Кто умрёт в "Мстителях"?

Анонимный вопрос
  · 4,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...
Условно погибших можно разделить на две категории. В первую попадут те, кто погиб по ходу сюжета по самым разным причинам. Во вторую — те, чья жизнь оборвалась после финального твиста. Итак, вот список умерших до финала супергероев: Локи. В самом начале, на корабле с асгардцами, отдал Тессеракт Таносу, чтобы спасти Тора. Затем постарался обмануть... Читать далее
22 мая 2018  · 1,5 K

В вырезаных рублях когда мстители преклонят колено перед Тони она уходит. Так что Гамора цела.

Комментировать ответ…
Читайте также

Если Халк может поднять Тора, который держит свой молот, то означает ли это, что Халк может поднять молот Тора?

эээ, ну типа комиксы читаю.

обратил внимание на картинку. На ней Халк не поднял молот. 

Это, конечно, не ответ на вопрос, но все же.

Пруф :

3 августа 2017  · 1,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Смерть какого персонажа «Игры престолов» для вас самая тяжелая?

По образованию психолог. По призванию портной.

Оберин Мартелл. Почему то именно на этого героя я возлагала большие надежды. Очень харизматичный и обаятельный персонаж. Его прибытие в Королевскую Гавань было для меня чем-то знаменательным, тем более с такой благородной целью, как месть Ланнистерам. Его смерть, в отличие от смерти других персонажей, была для меня действительно непредсказуемой, но увы и ах. Книг я не читала, поэтому была шокирована и пустила слезу.

8 мая 2016  · 6,1 K
Прочитать ещё 29 ответов

У кого из исторических личностей была самая грустная жизнь?

Историк, религиовед, экскурсовод, педагог, поэт.

Трагических судеб в истории человечества было немало: жертвы заговоров, переворотов, убийств и геноцида, религиозные мученики, обанкротившиеся или лишившиеся семьи, обезумевшие и так далее. Трудно сказать, была ли их жизнь грустной столь же, сколь и трагичной. Скажем, последний российский император Николай II окончил жизнь трагически, но назвать её грустной совершенно невозможно: роскошные балы, маскарады и придворные церемонии, увлекательные морские путешествия, великолепные охоты, головокружительные романы, спортивные увлечения, многолюдная любящая семья, интересный круг общения – всё это весело, а не грустно.

Думаю, что самыми грустными людьми в истории были наши первобытные предки. Низкая продолжительность жизни, высокая детская и женская родовая смертность при полном отсутствии медицины, частые несчастные случаи на охоте, опасности от хищников, ядовитых растений и животных, особенностей климата, стихийных бедствий, эпидемий и при этом постоянные мысли о выживании, о том, чтобы не умереть от голода и холода. Всегда, каждый день. И при этом (ввиду отсутствия научных знаний) полная беспомощность перед грозными силами природы, полная невозможность объяснить, почему вся эта дрянь вообще происходит и как с этим бороться. Однако, насколько известно, безымянных первочеловеков в обывательской практике не принято называть историческими личностями.

Тогда есть вариант с библейскими пророками: великими (Даниилом, Исайей, Иеремией и Иезекиилем) и малыми. Грусть их существования заключалась в том, что они знали о предстоящей гибели своей страны, скитаниях и страданиях своего народа, но также им было известно, что к пророчествам их не прислушаются и изменить фатальный исход не в их силах, всё решено на более высоком уровне. Собственно, и миссия их состоит именно в том, чтобы они высказали истину, но не были бы услышаны. Знать и не быть в состоянии хоть что-либо сделать – это очень грустно. Однако историчность библейских пророков многими ставится под сомнение, поэтому и здесь мы не попадаем в точку. Вместе с тем в той же Библии есть и персонажи весьма исторические, например, царь Израильско-Иудейский Соломон (X век до н. э.). Богатейший, славнейший и мудрейший человек своего времени. Ни во власти, ни в материальных благах, ни в семейных радостях, ни в плотских утехах, ни в духовном развитии он недостатка не испытывал, однако в принадлежащей его руке книге «Екклесиаст» написал: «многое видел я под солнцем, но понял, что всё суета и томление духа». Это ли не великая вселенская грусть - добиться всего и осознать, что ВСЁ - это ерунда?

Грустными были философы-стоики вроде императора Марка Аврелия, грустным был русский монах Даниил Заточник, отсидевший полжизни в княжеской тюрьме, грустным стал Иван Грозный, осознавший под конец жизни ужас совершённых им злодеяний, грустными было большинство классиков русской литературы, грустным был философ-пессимист Артур Шопенгауэр, погрустнели учёные, оценившие возможные последствия ядерной войны (например, Альберт Эйнштейн и Андрей Сахаров). И многие-многие другие.

4 часа назад  · 1,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Зачем Король Ночи хотел убить Брана? Кто он был? Неужели он реально умер?

Алексей Дурново
Эксперт
5,7K
Спортивный журналист и футбольный комментатор. Писатель. Историк по образованию.   · facebook.com/alexey.durnovo

Бран сам это объясняет: Трехглазый Ворон - жесткий диск мира. То есть, Бран хранит память человечества. Если его убить, память сотрется, что, в свою очередь, приведет к утсановлению вечной ночи. Король Ночи реально умер, потому что драконье стекло убивает и его, и других Белых ходоков. Ведь у Белых Ходоков сердце из драконьего стекла.

30 апреля 2019  · 10,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Кто входит в Мстителей?

Прожила год в Токио, училась в языковой школе. Влюблена в японскую классику...

На данный момент существует три команды - Секретные Мстители, Мстители и Новые Мстители.

Секретные мстители - Капитан Америка, Лунный рыцарь, Чёрная Вдова, Валькирия, Человек-муравей, Нова, Воитель, Зверь, Агент Веном, Агент Колсон.

Мстители (считаются основной командой) - Тор, Соколиный глаз, Капитан Америка, Железный человек, Женщина-паук, Халк, Капитан Марвел, Гиперион, Чёрная Вдова, Шанг-Чи, Росомаха, Сокол.

Новые Мстители - Люк Кейдж, Человек-паук, Железный Кулак, Существо, Мисс Марвел, Пересмешница, Ронин.

6 июля 2018  · 10,9 K
Прочитать ещё 3 ответа