Кто заменит Егора Клинаева в сериале "Улица"?

Анонимный вопрос
  · 884
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Сейчас сериал идет на канале ТНТ, а что будет потом и кто заменит Леху (так зовут героя в фильме), пока не известно. Быстрей всего герой фильма уедет в Америку или как-то так, отмечает издание rsute.ru.

http://rsute.ru/471693-podrobnosti-dtp-unesshego-zhizn-aktera-novogo-seriala-ulica.html

Комментировать ответ…
Читайте также

Какой из долгих сериалов вы готовы пересмотреть несколько раз?

самый мой любимый и просматриваемый сто раз-это Отчаянные домохозяйки!Это и детектив,и любовные истории и хороший актерский состав!8 сезон я посмотрела за месяц!рекомедую!

4 марта  · 55,4 K
Прочитать ещё 26 ответов

Чем закончится сериал Карпов?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Российский сериал "Карпов" (2012-2014гг) в общей сложности насчитывает 3 сезона (94 серии + 2 дополнительные). Главного героя сериала играет актер Владислав Котляровский.

Сериал рассказывает о бывшем подполковнике полиции Стасе Карпове, который выходит из больницы после принудительного лечения и начинает новую жизнь. По ходу сюжета главный героев ищет за вознаграждение опасных преступников.

Последняя, 94-я серия начинается с фразы Карпова: "Это мой последний год". Говорит он это на встрече по случаю его дня рождения с Ириной Зиминой (его бывшей коллегой). В начале серии Карпов освобождает несколько заложников из колонии, в которой произошел бунт заключенных. После встречи с Ириной он едет в Москву, где хочет расписаться в ЗАГСе со свой возлюбленной — Светланой. По дороге он становится свидетелем того, как несколько бандитов похищают девушку. Он вступается за нее и начинается драка, в результате которой Стас получает удар ножом. О полученного ранения он умирает. В самом конце серии, на его похоронах, полковник полиции Ирина Зимина говорит последние слова в сериале:

Он был хорошим человеком.

8 октября 2019  · 13,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как Вы лично думаете - кто убил Бориса Немцова ?

маркетолог, web-разработчик, в прошлом медицинский журналист

Лично  я никогда не строю версий, не имея достаточной информации. А информации обо вероятных выгодоприобретателях у меня нет. Но мои предположения - это преступление связано с деньгами и информацией.  Сильно сомневаюсь, что это политическое убийство, ибо нет в нем никакого политического смысла.

2 марта 2017  · 2,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Кто на ваш взгляд лишний из этой пятерки и почему: Лео ди Каприо, Данила Козловский, Дима Билан, Криштиану Роналду, Филипп Киркоров?

Журналист и музыкант

Если это такая загадка, а тег "секс" - это подсказка, то ответ, вероятно - Лео ди Каприо. Изо всей пятерки он единственный, кого не подозревали в нетрадиционной ориентации.

26 августа 2016  · 21,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Мажор 3 сезон игорь и вика погибли?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

В конце финальной серии третьего сезона Катя стреляет в Игоря, но его заслоняет собой Вика. Итог - Вика и Игорь лежат в луже крови.

Конечно, у всех возник вопрос: погибли ли главные герои? И скорее всего, ответ мы получим только осенью 2020 года, когда планируют показать 4-й сезон сериала. Но как минимум, можно быть уверенными, что Игорь жив, ведь без главного героя новый сезон невозможен.

15 декабря 2018  · 28,2 K
Прочитать ещё 1 ответ