже выигрывала номинации на худшую группу?

Бакалавр психологии, неоплачиваемый бренд-амбассадор магазина "Пятёрочка"...

Мне кажется, что это из-за комбинации очевидной вторичности и бешеной раскрученности и популярности. Есть группы и более вторичные, и менее талантливые, но такого успеха они обычно не достигают.
Плюс к этому, я смотрел их пару лайвов с казусами (например, когда их поставили разогревать Слипнот в Португалии, публика встретила эту группу очень холодно), они ещё и довольно пафосные, особенно их вокалист, и они считают свою группу true-рок-н-роллом. Наверное, это кого-то забавляет и смешит.

2 декабря 2016  · 6,8 K
Прочитать ещё 7 ответов

Если Nirvana голос поколения Х, то кто голос поколения Y и Z?

Я думаю, кого-то определенного нет. Музыки сейчас стало очень много, и чем ее больше, тем меньше в ней идолов. Потому что их сейчас сложнее создать. Я уже отвечал на подобный вопрос, и отвечу сейчас так же - раньше был фактор "недосягаемости": у Кобейна, Леннона и Моррисона не было инстаграма и фейсбука. Максимум, что ты мог - это почитать интервью с ними и сходить на их концерт, каким-то чудом заполучив автограф. Ты не мог просто так взять и позвонить Курту Кобейну. И чем более недосягаем артист, тем больше его боготворят. В таких странах как СССР, популярность Beatles была такой же бешеной, как и везде. Но чем запретнее плод - тем он слаще. Представляю, во чтобы превратилась Москва, если бы Beatles приехали бы в каком-нибудь 1967 году и отыграли концерт в формате опенэйра, и об этом концерте было бы сообщено заранее. Сколько бы пришло? Миллион? А может сразу 3? И во что превратилась бы сама Москва? Этот день потом бы отмечали как национальный праздник. Люди настолько этого хотели, что (насколько я знаю) ходили слухи, что они действительно отыграли концерт в СССР.

Сейчас же есть возможность наблюдать за каждым постом, каждой фотографией, и ты понимаешь - они такие же люди как и все остальные. Появилось больше интерактивности - например, когда во время интервью у подписчиков есть возможность задать свой вопрос и получить на него ответ. Многим "звёздам" даже можно написать комментарий в инсте - и они могут на него ответить. Т.е. у тебя есть возможность пообщаться с любимым музыкантом в интернете. Эффект недосягаемости исчезает, расстояние сокращается, исчезают и герои, идолы, "голоса поколений".

С одной стороны, это плохо, потому что всегда хочется, чтобы в творчестве была какая-то загадка, чтобы ты мог разгадывать творчество человека как головоломку, находить каждый раз что-то новое и усерднее искать информацию о "о чем эта песня" или "что за инструмент здесь играет, никогда не слышал такого звука". С другой стороны - хорошо, ведь когда понимаешь, что они - такие же люди, тогда есть возможность критичнее относится к их творчеству, без идеализирования.

Есть еще один существенный минус - из-за появившихся возможностей для легкой и немедленной коммуникацией между людьми, форсить песни\фразы из песни\в целом исполнителя стало гораздо лечге и быстрее. К сожалению, хайпануть надолго таким образом не получается, поэтому мы сейчас и получаем кучу звёзд-однодневок. Сейчас - эра быстрой популярности. Сегодня тебя слушают, потому что тебя форсят, а завтра о тебе всё забудут. И только искренность, экспрессия и профессионализм в творчестве могут это изменить.

6 октября 2017  · 1,7 K

В Украине вспышка кори. Все и вся призывают делать прививки. Как вы думаете, настолько ли страшен черт, как его малюют? Может быть, это просто бизнес?

Инженер, немного пилот. Физик, химик, электронщик-любитель. Независимый звукореж...

Мамашки-антипрививочницы таки добилсь своего. Вспышка кори в местности означает, что более 6-7% детей от кори не привито.

Если Ваш ребёнок привит в соответствии с рекомендациями врачей полностью и в срок - Вам можно не беспокоиться - всё что Вы могли хорошего сделать своему ребёнку (и другим детям вокруг) Вы уже сделали. Можете дальше не читать.

Если же Вы одна из тех мамашек-антипрививочниц и решили, что "это бизнес" и что Вы знаете лучше врачей, что Вашему ребёнку надо, а что не надо - то поздно пить "Боржоми". Если Вы поставите ребёнку прививку сейчас, то иммунитет может не успеть выработаться, а корь в организме, ослабленном прививкой, будет протекать даже тяжелее, чем в непривитом, с возможными тяжёлыми осложнениями. И если, не дай Бог, Ваш непривитый вовремя ребёнок заразится, заболеет, получит осложнения, необратимые последствия для здоровья или умрёт, - виноваты в этом будете Вы - мамашка-антипрививочница, которую, я уверен, в детстве родители привили в соответствии с рекомендациями.

Если же Вашему ребёнку повезёт и эта вспышка кори не отразится на его будущем - продолжайте играть в лотерею, ставка в которой жизнь и здоровье Вашего ребёнка. Не давайте шанса "этим бизнесменам в белых халатах" ставить эти ужасные прививки от которых одни осложнения и поиметь с Вас денег! Вы же лучше знаете, в Интернете писали, да и подруги рассказывают.

ЗЫ. К прививкам, ВОЗ и педиатрии на Украине отношения не имею. Финансово не заинтересован.

3 февраля 2018  · 1,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Кто же все-таки победил Макгрегор или Диаз?

Умею молчать на 7 языках

Если вы следите за мма, то после главного боя возможно прочли множество мнений экспертов разных уровней, в том числе и коллег по цеху Диаза и МакГрегора, таких как Фергюсон, Свонсон и тд. Большинство из них не согласно с решением судей. Но нужно видеть предвзятость их мнений на почве зависти и ненависти к самому популярному и высокооплачиваемому бойцу мма ;) поэтому будем отталкиваться от мнений независимых экспертов, которые в большинстве своём отдают победу именно Конору. Один из них - это Абдулманап Нурмагомедов, наверняка его знаете. (Орфография и пунктуация автора сохранены).

"Просмотрел бой Конар -Дияз три раза . Во первых я считаю количество выброшенных ударов , дошедших до цели , тейкдаунов , нанесённого ущерба а также постоянный прессинг . Моё личное мнение 1-2-4 раунды за Конором . 3-5 за Диаз . Но кто видел конец 2 раунда поверили выигрыш гарантировано Диазу достанется . Пять раундов по одному тейкдаунов с обоих сторон . Трижды Дияза посадили на задницу после ударов в стойке . Почти все спорят о втором раунде кто выиграл , четыре минут доминирует Конар и одна минута концовка за Диязом при том что дважды Дияз был на полу . Тело обоих было в крови но это была кровь Дияза выпушенная Конором . Нанесённый ущерб он очевиден и для детей . Этот бой был проигран углом Дияза тактически в чистую . Один перевод за 25 минут боя за семь секунд до окончания боя пятого раунда . Сегодня Конар победил самого себя первую очередь выдержав конец второго раунда и спрут Дияза . Проиграв 3 и очень переломный раунд Конар забрал 4 и очень важный раунд для боя и всего результата . Таким образом уничтоженный в первом бою Конар восстал из пепла и теперь будет диктовать условия , где хочу и с кем хочу."

Полностью солидарен с Абдулманапом Магометовичем.

На самом деле здесь все очевидно, бой был довольно близкий, но точнее был Конор, отправив Диаза в нокдаун несколько раз. Поэтому моё мнение, минимальное преимущество за ним.

Что бы добить ответ, вот ещё подсчёт очков от различных экспертных изданий

https://pp.vk.me/c630119/v630119281/3d27d/xNXNsH5zjPw.jpg

Прочитать ещё 1 ответ