Кто прошел в финал шоу танцы на тнт в 4 сезоне?

Анонимный вопрос
  · 329
Люблю раздавать советы) Увлекаюсь домашними делами, наслаждаюсь декретом!

Всего в финал вышло 4 человека, по 2 участника из команды каждого наставника. От Мигеля: Виталий Уливанов и Дима Бончинче, от Татьяны Денисовой Юлия Гаффарова и Ильдар Гайнутдинов. Победителем и обладателем 3 миллионов рублей стал Виталий Уливанов а остальные места распределились так:

Дима Бончинче – 2 место. Юлия Гаффарова – 3 место. Ильдар Гайнутдинов – 4 место.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Реалити-шоу «Последний герой» — это правда или постановка?

Экс-участница реалити-шоу «Последний герой», домохозяка, пенсионерка

Ничего специального не было, все было жестко, неожиданно. Было много слез, и был голод. Я похудела на 16 кг, когда меня встретили сын и муж — они офигели, как у меня кожа висит. Желудки сузились, долго не могла прийти в себя, вернулась с язвой. Ничего вокруг нас не было, только лаймы, отравили себя этой кислотой. Когда приезжали на соревнования, нам подкидывали, как собачкам, груши-яблоки, мы шутили, что это объедки с барского стола. Писать мы ходили под камерами, под присмотром.

Шаг вперед, шаг влево — расстрел. Нас ела пальмовая мошка, блошки, нас осматривал врач дважды в день, чесать было нельзя: было бы загноение от тропической влажности. Все было по-настоящему. Я получила там травму. Мы были с завязанными глазами, я никого не виню, это вышло случайно: парень белорус упал и пробил коленкой мышцу бедренную мне. Приезжали родственники, но мы не могли видеться, была только минута на камеру обняться. Также и гастрономический конкурс, когда кому-то досталась личинка, съесть проще было, а мне — саранча размером с ладонь. Мне было плохо, это была живая саранча, меня рвало желчью — больше нечем было. Какать, простите, не ходили — нечем было, писать — пару раз в день, вода у нас была в ограничении, это было прописано в контракте. Было больно, страшно и интересно.

30 ноября 2016  · 2,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Когда переведут стар против сил зла 4 сезон? И когда выйдет 5?

Историк-архивист, реставратор икон, создатель рисованного видео, автор...

Продюсер популярного сегодня диснеевского мультфильма "Стар против сил зла" Дэрон Нефси официально заявила о его продлении касательно 4-го сезона.
Всего вышло 4 сезона и 77 серий по 22 минуты каждая. О 5-м сезоне пока известно лишь то, что вероятнее всего серии 5го сезона мультсериала выйдут не позднее мая 2020 года. Ожидайте к весне.
Русскоязычная версия всегда появляется довольно быстро - вскоре после выхода очередной серии.

14 июня 2019  · 11,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Когда выйдет 3 сезон гравити фолс?

Алекс Хирш ещё не говорил, что Гравити Фолз не будет. Видимо надо ещё ждать. Даже если подумать, то Стэнли смог восстановить память. А это значит, что Биль возможно остался жив!

2 июля  · 25,7 K
Прочитать ещё 8 ответов

Будет ли мажор 4 сезон дата выхода?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Да, первый канал, наконец, определился с будущим сериала. Премьеру четвертого сезона предварительно запланировали на 7 сентября 2020 года. Долгое ожидание связано с тем, что создатели проекта до последнего думали над тем, продолжать ли сериал. И теперь исполнитель главной рол Павел Прилучный занят в других проектах, поэтому в ближайшие 1,5 года ему будет нереально найти время для съемок в "Мажоре".

21 ноября 2018  · 110,4 K
Прочитать ещё 16 ответов

В Total War Saga: Troy стала доступна бета мультиплеера

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Total War Saga: Troy получила обновление 1.4.0, главным нововведением которого стал мультиплеер – пока что в бета-версии. Мультиплеер состоит из двух основных элементов: многопользовательской кампании и многопользовательских битв. В кампании вы вместе с другом сможете сыграть вместе или друг против друга, а в битвах поучаствовать в сражениях, которые поддерживают до 8 игроков (4x4).

Для того, чтобы получить доступ к бете мультиплеера, никаких дополнительных действий совершать не требуется – нужно просто обновить игру. Как кампания, так и пользовательские битвы содержат различные настройки, известные ещё с предыдущих игр серии: размер юнитов, время суток, сложность кампании, режим кампании и другие.

  · 16,7 K