Кто снимается в рекламе безалкогольного пива "Балтика 7"?

Анонимный вопрос
  · 1,9 K
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group  · baltika.ru

Реклама пива "Балтика 7 Безалкогольное" вышла этим летом в честь Чемпионата мира по футболу. В ролике снялись Юлия Топольницкая (главная роль), Александр Петров, футболист Александр Кержаков и российский рэпер Влади из группы Каста.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Действительно ли Сoca-Cola Zero не содержит калорий и менее вредна, чем классическая?

Биолог-физиолог, кандидат наук. Область научных интересов: обоняние, вкус...

Cola zero содержит 0.3 ккал или почти 0 на 100 миллилитров напитка . Источник этих ничтожных, но всё же калорий, в Cola zero - заменитель сахара ацесульфам К. Cola zero не содержит сахара, что конечно лучше, чем 8 ложек, которые содержит одна банка классической колы. Для масштаба: рекомендованное количество сахара, которое можно съесть в день без вреда для здоровья 6-9 чайных ложек (речь о "дополнительном" сахаре, а не о том, что содержится во фруктах, молоке или зерновых. К дополнительным источникам сахара относятся любые десерты, сладкие напитки и тот сахар, что мы сами добавляем в чай или кофе).Количество кофеина в одной банке Cola zero ровно такое же, как и в классической и примерно эквивалентно чашке эспрессо.

6 июня 2015  · 23,5 K
Прочитать ещё 8 ответов

Безалкогольное пиво — бета-версия алкогольного, или это полноценное пиво, ничем не уступающее алкогольному?

Ненавижу коммунизм. Не поляк, но умею если нужно.

Я бы сравнил безалкогольное с учебой в не самом простом ВУЗе на отлично, да еще и на факультете мудреной технической специальности. С одним НО. Заканчивая его, ты просто уходишь. Тебе не дают ничего. Даже не говорят "пока". Ты просто уходишь.

Прочитать ещё 1 ответ

Что вреднее для здоровье, пить каждый день бутылку пива или пить каждый день бутылку кока-колу?

Мы - небольшой магазинчик в Северном районе Воронежа, но у нас большой ассортимент...  · vk.com/premiumbeeer

Тут не угадаешь. Помните историю про француженку Жанну Кальман? Практически не болела, поедала без перерывов фуа-гра, жирное, тушеное, пила и курила. И дожила до 122 лет. А некоторые к 30 годам уже язву зарабатывают.

А вообще, лучше пол бокала вина раз в день. Говорят, полезно.

11 марта  · 21,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

От Coca-Cola Zero поправляются так же, как и от обычной Coca-Cola ?

Нет, в Coca-Cola Zero намного меньше ккал. Если хочешь похудеть, то лучше пить Zero.

Я сбросила достаточно кило, когда сидела на питьевой ( не самая лучшая диета, портит обмен веществ ) и я пила Pepsi lite, где всего 0,03 ккал на 100мл. Кстати, она хорошо гасит чувство голода.

4 ноября 2016  · 5,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какое пиво в ценовой категории до 70 рублей за пол-литра вы назвали бы лучшим?

Любитель поесть

С тех пор как я начал что-то понимать в пиве, я понял, что отечественное в т.ч. разлитое у нас под этикеткой известного бренда, пить невозможно. Ну то есть можно, но не для наслаждения вкусом. Удивительно, но если покупать импортное то у пива есть вкус и его приятно пить. К сожалению хорошее импортное пиво начинается от 120р/бут. Так я долгое время и разорялся. Потом внезапно началась эра крафтового пива т.е. такого, которое делают небольшие пивоварни по оригинальным рецептам. В России появилось немало таких заводиков. И постепенно крафтовое пиво стало появляться не только в барах, но и на полках магазинов. Недавно я влюбился в одно такое пиво и не могу перестать его любить. Это IPA Волковской Пивоварни. Правда в ашане он стоит 75р. О вкусах не спорят, все любят разное пиво, но кому-то из читающих оно точно понравится так же как мне. У него ярковыраженный вкус, который я долго искал. Так в том же ашане продаётся пиво Особая Варка 387 оно стоит рублей 50, но тоже очень неплохое. Кроме того рекомендую попробовать Эль Мохнатый Шмель, а так же Белый Эль Мохнатый Шмель (это очень необычное нефильтрованное).

Честно говоря я рад, что наступают времена хорошего отечественного пива по справедливой цене. Ведь все эти дорогие качественные импортные пивасы за границей можно увидеть как раз по такой цене 1-1,10$/€. А так же рад поделиться своими пивными находками.

5 октября 2016  · 6,2 K
Прочитать ещё 27 ответов