Кто победил в программе "Голос"?

Анонимный вопрос  ·  
395

Если вы имеете в виду 6-й сезон шоу, финал которого состоялся 29 декабря 2017 года, то победителем стал Селим Алахяров из команды Александра Градского. В финале он исполнил песню Муслима Магомаева «Чертово колесо».

23 апреля 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как у Big Russian Boss'а получается такой голос?

Магаре.

Похоже на работу ложных связок (но это не точно (я серьёзно)). 

Дело в том, что у человека кроме голосовых связок, которыми, соответственно, воспроизводится голос, ещё есть две складки над ними - это ложные связки. 

С их помощью образуется весь хрип и треск, который экстрим-вокалисты называют "расщеплением". Оно не имеет свойств, присущих голосу: высоты, громкости, тембра, поэтому является лишь эффектом типа дисторшна на электрогитаре, но тем не менее - воздействует просто колоссально.

Прочитать ещё 3 ответа

Кто победил в 6 сезоне голоса?

Атипичная домохозяйка.

Победителем шестого сезона шоу "Голос" на Первом канале стал Селим Алахяров из команды Александра Градского. Его соперниками в финали были Ян ГЭ, Ладислав Бубнар, Тимофей Копылов.

10 января 2019  ·  < 100

Бывало ли в шоу Голос, когда откровенно плохо поющий человек проходил слепые прослушивания?

Vicia Craca  ·  24
Хожу в театры,читаю,наблюдаю,учусь.

Насколько я знаю,прежде чем допустить человека до съёмок телешоу, проводят обычный кастинг. Мне рассказывали,что все очень традиционно: комната,за столом сидят жюри (не Пелагея и ко,а какие-то другие,попроще), выходят участники,поют и если они устраивают,то их допускают до самого шоу. Причём и на этом этапе ооочень жесткий отбор.

Что за шумиха вокруг шоу "Голос"?

Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу...

Если Вы про ГолосДети, то там буквально сегодня подтвердили, что зрительское голосование было проведено нечестным образом и аннулировали результаты финального этапа, который проходил 26 апреля 2019 года.

По результатам голосования победу одержала Микелла Абрамова. Однако, руководством канала и зрителями была замечена очень подозрительная активность голосования в сторону этой участницы и небывалый для шоу разрыв в голосах. Была инициирована проверка, в ходе которой подтвердилось, что были использованы боты для звонков и масштабные автоматические рассылки с некоторого количества телефонных номеров. По результатам проверки итог финала аннулировали, будет дополнительный выпуск передачи, где будет выбран окончательный победитель.

16 мая 2019  ·  < 100

Что думаете о скандале с дочерью певицы Алсу на шоу «Голос.Дети»?

"Об этом человеке известно только, что он не сидел в тюрьме, но почему не сидел...

Мы пока не совсем представляем себе обстоятельства, нет озвученных итогов расследования. Не обладая достоверной информацией - не следует делать опережающих выводов, за исключением одного - если правилами не было запрещено, то значит всё было по правилам. Если можно было, условно говоря, с одного номера отправить 7 млн. смс, если правила это никак не оговаривают, то значит - всё честно, потому что ВСЕ без исключения граждане могли воспользоваться данной возможностью.  А сам результат - полностью справедлив и не подлежит отмене. В крайнем случае - можно задать вопросы организаторам проекта, и установленной  системе подсчетов голосов. Конечно, кто-то скажет, что участники были не в равных условиях, по причине неравного уровня финансового положения, и вместо конкурса "Голос" - формат сменился на "Кошелек". Но, следует помнить, что проект коммерческий, запущенный по франшизе,  создан с главной целью - приносить прибыль, а не заниматься вопросами социального равенства. Потому и условия его проведения именно такие. И со своей задачей он вполне справляется. И вообще - странно говорить о каком-либо равенстве в конкурсе, который разделяет людей/детей на победителей и проигравших. Следовательно, проект Голос - состоит из двух элементов - денег и вокала. Они неразрывны, и не созданы для выравнивания участников в своём статусе.  

Победительница - получит великолепный урок, какой ценой даются победы в нашем мире, какой прессинг оказывают окружающие, на девочку с богатыми родителями, и сделает вывод - хочет ли она в дальнейшем развиваться в этом направлении. Остальным - наука. В нашем современном мире волчьего капитализма - богатые правят миром; декларируемое равенство - весьма условно; у многих побед в жизни - есть финансовая составляющая, которая, иногда доминирует над всем прочим. И никогда нельзя быть уверенным, что хоть в какой-то сфере деятельности деньги не решают всё, или многое.

Очень жизненная ситуация, кусочек реальности под микроскопом. Пусть руководство проекта само думает о правилах голосования, и не устраивает очередное шоу с поисками виноватых, с привлечением партнеров Интерпола. Хотя, почему бы и нет? Дополнительный скандал в мире шоу-бизнеса, очередной информационный повод для рекламы и раскрутки проекта. Жаль, они Совбез ООН не собирали по такому экстренному случаю. Вот была бы раскрутка!

Прочитать ещё 7 ответов