Кто победил в "Холостяке с Глинниковым"?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

С кем остался Илья Глинников после шоу "Холостяк"?

Кто ни о чем не спрашивает, тот ничему не научится.

Илья Глинников в финале шоу "Холостяк" выбрал Екатерину Никулину. Он преподнес девушке кольцо и признался в любви. Молодые люди продолжили отношения после шоу, и довольно продолжительное время Илья и его избранница были вместе. Но, к сожалению, молодые люди расстались.

Почему интервью Дудя с «Пошлой Молли» получилось таким плохим?

Геймдевелопер, биткоин майнер и дизайнер

Лично я никаких нападок со стороны Юрия не заметил. Интервью вышло таким плохим из-за того, что интервьюируемый не может выразить адекватно свои мысли и связать 2 слова. В подтверждение своим словам привожу тот факт, что Юрий Дудь сам спрашивал у исполнителя, почему он (исполнитель) себя так плохо показал у Big Russian Boss'a

10 марта 2018  · 5,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Кто на ваш взгляд лишний из этой пятерки и почему: Лео ди Каприо, Данила Козловский, Дима Билан, Криштиану Роналду, Филипп Киркоров?

Журналист и музыкант

Если это такая загадка, а тег "секс" - это подсказка, то ответ, вероятно - Лео ди Каприо. Изо всей пятерки он единственный, кого не подозревали в нетрадиционной ориентации.

26 августа 2016  · 20,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Кто такая участница шоу "Холостяк" Галина Ржаксенская?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

В 2015 году наступил звездный час Галины: Ржаксенская появилась на телеканале «ТНТ» в популярном проекте «Холостяк». В третьем сезоне «Холостяка» шла борьба за сердце резидента «Камеди Клаб», остроумного красавца Тимура Батрутдинова.

В октябре 2010 года Ржаксенская попала в рубрику «Малышки на миллион» популярного гламурного издания Tatler, специализирующегося на светской жизни богатых и красивых.

После отдыха в Штатах, Галина начала работать над развитием собственного бизнеса: сегодня у Ржаксенской сеть салонов красоты.

24 мая 2018  · 241

Кто бы победил, если бы состоялись дебаты Навального и Путина?

политолог, политтехнолог, директор «Фонда эффективной политики», эксперт ОГФ

На выборах, если бы они противостояли друг другу, победил бы, несомненно, Путин, даже без административного одобрения, а вот с дебатами дело обстоит не так. Причина в том, что Владимир Путин за 17 лет привык к специфически комфортной атмосфере постоянного преимущества перед теми, кто с ним спорит. В начале, 17 лет назад, это преимущество было реальным. Путин внес в политический дискурс, в дебаты свежую струю. И сегодня трудно вспомнить, на каком политически-канцелярском языке говорили власть и оппозиция в те годы. Путин — чемпион политически простой речи, и у него здесь было сильное преимущество — отрыв от других. Он всегда первый применял новинки, вводил просторечия, вульгаризмы («мочит в сортире»), простые и понятные обороты. Ссылки на советские мемы, которые новым поколением уже забыты, а тогда были хорошо понятны.

У Путина выработался рефлекс комфорта, потому что он находился впереди и те, кто с ним спорил, спорили из-за спины. А Навальный — другая ситуация. Он тоже человек ясной русской речи, более современной, отточенной в социальных сетях, которых Путин не знает, ему чужд этот язык. Это было бы соревнование двух популистов: архаичного и современного. Путину пришлось бы тяжело. Навальный еще не очень отесан в публичной риторике – не с кем спорить, но это был бы очень интересный спектакль для миллионов граждан с совершенно неясным исходом. Возможно, даже у сторонников Путина осталось бы ощущение, что Навальный сильнее.

Именно поэтому, как мне кажется, этих дебатов не будет, и мы их никогда не увидим, думаю, Путин осознает угрозу, Путин десятилетней давности сумел бы натренироваться, он очень способен учиться, больше, чем Навальный. Но это уже человек 65 лет, в нашем возрасте учиться трудно, и я думаю, что он не рискнет перейти на современный политический язык, потому что побоится потерять свою группу поддержки, поэтому дебаты с Навальным были бы для него очень опасны.

12 января 2017  · 2,1 K
Прочитать ещё 15 ответов