Кто победитель и проигравший в битве экстрасенсов 17 сезон?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

«Битва экстрасенсов» — настоящая битва между всевидящими или полный обман и постановка?

Предприниматель

Фонд Джеймса Рэнди официально гарантирует премию в сумме 1 000 000 $ любому лицу, которое продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности в условиях корректного эксперимента.

До сих пор ни один претендент не смог добиться получения этой премии, поэтому выводы делайте сами.

Если бы экстрасенсорные способности действительно были у победителей этого наигранного шоу, то они без проблем бы получили миллион из фонда.

Прочитать ещё 18 ответов

Есть ли тут те, кто был на съемках «Битвы экстрасенсов» или участвовал в ней? Правда ли то, что нам показывают на картинке, или это все подстава?

журналист и поэт, визажист, волшебница

Этот вопрос повторялся здесь уже много раз (пожалуйста, пользуйтесь поиском), и ответов тоже немало, правда все они одного порядка -- "все подстава", "клоунада" и тому подобное. Попробую объяснить.

Стоит сказать, я лично на съемках не присутствовала, но присутствовали мои знакомые, чьему мнению я могу доверять, и одна приятельница проходила кастинг на участие, и даже прошла. Но, честно говоря, возможность увидеть "это" своими глазами мало чему может тут помочь.

Проблема в том, что у народа к шоу отношение либо "о боже, какие они все мощные и классные, пойду напорюсь на фейка Шепса", либо "цирк, несите оскар!" На деле же мало кто способен адекватно оценить ситуацию. Это шоу. Это телевизионный продукт. Как любой телевизионный продукт, основанный на реалити (а это реалити, несмотря на имеющийся примерный сценарий и монтаж) -- "Битва экстрасенсов" не ставит своей целью обмануть зрителя. Цель -- развлечь зрителя. Реальные люди приходят на реальный (бесплатный!) кастинг, проходят реальные испытания, помогают реальным героям с реальными историями.(К сожалению, люди, у которых жопа горит даже от мысли, что хоть один из участников что-то видит, чувствует, очень любят яростно утверждать, что постанова - все, и герои, и на испытаниях подсказывают, и актеров нанимают) Все реально. НО.  То, что нам показывают на картинке -- это красивый, эффектный монтаж, создающий определенное впечатление, которое усиливается засчет эмоций героев, музыки, того, как себя преподносят участники и прочего. Настоящих "экстрасенсов" там один на тысячу (как правило, победитель, или тройка финалистов, и то не всегда). Причем под "экстрасенсом" можно понимать и тонко чувствующего интуита, и психолога, и человека, просто каким-то чудом прошедшего испытания. Я могу утверждать с уверенностью лишь насчет Александра Шепса, который помог семье моей подруги (названы были даты смерти, имена, обстоятельства смерти нескольких поколений умерших родственников).

Многие говорят -- телевидение говно, там все, всегда и во всем врут, и вообще. Да, врут много, очень. Но это тоже инструмент работы с информацией, которым можно пользоваться себе во благо, если понимать, что нет никакого абсолюта. Везде есть и правда, и обман, вопрос в соотношении. В "Битве" больше второго. Но не потому что создатели шоу хотят всех провести, а потому что большая часть участников -- показушники, часть из которых искренне верит в свои способности. А вместе с ними верят и зрители. Но есть и люди, реально умеющие считывать информацию.  Не "вы несчастны в любви, и ваша мать вас в детстве била", а " ваша мать -- Марья Блабланьевна, хреначила вас чем-то вроде арматуры, синего цвета, а может не синего, но точно хреначила". Много ли дает второй вариант -- нет. Но часть фактов совпадает.

В этом вопросе есть смысл быть как минимум агностиком. И важно уметь анализировать продукт во всех его проявлениях, без категоричных оценок, подвергая его комплексному анализу. Факт в том, что многим эта передача помогла, куча судебных дел раскрыта, даже за кадром. Но и процент мошенников от этого меньше не становится. Такие дела.

Жду минусов)

13 июля 2016  · 5,4 K
Прочитать ещё 9 ответов

CD Projekt рассказала о модели работы над будущими проектами и DLC для Cyberpunk 2077

Взаимная подписка, делаю сайты https://saitim.ru/

CD Projekt RED рассказала, что пострелизная поддержка Cyberpunk 2077 будет аналогична той, которая была у The Witcher 3: Wild Hunt. Компания будет регулярно выпускать небольшие бесплатные DLC, а также создаст три больших платных аддона. Об их содержимом или сроках их релиза ничего неизвестно.

  · 11,0 K

Когда переведут стар против сил зла 4 сезон? И когда выйдет 5?

Историк-архивист, реставратор икон, создатель рисованного видео, автор...

Продюсер популярного сегодня диснеевского мультфильма "Стар против сил зла" Дэрон Нефси официально заявила о его продлении касательно 4-го сезона.
Всего вышло 4 сезона и 77 серий по 22 минуты каждая. О 5-м сезоне пока известно лишь то, что вероятнее всего серии 5го сезона мультсериала выйдут не позднее мая 2020 года. Ожидайте к весне.
Русскоязычная версия всегда появляется довольно быстро - вскоре после выхода очередной серии.

14 июня 2019  · 11,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Солнце обречено остыть и превратиться в белого карлика. Значит ли это, что человеческая цивилизация тоже обречена на полное исчезновение?

Биолог, аквариумист, писатель (а кто сейчас не?)

До того, как превратиться в белый карлик, Солнце сперва станет красным гигантом, который перегреет всю планету и испарит океаны, а под конец просто поглотит её, включив Землю в наружные слои своей атмосферы. До этого события примерно 1,5-2 миллиарда лет. Для сравнения: кембрийский период, с которого мы можем начинать отсчёт «большой» эволюции жизни на нашей планете, начался всего 570 миллионов лет назад — до звёздной катастрофы у нас в два раза больше времени, чем понадобилось, чтобы жизнь завоевала сушу и породила человеческую расу. Нам грозит много опасностей, как виду, но вспышка и последующее остывание Солнца — пожалуй, самая дальняя из них. За это время мы успеем колонизировать тысячи миров и тысячи раз изменить собственную природу… если только не погибнем от другой причины или не позволим себя убить.

3 часа назад  · < 100
Прочитать ещё 5 ответов