Кто такая женщина-халк?

Анонимный вопрос
  · 670
Филолог, социолог. Люблю гуманитарные науки. Меня также привлекают психология...

Женщина-Халк - персонаж комиксов Марвел. Её настоящее имя - Дженнифер Уолтерс, и она двоюродная сестра Брюса Бэннера, то есть Халка. По сюжету, Брюс Бэннер стал донором крови для своей двоюродной сестры, когда она была ранена. Кровь Халка оказала воздействие на организм Дженнифер, и она превратилась в мутанта, как и её брат.

Персонаж Женщина -Халк впервые появляется в комиксах в 1980 году. Как и Халк, она обладает супер-силой, скоростью, выносливостью и ловкостью.

Женщина-Халк появлялась в комиксах, мультфильмах и компьютерных играх. В 1990-х годах планировался фильм об этой героине с Бригиттой Нильсен в главной роли, однако этот проект был закрыт. Таким образом, киновоплощения Женщины-Халка пока нет.

2 июля 2019  · 226
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Основатель и директор издательства "Комильфо", магазинов комиксов "Двадцать...
Женщина-Халк - двоюродная сестра Брюса Беннера, известного как Халка. Ее настоящее имя - Дженнифер Уолтерс. Свои суперспособности она обрела после переливания радиоактивной крови от брата. Состав крови Брюса Беннера изменился во время научного эксперимента, когда он попал под опасное излучение. То, что могло убить Беннера, сделало его мутантом. Станов... Читать далее
18 июля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кому нужны жигало и альфонсы? Кто эти женщины: дуры или умудренные жизнью?

Предпочитаю отвечать на вопросы связанные с человеческой этикой и религией...

Простите, если я чего то не понимаю, но кажется вопрос сильно пропитан ненавистью к мужскому полу, а может.. завистью женского, мол, это наша фишка, только мы раздвинув ноги можем заработать.

Забыли про проституток и тетенек из "эскорта"? По мне так это те же самые жигало, только в лице самки.

И шлюхами нас ни кто если что потом не считает. 
Не плохо у нас формируются двойные стандарты, да?

9 июня 2017  · 566
Прочитать ещё 10 ответов

Кто самый сильный Мститель?

Комиксист, дизайнер, поэт. Сфера интересов: искусство. Комиксы, кино, музыка и видеоигры.  · vk.com/mangix

Этот вопрос будет попроще, нежели предыдущий о Людях Икс, потому на него найдётся ответ. Хотя и ваш не самый простой. Сильный значит физически? Или в целом? Тут нужны прояснения.

Для начала кратко вспомним команду Мстителей. Итак: Халк, Тор, Вижен, Алая Ведьма, Доктор Стрэндж, Капитан Америка, Сокол, Чёрная Вдова, Соколиный Глаз, Воитель, Железный Человек, Человек-Паук.

Если вы знакомы с персонажами, то знаете, что не все тут имеют равные способности. Например Паук не сможет противостоять Стрэнджу. Потому есть смысл разделить команду на самых могущественных и нет.

И тут нужно иметь ввиду, что команда в разные времена насчитывала разных персонажей в разном количестве. Но поговорим о самых-самых.

Если брать кино-Мстителей, тут самым сильным физически (и в целом одним из самых сильных во вселенной Марвэл) является Халк. В силу того, что его облучило радиацией, он обрёл свои способности превращаться в огромную кучу мышц. Из-за них он быстро бегает, крайне далеко прыгает и вообще имеет регенерацию. То бишь его почти невозможно убить, да и всё, что придумал человек против него не попрёт. И это не всё что он может.

Вижен. Он — искусственно созданный Тони Старком робот-андроид. Очень умный и у него есть Солнечный камень на лбу. Он помогает ему поглощать окружающую солнечную энергию, чтобы обеспечить необходимую мощность для его функций. Уже сильно. Также Вижен способен испускать солнечную энергию в виде оптических пучков, благодаря чему может стрелять пучками инфракрасного и микроволнового излучения. Если и этого мало, то герой способен выполнять эту же способность через свой камень, который значительно усиливает разрушительные последствия, хотя и ценой большей потери своих ресурсов.

Ещё Вижен может манипулировать своим телом. Точнее, его плотностью. На самом низком уровне он может летать и перемещаться сквозь объекты. А если плотность повышенная, то он становится несокрушимым: появляется сверхчеловеческая крепость и сила.

Не будем забывать, что он робот и потому отлично дружит с компьютерами и разного рода сетями. Плюс Вижен способен на самостоятельный ремонт и восстановление от ран.

Тора, как такового, сложно определить в когорту сильных или очень сильных. Он скорее принадлежит к «могущественной по-божески». Да-да, он Бог и царь Асгарда. И на этом достаточно.

Далее идущие персонажи ещё более сложно-относимые. Они маги и поэтому самые сильные по способностям уж точно.

Алая Ведьма может использовать мистическую энергию для эффектов, изменяющих настоящую реальность. Полная сила её способностей до сих пор остаётся до конца неизвестной, несмотря на её популярность и весомое место в комиксах. Тем более в фильмах. Её сила имеет близость к натуральным элементам. Из этого можно заключить, что она может управлять материей, как ей вздумается.

Доктор Стрэндж. Крайне сильный маг, черпающий свои силы от мистических сущностей. Каких, вам расскажет Википедия — их имена вам ничего не скажут. А ещё он владелец ряда очень ценных колдовских артефактов: плаща левитации, Глаза Агамотто, Книги Вишанти, Шара Агамотто. Все они супер-ценны, уж поверьте.

Ещё Док профессиональный нейрохирург, который в короткие сроки сумел стать одним из лучших в своей профессии. И он бессмертен. После боя со Смертью, его нельзя убить физически или с помощью магии, но можно стереть из реальности. Стивен Стрэндж считается самым могущественным магом в космосе.

Так кто же, спросите вы? Ну если сравнивать, то самыми сильными будут либо Доктор Стрэндж, либо Алая Ведьма. Если взять во внимание божественное естество, тогда Тор. Среди более приземлённых — Халк.

И, опять же, комиксы такое дело, где авторы не сильно парились насчёт реалистичности. Придумывая персонажей, они не думали о других так, чтобы как-то их сравнять. Всё сводилось к пафосности и неповторимости, но в итоге все мы знаем, что получилось спустя десятки лет — путаются сами авторы.

Так что так.

Прочитать ещё 1 ответ

Если Халк может поднять Тора, который держит свой молот, то означает ли это, что Халк может поднять молот Тора?

Ученик 11 класса

Как нам известно, мьёльнир могут поднять только избранные.
В фильме Мстители есть сцена где Халк пытается поднять мьёльнир - у него это не получается. Из всех Мстителей, молот может поднять только Вижн.

Прочитать ещё 3 ответа

Какая часть женского тела самая привлекательная?

Егор2,2K
Веб-разработчик, инженер по спец. "Автоматизированные Системы Обработки...

Даже если ограничиться только внешним видом и абстрагироваться от личных качеств женщины - не получится выбрать какую-то одну часть. 

Женское тело именно в своей совокупности представляет гениальность строения и проистекающую из нее эстетичность. Даже созерцание кончика пальца будет вызывать посредством ассоциативных цепочек образ всей женщины и пробуждать чувство прекрасного.

4 мая 2016  · 7,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Каково это – быть мужчиной?

Помылся, побрился, носки сменил, дезиком пошумел - красавец.

Никто не лезет знакомиться и предлагать секс.

Ничего нигде не течёт.

Выходя на улицу не боишься изнасилования.

Выбор "чё надеть" занимает ровно столько времени, сколько нужно чтобы сунуть руку на полку с вещами.

Не паришься о размере партнёрши.

Можешь лениво придерживать для девушек железные двери на доводчике.

Не надо рыться в сумочке, все по карманам.

Выбор прически на сегодня определяет не салон красоты, а Шапка&Подушка Inc.

Помады делятся на красную и розовую.

Я хз что ещё написать, в целом мне нравится.

1 ноября 2017  · 15,1 K
Прочитать ещё 15 ответов