Кто стал женщиной года в 2017 году?

Анонимный вопрос  ·  
244

«Женщина года 2017» – удостоилась ирландка Рут Негга за роль в драматическом фильме «Лавинг» (англ. Loving), за которую она была номинирована на «Оскар» в начале года.

https://harpersbazaar.com.ua/stars/news/kto-stal-zhenshchinoy-goda-2017/

18 января 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто в этом году самые красивые актрисы мира?

Создатель сайта Италия для меня. Работаю гидом, постоянно живу в Риме. Эксперт...  ·  italy4.me

Во все времена, самой красивой актисой и женщиной в мире считается Джина Лоллобриджида

https://italy4.me/wp-content/uploads/2016/09/Gina-Lollobrigida_01.jpg

Она была также автором сценариев и режиссером. В 50-х гг. XX столетия знаменитая итальянка стала одной из известных европейских звезд. Уникальная красота принесла ей славу секс-символа, а доброе сердце показало богатый, многогранный внутренний мир.

2 декабря 2018  ·  < 100

Кто стал человеком 2018 года?

vostok  ·  207
Отвечаю про футбол, учу детей английскому

Илон Маск

Оглядываясь на учёных и изобретателей прошлого и их значимость, популярность и восторг современников, лично мне всегда казалось, что личностей такого масштаба уже не будет, что все достижения будут приписаны различным корпорациям. Но у изобретений настоящего есть отец, и лично я счастлив, что хоть кто-то в этом мире тратит деньги не на игру в войнушку, не на наращивание собственного капитала, а на прогресс человечества. Причём тратит себе в убыток ради популяризации всех этих прогрессивных и дорогостоящих вещей. Tesla убыточна, Space X и Solar City так же убыточны, но в долгосрочной перспективе, только три эти компании дадут огромный толчок к развитию человечества и спасению окружающей среды. А ведь у него ещё и другие проекты есть.

Прочитать ещё 2 ответа

Как изменился российский глянец за последние годы?

главный редактор журнала Tatler

Глянец стал мультиплатформенным. Сегодня никто не живет в виде двухсотпятидесяти журнальных полос. У всех – сайты, соцмедиа, мероприятия вроде нашего Tatler Бала или «Человека года GQ». Целый мир под единым брендом. Жизнь ускорилась. Еще лет пять назад можно было хоть каждый день выходить в обед в «Симачев». Сегодня, чтобы за всем успеть, надо сначала усиленно инстаграмить с места событий, потом написать об этом же на сайт, а после подготовить более глубокий, аналитический материал в журнал. Да, конкуренция высока, и в нашей индустрии тоже сильны дизраптеры, «разрушители традиционных форм бизнеса» – такие же, как в сегменте такси или ритейла.

Конечно, на нашу работу теперь влияют социальные сети - теперь любой человек может зайти в Инстаграм любой знаменитости. С другой стороны, подумайте: для чего-то ведь Ким Кардашьян снялась на обложку американского «Вога». Для нее это возможность личного апгрейда, пропуск в мир, к которому она, королева соцсетей в прозрачном платье, никогда не принадлежала. Шанс сделать суперсъемку у суперфотографа, которая войдет в историю (И «Вог» ведь тоже снял Ким не просто так – он живет в реальном мире, где эта замечательная женщина и ее попа занимают сразу два места в первом ряду на неделе моды). Или Светлана Бондарчук – в ее личном инстаграме четыреста тысяч фолловеров. Она сколько угодно может себя там интервьюировать. Но обложка в самом цитируемом глянце страны – вещь особая. В целом, соцсети и журналы – все это взаимодополняющие инструменты построения звездного имиджа.

Моду теперь формируют не только журналы, но и бьюти-блогеры, у которых огромная армия поклонниц. Мы, например, писали про безумно популярный инстаграм-макияж. Это когда ты под диктовку youtube наносишь сто тональных средств, делаешь сначала контуринг, потом стробинг, потом целый час возишься со smoky eyes, потом снимаешь селфи с определенного ракурса. Для жизни такой макияж совершенно непригоден, но это не мешает девушкам нестись в магазины за очередной подводкой или скульптурирующими румянами. Но в том же youtube есть отличники, вроде Елены Крыгиной. Она тоже снимает видео, но не сотрудничает с брендами, чтобы сохранить неангажированность.

Если говорить о тенденции в целом, мой прогноз такой – выживут журналы с уникальной концепцией, узнаваемым лицом, понятной аудиторией. А не «обо всем для всех».

29 декабря 2016  ·  < 100

5 самых успешных женщин в истории?

  1. Коко Шанель. Девочка из приюта достигла таких невероятных высот, благодаря упорству. На минуточку, годовой оборот компании на данный момент составляет около 1 млрд долларов. Конечно, добилась она не простым и быстрым путём. Коко работала на разных профессиях, где получала гроши, прежде чем основать знаменитую сейчас на весь мир компанию одежды. Она работала швеёй, певицей и на других подработках.

Кстати, первая коллекция, которую она выпустила, была мужская и только в чёрном цвете. С этой же первой коллекции начался ажиотаж, вещи буквально сметали с прилавков.

  1. Конечно же, женщина, подарившая нам незабываемую сказку о мальчике, которого все знают. Эта женщина - Джоанн Роулинг. Как по взмаху волшебной палочки, она однажды проснулась знаменитой и богатой. Благодаря написанным её книгам о Гарри Поттере, Джоанн занимает почётное место в Forbes. Хотя, сама Роулинг неоднократно говорила на интервью о том, что никогда не мечтала быть богатой, а просто делала то, что ей нравится.

  2. Основательница компании-империи косметики, Эсте Лаудер. Она ввела в практику бесплатные пробники духов. Эта женщина настолько болела своим делом, что сама стояла у прилавков, продавала и консультировала своих клиентов.

  3. Хелена Рубинштейн. Снова представительница бьюти-индустрии. Не столь популярная среди масс, но достойна уважения. У неё был интересный путь. Родилась в Польше, получила медицинское образование и уехала в Австралию. При том, что английский не знала совсем. Там, она начала создавать крема и из местных ингредиентов, в основном из трав. Сейчас же, её одноимённая компания принадлежит крупному агрегату Лоераль, которая продаёт косметику по всему миру.

  4. Мадам Клико. Известная марка, которая занимает второе место в мире по продажам после Moet & Chandon. Клико неожиданно быстро потеряла мужа. И это дало ей толчок для занятия виноделием. Она показала себя, как весьма решительная дама, с жёстким стержнем, преобладающим мужским характером. Именно благодаря ей появилось понятие бизнесвумен.

Прочитать ещё 2 ответа

Какое оно — настроение 2017 года?

философ

Полагаю, настроение 2017 года – это тоска «молодых-люди-слегка-за-тридцать» на фоне общих покоя и благодати нормальной «русской жизни». После «возвращения величия» Россия вернулась к себе. Теперь это другая страна, совсем не похожая на ту, в которой выросли «молодые-люди-слегка-за-тридцать». Они привыкли к стране с высокими нефтяными доходами, свободной (почти) от пропаганды, не устраивающей больших войн, медленно избавляющейся от свои имперские неврозов. На месте этой страны теперь что-то другое. Чужое и пугающее, как шамкающей бред полумертвой церковной старухи. Самое неожиданное для них – у этой другой страны есть миллионы граждан, прекрасно к ней адаптированных. Эти граждане либо сильно младшее тридцати, либо сильно старше. Нынешние юноши прожили четверть своей жизни под воздействием новой российской пропаганды, сошедшей с ума, напомню, далекой осенью 2013-го. Нынешние старики, как только услышали по телевизору знакомые боевые ноты, мгновенно вернули в обиход свои пионерско-комсомольские навыки. Юноши и старики живут в этой новой стране, как рыбы в воде: не удивляясь и не отторгая. Это их родина и им с ней по-своему приятно. У  «молодых-людей-слегка-за-тридцать» другие ощущения. Они провели юность в «почти-Европе», а зрелость и старость им предлагают провести в декорациях очередной «восточной» комедии Саши Коэна. С другой стороны, если бы не их тоска и недоумение, 2017 год можно было бы назвать первым нормальным русским годом со времен смерти Брежнева: авторитарный лидер, санкции, войны, оппозиция в эмиграции, радикальная молодежь, имперская пропаганда, и гудящий где-то вдали колокольный звон – один и тот же политический пейзаж, известный ещё со времен взятия Казани.

25 декабря 2017  ·  < 100
Прочитать ещё 7 ответов