Кто победил в "Голосе"?

Анонимный вопрос  ·
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто победил в шоу "Голос" 5 сезон на первом канале?

Атипичная домохозяйка.

Победительницей пятого сезона шоу "Голос" на первом канале стала Дарья Сергеевна Антонюк. Наставником Дарьи был Леонид Агутин. В финале она обошла Александра Панайотова, Сардора Милано и Кайрата Примбердиева. За Антонюк проголосовали 53,5 % телезрителей.

Как убедиться, что при электронном голосовании мой голос посчитали?

Пролетарий умственного труда.

Да никак на самом деле.

При электронке смошенничать ещё проще, чем при реальном голосовании.

Т.к. доступа туда фактически неукого нет кроме тех, кому разрешили - то как проверишь то?

а если нельзя проверить и своими глазами убедится - то считай, посчитать могут как хотят.

12 июня  · 2,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему бойкот выборов лучше, чем голос не за Путина?

Им наплевать на бойкот,потому что даже при минимальной явке выборы состоятся!А на выборы,как правильно сказано,приходят те,кто имеет выгоду от сегодняшней ситуации в стране!И если нам обещают,что появится графа против,то участие большинства людей в опросе и проголосовавших против сыграет в пользу отмены изменений в Конституции.И на любых выборах должна быть графа против всех!Работать на благо страны и народа должны профессионалы,патриоты и честные граждане России!

11 февраля  · 1,6 K
Прочитать ещё 42 ответа

Кто вышел в финал передачи "Голос дети"?

Перед дополнительным этапом от каждой из трех команд были отобраны по два финалиста. Ими стали стали Анастасия Гладилина, Тали Купер, Рутгер Гарехт, Вероника Сыромля, Александра Ушакова и Акмаль Ходжаниязов. В предпоследнем выпуске определились еще трое финалистов, по одному от каждой команды. Это Олеся Машейко из команды Меладзе, Эден Голан из коллектива Пелагеи и София Федорова из банды Басты. Финал 20 апреля 2018 года.

Кто бы победил, если бы состоялись дебаты Навального и Путина?

Глупый вопрос. Это невозможно даже теоретически. Тактика Путина - быть "над дискуссией", над политическими прениями. Он как бы так выражает то, что там кто-то копошится, дебатирует, а он выше этого. Представить Путина на дебатах - это все равно, что представить корову в курятнике: нелепо и неправдоподобно. Он ведь даже интервью не решается давать свободным журналистам, о чем вы говорите)

5 июля  · 448
Прочитать ещё 15 ответов