Кто победил в 18 сезоне Битвы экстрасенсов?

Анонимный вопрос  ·  
278
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как относятся участники шоу "Битва экстрасенсов" к своему разоблачению?

Андрей С.  ·  539

Участники шоу конечно же плохо относятся к своему разоблачению. Эта программа для них мощнейшая реклама, которая приносит деньги, которые вам и не снились. По разным данным до полумиллиона рублей могли заработать за день эти экстрасенсы на своих приемах. После передач очереди выстраивались возле мест приема этих целителей. И тут, вдруг, в один миг после передачи "Идущие к черту" все встало на свои места. Колдунов показали с их настоящей стороны - на деле то они ноль. Посмотрим как изменится отношение людей к экстрасенсам, хотя мне кажется, глобально ничего не изменится.

«Битва экстрасенсов» — настоящая битва между всевидящими или полный обман и постановка?

Предприниматель

Фонд Джеймса Рэнди официально гарантирует премию в сумме 1 000 000 $ любому лицу, которое продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности в условиях корректного эксперимента.

До сих пор ни один претендент не смог добиться получения этой премии, поэтому выводы делайте сами.

Если бы экстрасенсорные способности действительно были у победителей этого наигранного шоу, то они без проблем бы получили миллион из фонда.

Прочитать ещё 18 ответов

Где учатся экстрасенсы?

Vanna G  ·  107
Nowhere

Читала года два назад статью-исследование в журнале "Русский Репортер". В ней журналист описывал, как поступил в школу экстрасенсов и как его там учили морочить голову и выкачивать деньги из клиентов.

27 марта 2016  ·  233
Прочитать ещё 3 ответа

Что случилось с бывшим участником Дома-2 Владом Кадони?

shigina  ·  1,6K
Люблю машины, развлечения и себя! Разбираюсь в моде и еде)

Влад Кадони появился впервые на ТВ на передаче "Битва экстрасенсов. Затем на проекте Дом 2 в качестве участника. А потом и в роли ведущего. Так же его можно было увидеть и на различных ток-шоу. Он начал заниматься бизнесом, но не оставляя магию. Периодически выставляет фото в инстаграм, тем самым радуя своих поклонников.

Вы когда-нибудь ходили на приём к финалистам или участникам "Битвы экстрасенсов"? Они помогли? Их способности достоверны?

Artem Safonov  ·  13
Ученик АТЛ, мой досуг - саморазвитие

Любое утверждение о реальных экстросенсорных способностях - ложь. Посоветую вам посмотреть лекции Джеймся Рэнди. У него есть фонд, обещающий 1м долларов, если человек докажет существование у него таких способностей. До сих пор никто не выиграл. Это о чем то, да говорит.

31 марта 2017  ·  327
Прочитать ещё 1 ответ