Кто победил на Versus-battle Ларин или Джарахов?

Анонимный вопрос
  · 225
Aequĭtas sequĭtur legem

На Versus-battle победу одержал Джарахов, поскольку он прекрасно справился со своей задачей, попадал в бит, не забывал слова, четко произносил речь. Чего не сказать о Ларине, который не только забывал слова и не попадал в бит, но и произносил довольно-таки странные речи, чего только стоит его #пятнадцатыйгод, что стало забавным мемом в сети интернета. Так что, зрители отдали свои голоса Джарахову, отдав ему победу.

16 мая 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему в США и Канаде так сильно не любят музыкальную группу «Nickelback», что она даже выигрывала номинации на худшую группу?

Бакалавр психологии, неоплачиваемый бренд-амбассадор магазина "Пятёрочка"...

Мне кажется, что это из-за комбинации очевидной вторичности и бешеной раскрученности и популярности. Есть группы и более вторичные, и менее талантливые, но такого успеха они обычно не достигают.
Плюс к этому, я смотрел их пару лайвов с казусами (например, когда их поставили разогревать Слипнот в Португалии, публика встретила эту группу очень холодно), они ещё и довольно пафосные, особенно их вокалист, и они считают свою группу true-рок-н-роллом. Наверное, это кого-то забавляет и смешит.

2 декабря 2016  · 6,6 K
Прочитать ещё 7 ответов

Объясните в чём успех таких рэп-исполнителей как:Моргенштерн,Gone.fludd,Lizer,Flesh,Face?????????

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

В простой подаче и понятных текстах, быстрых качающих битах и простоте, куча эдлибов, которые придают песням еще более качевый тон, в эффекте сарафанного радио и вирусности. Все они представители новой школы, а реп новой школы сейчас очень популярен у подростков, они находят в этом что-то протестное. Тот же Фейс недавно выпустил политический альбом и получил не очень хорошую реакцию от целевой аудитории, что говорит о том, что общей массе слушателей больше заходят пара фраз под качевый бит, которые повторяются и смешаны с бесконечными эдлибами.

23 января 2019  · 11,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Кто такие Miyagi и Эндшпиль и почему вокруг них так много мемов и бугурта?

Начинающий циник, баскетболист

Хейтят их, потому что всегда в русском рэпе интересно держать коллектив над которым все делают мемесы и шутки, в отместку за некачественный контент. Будто это дуэт вышеперечисленных, или это Каспийский груз. Конечно их  кто то слушает,но для многих, это вся таки ширпотреб. Не хочу ни кого ранить, но во время Малинового рассвета, у меня чуть не полилась кров из ушей

Прочитать ещё 1 ответ

Почему Ибрагимович так крут ?

Свидетель бытия

Ты про него, как футболиста, или про его образ? Если 1, то он просто хороший нападающий, не больше. В Барсе не закрепился, не выигрывал Лигу Чемпионов и Золотой мяч, на уровне играл только в Италии и Франции. Да, были финты и потрясающие голы, результативность. В том, что он качественно выполняет работу форварда, никто не сомневался. Но теперь про образ. То, что Ибра крут, больше всех говорит сам Златан. Читая вопрос, меня не покидало чувство, что его написал он сам. Слабо верится в его смелые высказывания о крутости. Они скорее абсурдные. Он поливает грязью Золотой мяч и трофей ЛЧ, сравнивает себя то с легендами Манчестера, то с Богом, то с королем. И многим, в том числе и мне, это все надоело. 

И ты, наверное, писал этот вопрос после последнего матча за Суперкубок. Если честно, ничего особенного в Златане не заметил. У него был всего один 100%-ный момент, который он и реализовал. Это неплохо, но не прям ВАУ. Тот же Байи сыграл круче, но про него никто так не спросит. Или же гол Лингарда - шедевр же.

Получился не ответ, а небольшое опровержение, но если короче:

  1. Потому что он хороший форвард 

  2. Потому что он сам так говорит

Каков поэтический уровень Высоцкого? Он лучше ли рифмует, чем Оксимирон и другие рэперы?

российский литературный критик и прозаик. Доктор филологических наук, профессор...

Лучше. Еще Бродский отмечал, что у Высоцкого очень богатый рифмами репертуар, что он владеет составной рифмой. Рэперы в целом пользуются примитивными рифмами. Но здесь тоже не надо настаивать на этом, потому что в высокой поэзии сейчас уже от рифмы отказываются. Лидеры современной поэзии пишут уже свободным стихом, верлибром. Но Высоцкий был в области рифм виртуозом. «Из людей, пожалуй, ста» и «Ну а мне - "пожалуйста"» — такого ни у кого не услышишь.

25 января 2018  · 7,3 K
Прочитать ещё 9 ответов