Кто выиграл в финале 17 сезона Битвы экстрасенсов?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему никто из экстрасенсов не предсказал пандемию коронавируса?

Интересуюсь политикой, историей. Остроактуальные жизненные вопросы интересуют...

На самом деле одно из таких предсказаний я прочёл ещё в середине декабря 2019 года, а сделано было это предсказание ещё в октябре 2019 года.

Я обычно с большим скепсисом отношусь к разным предсказаниям, тем более тем, которые делают церковники, но именно это мне как-то показалось очень любопытным и я отложил его себе в закладки, чтобы проверить, сбудется ли оно или нет. Сбылось однако.

А вообще 99% процентов экстрасенсов на самом деле просто шарлатаны и ничего предсказать они не могут. Те экстрасенсы и астрологи, которые распиарены шарлатаны все на все 100%.

Те, которые не шарлатаны, а действительно настоящие предсказатели - они пиариться не будут. Более того, они чаще всего скрывают свой дар. Это всегда надо иметь в виду.

Поэтому известных предсказаний на эту тему и не было.

Что же касается того самого предсказания, которое я прочитал в декабре 2019 года, то вот оно.

22 июля  · 9,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Есть ли тут те, кто был на съемках «Битвы экстрасенсов» или участвовал в ней? Правда ли то, что нам показывают на картинке, или это все подстава?

журналист и поэт, визажист, волшебница

Этот вопрос повторялся здесь уже много раз (пожалуйста, пользуйтесь поиском), и ответов тоже немало, правда все они одного порядка -- "все подстава", "клоунада" и тому подобное. Попробую объяснить.

Стоит сказать, я лично на съемках не присутствовала, но присутствовали мои знакомые, чьему мнению я могу доверять, и одна приятельница проходила кастинг на участие, и даже прошла. Но, честно говоря, возможность увидеть "это" своими глазами мало чему может тут помочь.

Проблема в том, что у народа к шоу отношение либо "о боже, какие они все мощные и классные, пойду напорюсь на фейка Шепса", либо "цирк, несите оскар!" На деле же мало кто способен адекватно оценить ситуацию. Это шоу. Это телевизионный продукт. Как любой телевизионный продукт, основанный на реалити (а это реалити, несмотря на имеющийся примерный сценарий и монтаж) -- "Битва экстрасенсов" не ставит своей целью обмануть зрителя. Цель -- развлечь зрителя. Реальные люди приходят на реальный (бесплатный!) кастинг, проходят реальные испытания, помогают реальным героям с реальными историями.(К сожалению, люди, у которых жопа горит даже от мысли, что хоть один из участников что-то видит, чувствует, очень любят яростно утверждать, что постанова - все, и герои, и на испытаниях подсказывают, и актеров нанимают) Все реально. НО.  То, что нам показывают на картинке -- это красивый, эффектный монтаж, создающий определенное впечатление, которое усиливается засчет эмоций героев, музыки, того, как себя преподносят участники и прочего. Настоящих "экстрасенсов" там один на тысячу (как правило, победитель, или тройка финалистов, и то не всегда). Причем под "экстрасенсом" можно понимать и тонко чувствующего интуита, и психолога, и человека, просто каким-то чудом прошедшего испытания. Я могу утверждать с уверенностью лишь насчет Александра Шепса, который помог семье моей подруги (названы были даты смерти, имена, обстоятельства смерти нескольких поколений умерших родственников).

Многие говорят -- телевидение говно, там все, всегда и во всем врут, и вообще. Да, врут много, очень. Но это тоже инструмент работы с информацией, которым можно пользоваться себе во благо, если понимать, что нет никакого абсолюта. Везде есть и правда, и обман, вопрос в соотношении. В "Битве" больше второго. Но не потому что создатели шоу хотят всех провести, а потому что большая часть участников -- показушники, часть из которых искренне верит в свои способности. А вместе с ними верят и зрители. Но есть и люди, реально умеющие считывать информацию.  Не "вы несчастны в любви, и ваша мать вас в детстве била", а " ваша мать -- Марья Блабланьевна, хреначила вас чем-то вроде арматуры, синего цвета, а может не синего, но точно хреначила". Много ли дает второй вариант -- нет. Но часть фактов совпадает.

В этом вопросе есть смысл быть как минимум агностиком. И важно уметь анализировать продукт во всех его проявлениях, без категоричных оценок, подвергая его комплексному анализу. Факт в том, что многим эта передача помогла, куча судебных дел раскрыта, даже за кадром. Но и процент мошенников от этого меньше не становится. Такие дела.

Жду минусов)

13 июля 2016  · 3,4 K
Прочитать ещё 9 ответов

Мажор 3 сезон игорь и вика погибли?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

В конце финальной серии третьего сезона Катя стреляет в Игоря, но его заслоняет собой Вика. Итог - Вика и Игорь лежат в луже крови.

Конечно, у всех возник вопрос: погибли ли главные герои? И скорее всего, ответ мы получим только осенью 2020 года, когда планируют показать 4-й сезон сериала. Но как минимум, можно быть уверенными, что Игорь жив, ведь без главного героя новый сезон невозможен.

15 декабря 2018  · 28,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Вы когда-нибудь ходили на приём к финалистам или участникам "Битвы экстрасенсов"? Они помогли? Их способности достоверны?

Ученик АТЛ, мой досуг - саморазвитие

Любое утверждение о реальных экстросенсорных способностях - ложь. Посоветую вам посмотреть лекции Джеймся Рэнди. У него есть фонд, обещающий 1м долларов, если человек докажет существование у него таких способностей. До сих пор никто не выиграл. Это о чем то, да говорит.

31 марта 2017  · 2,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Существуют ли экстрасенсы?

видеограф, ikuzmin.com

Тут все довольно просто. Если бы экстрасенсы существовали и обладали сверхъестественными способностями, то они бы давно и повсеместно лечили людей в больницах, находили преступников лучше любых следователей, предсказывали катастрофы и стихийные бедствия, зарабатывали миллиарды на фондовых рынках и пр. Но они обычные шарлатаны, наживающиеся на человеческом доверии. Поэтому - нет, экстрасенсов не существует. По крайней с теми способностями, которые они сами себе приписывают.

18 мая 2015  · 2,9 K
Прочитать ещё 3 ответа