Кто сильнее Тор или Железный человек?

Анонимный вопрос
  · 216
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой супергерой ,по вашему мнению, самый реальный и почему?

Как было выше сказано - это человек без суперспособностей.
Я сразу же представляю Черную Вдову из Марвел, так как она имеет только серьёзную физическую подготовку и внушительные знания, такие как свободный разговор на нескольких языках и т. д. И без суперспособностей обходится.

24 мая  · 7,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Куда исчезли все мутанты в киновселенной Люди Икс в фильме "Логан"?

Любитель всего разного

В фильме были показаны приступы Чарльза, и упоминался инцидент в Уэстчестере, тогда у Чарльза случился приступ, который и погубил всех мутантов.

17 марта 2017  · 15,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Кто сильнее: медведь или лев?

Мёдоед! ему пофиг на обоих + он обладает выключенным чувством страха и отсутствием естественных природных врагов известно много случаев когда в стычках 1 на 1 мёдоед прогонял льва даже если тот хватал его пасть и пытался прокусить все потому что ему пофиг на все!

25 марта  · 38,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Кто самый сильный мутант во вселенной Людей Икс?

Комиксист, дизайнер, поэт. Сфера интересов: искусство. Комиксы, кино, музыка и видеоигры.  · vk.com/mangix

Ух, ответить будет непросто. Признаюсь, не очень люблю Иксов и знаю о них не больше обывателя. И всё же я постараюсь.

Вышло очень много комиксов про Икс-Мэнов, это факт. И в них засветилось столько персонажей, что способности всех запомнит разве что только заядлый фан. Это тоже факт. К тому же, почти все персонажи имеют какой-то безумный, беспардонный ворох суперспособностей. Авторы разгулялись на славу и как по мне — зря. Столько богоподобных персонажей, что голова пухнет. И неинтересно это. Многие из них ненастоящие, в них не веришь... Потому тот же Колосс с Росомахой ближе к нам, людям, потому что их силы измеряемы и понятны. И поэтому они крайне интересны.

Тем не менее, кое-что упрощает поиски самых сильных персонажей в чудо-людях. И это радует.

Известны несколько категорий крутости Людей Икс: Альфа, Бета, Гамма, Омега-мутанты. Согласно комиксам и другим источникам, если не ошибаюсь, самыми могущественными являются Омега-мутанты. В них входит Магнето, Алая Ведьма, к примеру. Это одни из самых известных мутантов и самых сильных точно.

Ещё самыми сильными называют Джин Грей (Феникс), Легиона, Нейта Грея, Франклина Ричардса. Но у них как раз те богоспособности, потому они и самые-самые.

А вообще, говорить о самом сильном несколько нетактично. Потому что Иксы (главные персонажи) задумывались как команда, семья, каждый член которой всячески помогает другому. Они отлично знают сильные и слабые стороны друг друга и именно поэтому выступают в борьбе с плохими парнями отрядами, дополняя напарника. Кто-то посильнее, кто-то послабее. У кого-то одни силы, у другого другие. Так что деление на самых слабых и самых сильных не есть хорошо.

Прочитать ещё 5 ответов

Супермен - криптонеанец, почти ничего не в силе ему навредить. Тор - бог, ничего нет сильнее его молота. Сможет ли Тор убить своим молотом Супермена?

переводчик, гик, чгк-шник

Не стоит забывать и про слабости Тора: у него вечная тема "а достоин ли я Мьёльнира". Если он беспричинно попрёт против Супермена, зная, что тот защищает человечество, кто знает, как отреагирует молот? Сейчас, например, Одинсон в статусе "не достоин", а Тором стала девушка.

Кстати, и молот не такой уж всесильный. Несколько раз его разрушали, потом обратно склеивали.

Прочитать ещё 2 ответа