Кто в москве готовит blooming onion?Лилию из луковицы во фритюре. Какой ресторан?

Анна О.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как приготовить Лобио по-грузински, шедевр национальной грузинской кухни?

Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную еду, растить цветы и отвечать...

Например, так.

Ингредиенты

пестрая фасоль - 500 г

лук - 1 шт

порей - 1 стебель

чеснок - 2-3 зубчика

сельдерей листовой, кинза, петрушка - по вкуса

грецкие орехи - 1 стакан (молотые)

соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление

Фасоль замочить на ночь, перед готовкой залить холодной водой, довести до кипения, слить воду, налить свежую и варить на среднем огне до разваливания-разваривания. Зелень и чеснок мелко порубить, орехи помолоть, чеснок и кинзу растолочь в ступке в кашицу.

Готовую фасоль растолочь толкушкой, добавить лук и зелень, проварить 7-10 минут, добавить орехи, соль, перец, сухую паприку, проварить, добавить чеснок и кинзу, проварить, добавить лавровый лист, выключить огонь и настаивать минут 10.

Подавать с лепешками и сыром, соленьями и свежей зеленью.

16 февраля 2019  · 27,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какое наказание ждет в аду копирайтеров, воспевающих монастырский чай, ягоды годжи и кордицепс?

Глупые вопросы бывают.

Это решит Герион, когда с распростертыми объятиями(а объятия у него очень крепкие- шесть рук всё-таки) встретит их в восьмом круге ада aka Злые щели. Я бы на месте Гериона поместила их в восьмой ров, где они будут всего лишь гореть в адском пламени.

Прочитать ещё 1 ответ

Правда ли, что в некоторых национальных кухнях существуют блюда из кошатины?

Официально, нет. Но был, примерно к концу средневековья на территории бывшей Персии, особенно ближе к Южной части. Теперь, вы вряд ли найдёте такое блюдо в ресторанах и кафе

Где в Москве готовят самый вкусный фалафель?

Музыкант, концертный промоутер

Всем рекомендую заглянуть в вегетарианское кафе Holynoot на Новинском бульваре. Оно находится в историческом месте - Доме Наркомфина. На охране нужно сказать, что вы в Holynoot, подняться на лифте на 4 этаж и пройти в лофт №27 (на двери будет табличка).

Фалафель там можно заказать как в пите (с хумусом, овощами и соленьями), так и на тарелке. Ребята давно зарекомендовали себя на летних фестивалях, а осенью открыли вот это собственное маленькое местечко.

3 июня 2015  · 888
Прочитать ещё 10 ответов

Вы пробовали мухомор? Каково это?

Анонимный ответ

НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ, А ПРЕДОСТЕРЕГАЮ!

Да, я был бестелесным сознанием, мыслью, а точнее вопросом, бесконечно повторяющимся вопросом "а что если ничего и нет?" летящим в пространстве из тонких, зелено-черно-белых полосок. ощущал себя как будто до большого взрыва, когда ничего не было. вопрос "а что если ничего и нет ?" подразумевал, что есть отправная точка, которую я и пытался найти. не мог пережить того что я нахожусь ни где. я должен был где-то находиться, и иметь хоть какое нибудь обличье. видимо потом, через несколько часов, вернулась частица сознания и я иногда смутно начал слышать голоса моих друзей разговаривающих рядом. на тот момент я думал что я всегда был этим зацикленным вопросом, но тут начал вспоминать, что по моему я существовал как человек, все эти обрывки догадок были на фоне все того же повторяющего вопроса. казалось наоборот, что жизнь в человеческом обличье была нереальностью, а я всегда так и летел через пространство одной и той же мыслью. это вгоняло в панику, ощущение наверно сравнимо если бы твой человеческий разум был в теле червя. все это повторялось так долго, что я смирился и пришел к выводу, что я - вопрос "а что если ничего и нет ?" и есть ВООБЩЕ все, что смысл всего - это задавание вопроса и не нахождение на него ответа, задавание и не нахождение... еще через несколько часов (провалялся я так 5-6 часов) голоса начали слышаться отчетливее, и я пошел на них)) ощущение было как выплываешь с глубины, когда у тебя совсем не осталось воздуха. очнулся я с таким же глубоким вдохом и со словами - бля парни, я думал я умер. но это было не совсем верно, мне казалось, что меня никогда и не было. потом я в течении часа отрубался и просыпался, а когда смог кое как идти, еще один момент с зацикливанием - в начале когда меня еще не накрыло я споткнулся о поребрик и в результате, уже после трипа, шел спотыкаясь на ровной дороге, нога сама рефлекторно подкашивалась, чуть не падал. (эффект зацикливания это частое явление в мухоморовых трипах) Дома потом еще какое то время не мог заснуть и остатки эффектов, ощущение нереальности не давали покоя. проснулся уже в хорошем расположение духа, счастливым и познавшим дзен)

Еще друзья испугавшись вызвали скорою, пока ходили ее встречать, врачи сами меня нашли, стали  поднимать и уронили плашмя со всего моего роста, тогда я тоже на несколько секунд вернулся в реальность)

в итоге сказали что я отойду сам через какое то время, а если меня забирать, то меня поставят на учет в нарколожке, и друзья отказались.

съел я 4-5 средних сушеных шляпки

не советую ни кому пережить подобное)

А вообще, красные мухоморы можно есть, как обычные грибы. Стоит только пару раз их прокипятить по 20 минут, сливая отвар.

Кто пробовал, говорят достаточно вкусные.

3 июня 2016  · 64,0 K
Прочитать ещё 25 ответов