Кто родители александра кокорина? Ему всё сходит с рук.

Юрий М.
  · 1,8 K

Александр Кокорин вырос в детдоме, родителей у него нет, но его безнаказанность во многом объясняется его игрой за "Зенит" - клуб, который патронируют самые богатые и влиятельные люди в России.

Безнаказанность Мамаева тоже Зенитом объясняется?... странная и однобокая логика. Боюсь, что проблема не столько в... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как Доктор Лиза оказалась на борту разбившегося Ту-154?

пресс-секретарь фонда «Справедливая помощь»

Я знаю, что в этот день мы отправляли ее с медикаментами и грузом для детского госпиталя Тишрин в Латакии.

Как все родные и близкие мы надеемся, что она не успела, ее задержали с медикаментами для проверки или что есть выжившие.

В начале сентября она посетила детское отделение Тишринского госпиталя в Латакии. И врачи сказали ей, что из-за санкций многие дети не имеют шансов на выживание, потому что медикаменты находятся под санкциями. Причем это были самые простые медикаменты. Мы собрали средства, закупили медикаменты для детей, для отделения недооцененных детей, раненых, тяжело больных. И Елизавета Петровна должна была в этот день доставлять груз. Там были только средства медицинского назначения.

Прочитать ещё 3 ответа

Кто родил детей Криштиану Роналду?

Кто ни о чем не спрашивает, тот ничему не научится.

Первого сына Криштиану родила суррогатная мать.

Через 7 лет на свет появились близнецы - Ева и Мэтью, выносила и родила их также суррогатная мать.

12 ноября 2017 года Криштиану Роналду стал четырежды папой, и на этот раз мать ребенка известа. Ей стала девушка футболиста - Джорджина Родригес.

29 ноября 2018  · 5,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Где сейчас Иван Гамаз? Чем он сейчас занимается?

Практически практический психолог. Социальный педагог.

Долгое время в Сети ходили слухи, что сабж либо умер, либо лечится в каком-то специальном лагере. Свой официальный канал™ Гамаз с YouTube удалил. Ещё была информация, что некто отправил более 9000 дисков с весёлыми видео родителям Гамаза. Рассматривался также вариант: добрые родственники просто закрыли ему доступ в Инет, дабы герой больше не радовал фоннатов новыми «шедеврами». Отнюдь. Поцыент скорее жив, чем мёртв. А совсем недавно Гамаз запел.

В феврале 2012 года Гамаз с помощью веб-трансляции вышел на связь со своими поклонниками и ответил на их вопросы. Позже он сделал аудиообращение, в котором снова попрощался со всеми и сообщил, что выпиливается из интернетов. Он сказал, что хочет обо всём забыть и удалить все свои видео по просьбе родственников. Это печально, но по его словам, «на это нужно идти». В общем, всё очень плохо. Всем рыдать.

Чуть позже Гамаз выпустил обращение, в котором сообщил, что собирается выпилиться не только из интернетов, но и вообще IRL — то есть, стать дохлым героем.

Но плохие мысли посещали голову нашего героя недолго. Уже через пару недель Гамаз снова вышел на связь с поклонниками, а 24 февраля даже выпустил новый обзор, причём на игру «Gamaz Jump», где сам является главным героем. К тому же, сабжу ВНЕЗАПНО игра понравилась.

В начале июля 2012 сабж написал Вконтакте, что ник «Гамаз» продан, теперь называет себя Games-Zid и делает обзоры на игры c NES под припиской «Youtube-favicon.pngGo games».

Источник: lurkmore.to

Как вы относитесь к деятельности Михаила Задорнова?

Ни в чем не разбираюсь, но на все имею свое мнение.

Отрицательно. Даже не из-за "патриотичного юмора" и прочей деятельности -- псевдо(филологической, исторической), а из-за дешевизны этого. Если посмотреть на его более раннее творчество, то можно увидеть как он "троллит" аудиторию, политиков, и внезапно, действительно занимается именно сатирой. Чуть позднее, видимо, почувствовав денежную жилу, он резко углубился в пучину псевдопатриотизма. Это дешевый и простой способ зарабатывать на наиболее необразованных, простых и наивных слоях населения.

Прочитать ещё 1 ответ

Кокорин футболист кто его родители?

В сфере интересов: издательское дело, спорт, автомобили, электронная музыка...

Отчим Александра Кокорина - Логинов Кирилл Алексеевич, является футбольным агентом Александра. Мать - Кокорина Светлана Фёдоровна, предприниматель в сфере торговли.