Кто выиграл порше на авторадио?

Анонимный вопрос  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что вы знаете о ралли-марафоне «Дакар»?

Журналист, IT-эксперт, в прошлом - шеф-редактор TheQuestion.ru

Ралли «Дакар» - это ежегодный трансконтинентальный автомобильный марафон, который в этом году проходит по территории трех стран - Аргентины, Боливии и Парагвая. Первое мероприятие этой серии состоялось в 1979 году, и сегодняшние события происходят уже в 38 раз - за это время лишь в 2008-м году гонка была отменена по соображениям безопасности. Начиная с 2009 года, из-за обострения военных конфликтов на территории стран северной Африки, в соревнования безвременно переехали на южно-американский континент. 

В этот раз за престижный трофей соревнуется 491 участник из 59 стран, каждому из которых предстоит проехать более 9000 километров (свыше 4000 км приходится на спецучастки). Марафон начался 2 января, в нем традиционно принимают участие представители многих стран мира, в том числе, есть и большое количество участников из России и бывших республик СССР. К соревнованиям допущены пять видов транспортных средств - мотоциклы, квадроциклы, автомобили, внедорожные прототипы и грузовики. Традиционно, для представителей российской делегации, наиболее высокие шансы на победу в категории грузовиков - команда «КАМАЗ Мастер» является одним из главных фаворитов гонки. 

Нашу команду возглавляет экипаж Айрата Мардеева, финишировавшего вторым на прошлом «Дакаре», и выступающий в этом году под номером 501. Несомненно, за первую позицию в гонке также будет бороться и Эдуард Николаев, победитель ралли «Дакар-2013», его стартовый номер - 505. 

Основные соперники российской команды также вполне традиционны - это и Жерар де Рой, выступающий в этом году на грузовике IVECO, и Карел Лапрайс, управляющий грузовиком TATRA. 

В этом году, в зачете внедорожных прототипов также принимают участие россияне. В составе команды Team X-Tream Plus, выступающей на внедорожных прототипах RZR Polaris, дебютировали Равиль Маганов и Кирилл Шубин. Они управляют автомобилем под номером 378. 

Еще двое россиян поедут на мотоциклах - Анастасия Нифонтова (Husqvarna, №59) и Александр Иванютин (Husqvarna, №60), и по одному участнику от нашей страны в зачете квадроциклов и автомобилей - Сергей Карякин (Yamaha, №254) и Сергей Шихотаров (Toyota, №380). Штурман Сергея Шихотарова - гражданин Латвии, известный раллист Олег Уперенко. 

В России трансляцию соревнований ведет телеканал «Матч-ТВ», который ежедневно показывает новостные сюжеты о прошедшем дне соревнований. Программа выходит в эфир ранним утром - около 9 утра по Москве. 

https://www.youtube.com/embed/wYE9u-C30-Y?wmode=opaque

3 января 2017  ·  207

Реклама фольксваген поло 2015 кто поет?

Любовь К  ·  3,2K
Пишу, фотографирую, рисую

Если вы имеете в виду рекламу, где кудрявый молодой человек забирает новую машину и едет на ней к девушке, то эта песня называется Colours of our summe. Исполняет Christopher Lewis

12 сентября 2018  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Действительно ли в передаче «Орёл и решка» ведущие совершают дорогостоящие покупки?

Гложет меня смутное сомнение, что ещё и номер в отеле за 10000 баксов снимают. Деньги некуда девать. Все это расчитано на дурака, а зрителя надо уважать. Как и с покупками, это ложь.

8 марта  ·  520
Прочитать ещё 5 ответов

Сколько мест осталось на авторадио 24 ноября 2018 года?

Non refert, qui sum...Quod ego facio...I vide de abysso" - "Не важно кто...

Смотря какая ценовая категория. К примеру билетов за 1500 рублей осталось 708 свободных мест. Билетов за 2000 рублей осталось 240 мест. Билеты за 3000 рублей 2683 свободных мест. За 4000 руб всего 61 свободное место. А за 5000 рублей всего 1 свободное место. За 7000 руб всего 53 свободных мест. За 9000 рублей 44 места. А за 15000 осталось всего 2 места.)

7 октября 2018  ·  < 100

Зачем сделали джип LAMBORGHINI URUS?Спорткары делали,а тут джип сделали.?

Alexey Morozov  ·  529
Главред, автомобильный журналист, военный историк

Lamborghini Urus должен стать для итальянской компании тем самым драйвером роста, который позволит войти в новый сегмент и заработать больше денег. Другими словами, маркетинговый продукт. Если вспомнить историю, то именно таким путем пошли в Porsche, выпустив кроссовер Cayenne. Спрос был настолько огромным, что немцам даже пришлось открыть новое предприятие по выпуску SUV.

Под выпуск Urus тоже построен завод. Причем в компании считают стратегическим рынком Китай. Вторым и третьим - США и Россию.

Ежегодные продажи Lamborghini на мировом рынке составляют 3500 автомобилей в год. С выходом на "сцену" кроссовера, этот показатель должен удвоиться. Во всяком случае, это прогноз на 2019 год.

2 мая 2018  ·  < 100