Кто снимался в "Игре престолов"?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто ваш любимый герой в "Игре престолов" и почему?

Диванный философ, сею семена добра в мире(иногда)

Я, возможно, буду неоригинальным, но мне нравится Тирион. Поначалу он производит впечатление беспринципной сволочи, которая вечно всех цепляет, но потом рассказывается об обстоятельствах, сделавших его таким. К тому же, он реально меняется. В последних книгах(и сезонах) он уже не непробиваемый карлик, которому на все плевать, а по-настоящему большой человек, слабый и вполне себе неудачливый.

8 мая 2016  · 2,4 K
Прочитать ещё 8 ответов

Куда улетел Дрогон в конце «Игры престолов»?

Аналитик, финансист, инженер IT-направления, спортсмен, а ещё готовлю вкусно и...

Дрогон улетел на восток, как выясняется во время заседания Совета. В сюжете об этом более не говорится. Но если пофантазировать и попробовать логически додумать направление, то полетел он к Валирии. Она как раз находится к востоку от Королевской гавани. Кроме того, в 5 сезоне он отправился именно туда, когда "исчез". Да и не стоит забывать про родословную Таргариен(понёс Дейнерис в родные пенаты).

21 мая 2019  · 6,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Кто, по вашему мнению, является худшим персонажем игры престолов?

Алексей Дурново
Эксперт
5,7K
Спортивный журналист и футбольный комментатор. Писатель. Историк по образованию.   · facebook.com/alexey.durnovo

Станнис - потому что жестокость взяла верх. Он не только проиграл войну, он еще и собственными руками истребил весь свой род.

Нед Старк - ибо благородство отключило разум начисто. Именно Нед довел дело до войны. И не из злобы или мести, а ради ему одному понятной "справедливости". К тому же облажался, когда: попусту потратил людские ресурсы своей гвардии, рассказал Серсее, что знает все, доверился Мизинцу, хотя тот ему сразу признался, что делать этого не стоит, отказался от помощи Ренли. 

Рамси Болтон - Садист и психопат у власти, что может быть хуже. 

Джоффри - Примерно те же причины. 

Бейлон Грейджой - довольно трудно понять отца, который пожертвовал тремя сыновьями ради того, чтобы крестьяне севера боялись его подданных. 

Маленький Джон Амбер - ибо предал Старков не меньше, чем Болтоны, когда выдал Рамси Рикона и убил Лохматика. И ведь, главное, просчитался кругом. 

Мизинец - ибо он разрушает все, к чему прикасается. 

Элария Сэнд. Месть местью, но убивать невинное дитя, дабы отомстить его мамаше - бесчеловечно, мерзко и низко. Тем более, что Серсея не особо виновата в смерти Оберина. 

Эдмур Талли - ибо слабовольный болван. 

Гора - ибо садист и убийца. Тупой, но сильный. 

Арья - Ибо одержима идеей убивать. 

Алисер Торне - ибо упивается властью. 

Список можно продолжать бесконечно.

Прочитать ещё 8 ответов

Будет ли продолжение Игры Престолов?

Я - за яркую жизнь.

Нет, продолжения Игры престолов уже не будет. Зато вместо этого скоро начнут снимать спин-офф, так что вы не спешите прощаться с полюбившимся миром. В каком-то виде да вернется.)

4 июля 2019  · 6,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Есть ли серьезные ляпы в «Игре престолов»?

Че пацаы, аниме?

Сериал последнее время плохо дружит с логикой. Лень писать про все, напишу про самое тупое, что было за последнее время.

Дорн - вся ветка в сериале один большой нелогичный пиздец.  Эти тупые телки(извините, но по другому их не назовешь) убивают собственного принца, якобы он ничего не делает и им не нравится его политика. Хотя план сериального Дорана был в том, чтобы объединится с Дени, а потом уже ехать мстить Ланнистерам. И в итоге после его смерти они делают АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ОН И ПЛАНИРОВАЛ. И да, то что, власть захватила бастардка-любовница брата предыдущего лорда, видимо никак не смущает дорнийскую знать.

30 июня 2016  · 4,9 K
Прочитать ещё 10 ответов