Кто умрёт в войне бесконечности?

Анонимный вопрос  ·
662
Хагалль  · 5,0K
Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Ресурс Hashtag Show сообщает, что есть несколько кандидатов на гибель в фильме "Мстители: Война бесконечности". Капитан Америка (хотя это маловероятно), постаревшая Пегги Картер, а также кто-то еще из главных героев. Герои снятых сцен - Воитель, Алая Ведьма и Сокол. Один из них останется в живых, но будет смертельно ранен.

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Зачем Король Ночи хотел убить Брана? Кто он был? Неужели он реально умер?

Постоянный автор Diletant.media и журнала "Дилетант", спортивный обозреватель "Эхо...  · facebook.com/alexey.durnovo

Бран сам это объясняет: Трехглазый Ворон - жесткий диск мира. То есть, Бран хранит память человечества. Если его убить, память сотрется, что, в свою очередь, приведет к утсановлению вечной ночи. Король Ночи реально умер, потому что драконье стекло убивает и его, и других Белых ходоков. Ведь у Белых Ходоков сердце из драконьего стекла.

30 апреля 2019  · 5,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Кто такой Баки из «Первого мстителя»?

Жанна  · 608
https://www.instagram.com/jea_hell

Баки Барнс друг Стива Роджерса (Капитана Америки) и он же Зимний солдат. У него бионическая рука, которая заменила ему настоящую и дала некоторые дополнительные способности.

29 ноября 2018  · 1,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какой злодей Marvel самый сильный?

Я OmiKroN  · 838
Человек Разумный

Вопрос, конечно, обречён на множество дискуссий. Начиная от выбора характеристик, по которым происходит ранжирование, заканчивая уровнем зла того или иного персонажа.
По моему мнению, за явным отрывом - это Тёмный Феникс.
!https://www.walldevil.com/wallpapers/a71/preview/comics-marvel-wallpapers-wallpaper-imagepages-images-dark-phoenix.jpg

Это одно из самых древних и могущественных существ вселенной. В теле Джины Грей он владел космической силой (безграничной энергией из астрала); она могла убивать души людей, могла творить со вселенной всё что угодно, пересекала любое пространство за секунду, спокойно манипулировала всеми видами энергии и всеми видами материи без существующей границы, создавала чёрные дыры, чувствовала каждый атом на любом расстоянии, без проблем сжигала своим пламенем целые планеты и уничтожала звёзды, была неуязвима для физических, телепатических, магических атак и вовсе была бессмертна. От её рук погибли миллиарды невинных существ. Тёмный Феникс способен на всё.
То, что Тёмный Феникс, одно из самых могущественных существ вселенной, неоспоримо. Он бессмертен, он может уничтожить вселенную. Лишь один у него "злодейский недостаток" - в теории более сильный мутант носитель способен его контролировать внутри себя. Но так как это маловероятно (насколько помню, это удалось лишь дочери Джины Грей из какой-то параллельной реальности), и в комиксах Тёмный феникс большую часть просуществовал в образе уничтожителя, гремучая смесь "зло"+"самое могучее существо" - даёт самого сильного злодея, который когда-либо появлялся в комиксах Marvel.
В очном противостоянии ни Галактус, ни владелец полной Перчатки бесконечности, ни Апокалипсис не смогут выиграть бой против Тёмного феникса. Житель пространства и времени не может победить хозяина пространства и времени. В отличие от подавляющего большинства существующих злодеев, Тёмного феникса никто не побеждал во вселенной Marvel. Джине Грей, сильнейшему мутанту Земли, стоило огромных усилий на короткий промежуток времени вернуть своё сознание, чтобы... успеть сделать суицид. Потеря носителя - максимальный урон, что получал Тёмный феникс, что по сути является мелочью.
Единственные, кто могут тягаться с Тёмным Фениксом по силе, это такие же древние астральные существа. Например, Смерть. Но даже Смерть в комиксах признала могущество Джины Грей с силой Тёмного Феникса.

11 мая 2018  · 380
Прочитать ещё 8 ответов

Кто входит в Мстителей?

Mariya K.  · 367
Прожила год в Токио, училась в языковой школе. Влюблена в японскую классику...

На данный момент существует три команды - Секретные Мстители, Мстители и Новые Мстители.

Секретные мстители - Капитан Америка, Лунный рыцарь, Чёрная Вдова, Валькирия, Человек-муравей, Нова, Воитель, Зверь, Агент Веном, Агент Колсон.

Мстители (считаются основной командой) - Тор, Соколиный глаз, Капитан Америка, Железный человек, Женщина-паук, Халк, Капитан Марвел, Гиперион, Чёрная Вдова, Шанг-Чи, Росомаха, Сокол.

Новые Мстители - Люк Кейдж, Человек-паук, Железный Кулак, Существо, Мисс Марвел, Пересмешница, Ронин.

6 июля 2018  · 8,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Откуда взялись триллионы триллионов мегатонн материи из которой состоит бесконечная Вселенная, если до Большого Взрыва была пустота?

sam saman  · 32

Насколько я поняла, читая книги про образование вселенной, изначально вся материя была сосредоточена в одной точке, которая называется сингулярностью. Это точка бесконечно малого размера и при этом бесконечно большой массы. Как так получается? Возможно, дело в субатомном строении материи. Даже если рассмотреть атом (а атомы появились далеко не сразу после Взрыва), то в нём полно пустого пространства. Если представить ядро размером с теннисный мячик, то электрон микроскопически маленькая частичка, "размазанная" вокруг ядра на расстоянии примерно стадиона. Внутри атома ещё более странные вещи. Там пространства очень много. Да и потом, не стоит забывать про теорию Энштейна, правда, не до конца разработанную, который искал подтверждения гипотезе, что вся материя на микроуровне (а также все свойства материи, включая массу) - суть особым образом геометрически свёрнутая энергия. В настоящее время учёные подбираются к этой гипотезе, когда были найдено 11 геометрических измерений нашего пространства-времени. Мы из них видим только три:длина, ширина, высота. Возможно, энергия свёрнута через остальные 8 измерений, что и создаёт иллюзию массы и другие свойства материи.

Прочитать ещё 4 ответа