Кто победил в конкурсе удивительные люди 28.10.18 г.

Эльмира Бескаравайная
  · 145

Финалистами стали Сафия Салимова, Артур Микаелян, Венцелы Грюс, Цюэ Цзяньюй, Захар Герман, Джон Грэм, Ренат Елубаев, Руслан Гаврюшенко, Артем Мартиросов и Осман Делибаш. Победителя выбрали зрители в зале. Артур Микаеляе и Руслан Гаврюшенко получили одинаковое количество голосов. Окончательное решение приняли члены жюри, в итоге победителем стал Руслан Гаврюшенко.

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Люблю котиков и путешествовать)

Победу одержал Эдуард Нехаев, которого называли "человек — эхолокатор". Он не видит с рождения, но дар эхолокации помогает ему ориентироваться в жизни и быту.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что вы думаете по поводу того , что согласно опросу половина россиян хотят видеть путина президентом и после 2024 года ?

Сидит лягушка в своей болоте и хвалится что у него так много воды
Летит чайка и слышит как лягушка расхваливает свое болото и говорит
Разве это вода?
Видел бы ты океан вот это вода то вода.
Вот и народ как это лягушка лучшего нечего не видели и сравнивать им не чем.
Которые видели океан они давно покинули это болото.

2 июня  · 1,6 K
Прочитать ещё 17 ответов

Какие сумасшедшие поступки вы совершили в молодости?

Не знаю, насколько уж сумасшедшим может считаться, но недавно ехала в троллейбусе, на сидение неподалёку подсел пьяный бомж, старый и не совсем адекватный на вид мужчина с черным котёнком на руках. Догадалась, что до этого он стащил котёнка у бабушек, сидевших у входа в метро, откуда я до этого вышла. У меня большая страсть к котейкам, большим и малым, молодым - старым, лысым - пушистым. А тут котёнок, совсем маленький. Я понимала, что он сделает с котёнком, если не продаст. Бомж сам со мной завёл разговор, предлагая погладить за сто рублей и купить за тысячу. Надо сказать, что у меня вообще то, что по английски называется social anxiety, я с огромным трудом общаюсь с незнакомыми людьми, боюсь отвечать на телефонные звонки, а тут вообще такой экспонат, с каким мало кто пожелает говорить, не в обиду приличным бомжам. У меня не было с собой тысячи, поэтому я начала торговаться, предложила продать за сто, аргументируя тем, что он все равно за тысячу не продаст. Как раз из-за своей повышенной социальной тревожности чувствовала себя немного сумасшедшей, боялась, что бомж что-то сделает со мной или котёнком. В итоге ни на чем не сошлись. Он вышел на моей остановке, мне было сложно уйти просто так, не узнав, что с произойдёт с животным. Бомж направился к магазину, я пошла за ним на таком расстоянии, чтобы не светиться. Зашла вместе с ним, пошла в аптеку, дабы не выглядеть подозрительно и начала наблюдать. В какой-то момент мужчина отвлёкся и котёнка положил на стол, отвечая охраннику. Я не знаю, что со мной произошло, но метнулась к столу, по-тихому схватила котёнка и свалила. Так страшно мне ещё не было, бежала так, что сердце заходилось. Теперь котейка живет у меня. Зовут Дымкой, потому что я очень оригинальная и с фантазией все хорошо. :) Думаю, в вопросе не совсем это хотели, но для меня это реально было сумасшедшим поступком, совершенным в молодости.

27 июля 2016  · 4,9 K
Прочитать ещё 20 ответов

Почему люди боятся себя принять такими, какие они есть?

Открываю людям путь, как не бояться жизни. /И ты тоже сможешь/ Консультации: +7-915-303-08...  · pro-ponimanie.ru

Женя, добрый день!

Ты интересуешься, почему людям тяжело себя принимать. Этому есть несколько причин.

Дело в том, что в раннем детстве любой ребенок легко себя принимает, так как его личность состоит только из детской эмоциональной части, которая чувствует и ощущает мир так, как есть.

С возрастом наша личность развивается, и в ней появляется наблюдающая оценивающая часть, которая способна смотреть на нас как бы снаружи. С одной стороны, это приобретение помогает нам принимать более адекватные взвешенные решения.

Но с другой стороны, у нас появляется критичность к самим себе. Иногда это - полезная критичность, когда мы признаем свои ошибки и несовершенства. Но она может легко стать чрезмерной и неполезной. Грань очень тонка.

Получается, что наша взрослая часть личности как раз и приводит к непринятию частей себя, которые не очень приглядны, не нравятся обществу, являются слабыми и тд.

Кстати, вы наверняка замечали, что кроме детей, без проблем себя принимают еще алкоголики и бомжи. Они могут танцевать на улице, выглядеть плохо, валяться в грязи, но у них при этом не возникает переживаний и отвержений себя.

Из этого можно сделать вывод, что принятие и непринятие должны быть в нас сбалансированы. Ведь как плохо быть закомплексованным, так же плохо быть и полностью раскомплексованным алкоголиком.

Для налаживания же такого баланса важно понимать как устроена самооценка человека и как ее можно сделать адекватной, благодаря использованию зрелых способов взгляда на себя. Об этом подробней смотрите мое видео тут: https://youtu.be/C212Bua1zIQ

Записаться на консультацию и узнать, чем я могу быть вам полезен, смотрите здесьПерейти на pro-ponimanie.ru/spetsialisty/12-spetsialisty/45-petukhov-aleksandr
20 ноября 2019  · 39,0 K
Прочитать ещё 13 ответов

Кто сейчас самый умный человек на Земле?

Аналитический центр «Мечта Свободы» - dreamfreedom.ru — политология, общественно...

Мэрилин вос Савант - американская писательница, драматург и журналист. Занесена в Книгу Рекордов Гиннесса как обладательница самого высокого IQ в мире (167+, 186, 218, 228 и 230 по разным делениям). 

Но утверждать, что Мэрилин - самый умный человек в мире не совсем верно, т.к. очень много остаётся людей, которые не проходили тесты IQ, а ряд учёных считает, что такие тесты не дают реального показателя "самого умного".

14 июля 2017  · 20,6 K
Прочитать ещё 12 ответов

Реалити-шоу «Последний герой» — это правда или постановка?

Экс-участница реалити-шоу «Последний герой», домохозяка, пенсионерка

Ничего специального не было, все было жестко, неожиданно. Было много слез, и был голод. Я похудела на 16 кг, когда меня встретили сын и муж — они офигели, как у меня кожа висит. Желудки сузились, долго не могла прийти в себя, вернулась с язвой. Ничего вокруг нас не было, только лаймы, отравили себя этой кислотой. Когда приезжали на соревнования, нам подкидывали, как собачкам, груши-яблоки, мы шутили, что это объедки с барского стола. Писать мы ходили под камерами, под присмотром.

Шаг вперед, шаг влево — расстрел. Нас ела пальмовая мошка, блошки, нас осматривал врач дважды в день, чесать было нельзя: было бы загноение от тропической влажности. Все было по-настоящему. Я получила там травму. Мы были с завязанными глазами, я никого не виню, это вышло случайно: парень белорус упал и пробил коленкой мышцу бедренную мне. Приезжали родственники, но мы не могли видеться, была только минута на камеру обняться. Также и гастрономический конкурс, когда кому-то досталась личинка, съесть проще было, а мне — саранча размером с ладонь. Мне было плохо, это была живая саранча, меня рвало желчью — больше нечем было. Какать, простите, не ходили — нечем было, писать — пару раз в день, вода у нас была в ограничении, это было прописано в контракте. Было больно, страшно и интересно.

30 ноября 2016  · 2,8 K
Прочитать ещё 2 ответа