Кто спонсирует "Орел и решка"?

Анонимный вопрос  ·  
12,9 K

Определенного спонсора у программы нет. Спонсируют ее те, кому это выгодно. Например, те же отели, в которых проводится съемка, получают рекламу благодаря программе, стран получает рекламу, а значит и туристов. Кстати, по словам одной из ведущей, они не живут в дорогущих отелях по "золотой" карте, а лишь снимают в течение часа или около того материал:

https://www.instagram.com/p/BS1RT18jhM5/?utm_source=ig_embed

19 апреля 2018  ·  8,1 K

Имелоси в виду, что они просто не спят в машине и переезжают с лакации на лакации

Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему Регина Тодоренко больше не «Женщина года» Glamour? Что случилось?

Вопросы и ответы. Кью. Бег. Nike Run Club. Кофе, дети, блошиные рынки. Красота, порядок...  ·  instagram.com/sashabo

23 апреля Регина Тодоренко и Влад Топалов дали интервью в прямом эфире порталу People Talk. Интервью было обширным – но в ходе пьесы и Регина, и Влад решили высказать своё мнение о том, что многие "звёздные" (боже!) пары разводятся и решают на этом "хайпануть" – и рассказывают подробности о личной жизни, которыми "не стоит светить". В частности, речь зашла о мужском рукоприкладстве – и Регина высказала своё мнение, которое, кратко суммируя, можно описать "сама виновата" ("А что ты сама сделала, чтобы не ударил? А что сделала, чтобы ударил?"). Влад сообщил, что такова мужская натура, насилие присуще мужчинам.

Об этом интервью написал портал Woman.ru.

После этой новости главный редактор журнала Glamour Иляна Эрднеева позвала Регину в прямой эфир в своём Инстаграме, чтобы обсудить эту точку зрения. Журнал номинировал Регину на премию "Женщина Года", и читательницы проголосовали именно за неё – и она получила эту премию в 2019 году. Поговорить с ней о таких резких и малоадекватных позиции журнала высказываниях – это профессисональный долг главного редактора. В этом интервью Регина обозначила свою позицию всё так же жёстко и нелепо, чем вызвала шквал негатива, обсуждений и осуждения в соцсетях – личных, журнала, в телеграм-каналах и на всех публичных площадках. Журнал и Иляна опубликовали официальные заявления о том, что Регина не может носить звание "Женщины года", так как это полностью противоречит позиции журнала.

В этот же день – 25 апреля – Регина торопливо вышла с заявлениями о том, что прочитала тысячи сообщений от женщин, которые стали жерствами домашнего насилия и пересмотрела свою точку зрения. Она упомянула "тяжёлую ситуацию в прошлом", о которой она пока не готова рассказать, и объявила о том, что уже начала работать с фондами поддержки женщин, которые пережили домашнее насилие.

Активистки Саша Митрошина и Ника Водвуд высказались на тему ситуации – и нашли в ней и позитивные маркеры перемен. Эти высказывания Регины – и ею позицию – в России ещё несколько лет назад по умолчанию разделяли сотни тысяч женщин, а сейчас эти же сотни тысяч женщин – благодаря в том числе работе активисток и фондов – открыто готовы писать о том, что домашнее насилие неприемлемо и готовы рассказывать о своём страшном опыте онлайн.

Проекты, помогающие женщинам пережить домашнее насилие:

Ты не одна, Насилию.Нет, Сёстры.

Лаура Джунгелия, основатель портала People Talk, на котором вышёл первый прямой эфир на тему, призывает остановить травлю Регины, потому что она, несомненно, урок уже получила. Портал собирается выпустить серию материалов, посвящённых домашнему насилию.

Катя Фёдорова, основатель телеграм-канала Good Morning, Karl призывает бренды отозвать рекламные контракты с телеведущей. Институт репутации – это то, чего в России пока что нет, и это безусловно важно.

И да я хочу чтобы бренды перестали сотрудничать с Тодоренко. Вот почему:

  1. Это не первый раз когда она выражает не самые толерантные взгляды, а уж после несколько раз повторенных слов о том, что жертва может сделать что-то чтобы ее ударили, кажется что платформу и поддержку этой даме давать точно не стоит.
  2. Раз у нас толком нет института репутации, значит нужно наказывать за такие поступки рублем, чтобы другим звездам и инфлюенсерам не повадно было.

Также считаю что видео интервью из-за которого все и началось с сайта Peopletalk необходимо удалить, чтобы меньшее количество людей услышали эти бредни.

На этом предлагаю эту тему закрыть.

Например, бренд J7 убрал из соцсетей все изображения с Региной (она лицо бренда), L'Oreal официально объявили, что с февраля не работают с телеведущей. Комментарии от бренда Pampers ещё не поступили.

Оксана Пушкина, зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, поддержала решение журнала Glamour о лишении Регины премии "Женщина года".

Хочется верить в институт репутации в России и в то, что ситуация не станет проходной. Надеюсь, что это станет публичной историей о недопустимости не только домашнего насилия, но и подобных высказываний в публичном и непубличном поле.

UPD. Отличный материал на эту тему вышел на сайте интернет-издания Wonderzine – колонка главного редактор Юлии Таратуты. Прочитайте, пожалуйста.

27 апреля  ·  12,8 K

Есть ли аналоги программы "Орел и Решка" за рубежом? Были ли они в России?

Ну как нет? Есть конечно. На канале телепутешествия есть передача с одноименным названием heads or tails. Наверняка идея заимствована из зарубежных аналогов.

7 декабря 2017  ·  1,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что самое сложное для ведущего Орла и Решки?

Алла Минеева  ·  2,0K
Инженер в телекоммуникационной компании. Постоянно самообразовываюсь.

Я думаю, самое сложное-пережить негатив со стороны местного населения, случающуюся порой. И плюс к этому, сложно тому, кому 100 долларов достаётся. Нужно крутиться/вертеться, выживать , даже, в какой-то степени. Собирать пластиковые бутылки, чтобы сдать и получить деньги. Есть всякую гадость.

3 января 2019  ·  778
Прочитать ещё 1 ответ

Куда делась Масяня?

Журналист

Масяня никуда не делась. Олег Куваев время от времени ещё выпускает новые серии, и очередная вышла меньше месяца назад. Другое дело, что девочка повзрослела, если не сказать состарилась. Может быть, сказались материнство и семейная жизнь. В последнем мульте Масяня удивляется, что книжный шкаф умещается на флешку, и узнаёт, что такое укулеле. Шутка про фейсбук и Роскомнадзор, которые не одобряют обнажённую натуру, посвежее. Но всё-таки.

На ютубе можно посмотреть сравнительно недавний стендап Куваева. Хотя Олег немного матерится, думаю, что такой юмор зашёл бы молодым людям лет 8-10. Подросткам уже будет скучновато.

Тем не менее, всегда приятно поностальгировать, с одной стороны, а с другой – посмотреть продолжение любимой истории, сколько бы мы не ругали римейки и сиквелы. И Олегу большой респект за то, что он рисует мульты уже даже без спонсоров и краудфандинга, просто для души. Эта душевность чувствуется.

22 марта 2019  ·  390
Прочитать ещё 1 ответ

Почему по телеканалу «Пятница» круглосуточно идёт передача „Орёл и решка“?

XYZ //  ·  47
mind researcher

Ибо передача приносит деньги и достаточно популярна в СНГ.А альтернатив нет.Любая реклама,которую вы там видите,очень дорого обходится рекламодателю.Также отели,рестораны заинтересованы в рекламе.Траты ведущего,имеющего золотую карту,просто мелочь по сравнению с доходами от рекламы.И некоторые страны могут быть заинтересованы в потенциальных туристах.

29 июля 2017  ·  332
Прочитать ещё 1 ответ