кто такой Махоуни?

Анонимный вопрос
  · 111
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, Махоуни - главный герой серии фильмов Полицейская Академия. Изначально герой хотел отчислиться из академии, так как это было совершенно не его, но позже, после нескольких хороших дел, он решает остаться.

26 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто такой гик?

Фотограф, SMM-менеджер, музыкальный блогер

Гик - самый прекрасный и удивительный представитель человеческого вида. Нет, ну серьезно. Гики обычно достаточно эрудированы в темах, связанных с точными науками и прикладными технологиями. При этом, в них сохраняется детская непосредственность и тяга к сказочным историям - комиксам, Звездным войнам, Автостопом по галактике и всему тому, где есть супергерои и суперзлодеи. Такое увлечение характеризует гиков как людей тонкой натуры, с тягой к справедливости и приключениям. При этом, к жизни гики приспособлены слабо - часто они беспомощны в быту и в социуме среди непохожих на себя людей.

Чтобы лучше понять гиков, достаточно посмотреть сериал "Теория большого взрыва" - там как раз об этом всем.

4 мая 2015  · 306
Прочитать ещё 1 ответ

Кто такой Сакрамар в реальной жизни?

Анонимный ответ

Сакрамар - один из популярных в своих кругах видеоблогер, который известен во многом благодаря за свою нестандартную подачу, характер и, как обычно бывает со всеми видеоблогерами, за конфликты. Одним из его известных врагов даже оказался Никита "Кузьма" Гридин!

Участвовал сначала в конференции Убермаргинала, но после вышел и объявил о независимой деятельности на Ютьюбе. Сейчас Сакрамар продолжает проводить свои стримы и обзоры на знаменитых людей. Недавно сделал обзор на девушку Мэддисона Ксюшу Зануду, которая даже ответила на обзор.

29 мая 2019  · 2,6 K

Кто такая Наоми Зайбт и почему ее называют «Анти-Гретой»?

Ее называют "Анти-Гретой", а также "климатической реалисткой", поскольку она ставит под сомнение лево-либеральный миф об антропогенном глобальном потепленим, т. е. идее соласно которой на Земле происходит потепление по вине человека, конкретно из-за выбросов CO2. Таким образом ее взгляды прямо противоположны взглядам Греты Тунберг, шведской активистки борьбы с глобальным потеплением. Довольно неплохо освещена проблема Греты Тунберг и эко-фундаменталистов здесь: https://yandex.ru/q/question/upd_pochemu_tak_mnogo_liudei_agressivno_i_56775a0f/

В частности, она осуждает "климатический алармизм", называя его "отвратительной античеловеческой идеологией", которая заставляет людей смотреть на их достижения с чувством вины, ощущением стыда и омерзения. "Нас заставляют не принимать во внимание множество серьезных достижений, которых мы добились, используя горючие ископаемые в качестве основного источника энергии".

Сейчас Наоми активно продвигают скептики и правые партии, ее поддерживает президент Трамп.

Грета:

greta_d_850.jpg

Наоми:

888_d_850-.jpg
6 марта  · 448

Кто такие Келхеры?

физматик, немного музыкант, большой любитель общения с разными людьми

Кэлхер - по простому "колхозник", как называют люди с Большого города людей, приехавших в эти самые города из маленьких, никому не известных деревень. Невоспитанные. Они пьют дешевое пиво, покупают дешевые вещи на рынке, ведут себя по-хамски. Девушки одевают на себя броскую, яркую одежду- тоже дешевую, красятся очень сильно и так же могут пить пиво на улицах и плевать шелуху от семечек в культурных местах, не понимая, что так не должно быть.

11 мая 2018  · 881
Прочитать ещё 1 ответ

Кто такой хикка?

Аккаунт-менеджер олимпиады «Кандидат в университет» МГИМО, экс-редактор TheQuestion  · thequestion.ru/interviews

Хикикомори (сокр. «хикки») — слово из японского языка, обозначающее несоциальных людей, как правило, стремящихся к полной изоляции от общества и уединению. Министерство здравоохранения Японии называет хикикомори лиц, которые больше шести месяцев находятся в замкнутом пространстве, не желают общаться с окружающими, в том числе и с ближайшими родственниками, а также отказываются от какой-либо карьерной и личной реализации. В зависимости от индивидуальных особенностей человека, одни хикки могут пребывать в подобном состоянии несколько лет подряд, а другие — даже десятилетиями. 

Самоизоляция, которая свойственна хиккам, также часто присуща больным, страдающим от депрессии, обсессивно-компульсивных расстройств или расстройств аутистического спектра. Однако это не говорит о том, что хикикомори являются психически нездоровыми людьми. Проводилось специальное исследование, которое показало, что из 27 участников у 10 не было выявлено никаких отклонений. 

Японская наука, которая ввела термин «хикикомори» в 1970 году, уверена, что данное явление актуально исключительно для культуры этой страны. Тем не менее, хикки часто встречаются и в других государствах. Например, в Америке таких людей называют «basement dwellers» (переводится как «житель подвала»), а в Европе — «NEET» (Not in Employment, Education or Training). 

В российской культуре слово «хикка» приобрело популярность в Интернете, где хиккой называют человека, у которого есть высокая склонность к социофобии, социопатии и кто испытывает другие серьезные проблемы с коммуникацией. В отличие от японского хикки, русский не может себе позволить сидеть по несколько лет дома и не работать (хотя все, конечно, зависит от финансового положения семьи): в России отсутствует пособие по безработице. 

Существует также понятие «хиккан», которое описывает личностей, придерживающихся образа хикки, но при этом ведет активную социальную жизнь. Как правило, такие состоят в сообществах для хикикомори и очень даже хорошо там общаются, что странно для хикки.