Кто здесь сидит и зачем?

adres-dom ru / КОНСТРУКТОР
  · 274
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, на данном сайте находятся люди, которые пытаются помочь другим людям, у которых есть различные вопросы на множество тем. Не всегда может помочь банальный запрос в интернет поисковик, поэтому существуют сервисы, где люди могут отвечать, например, исходя из своего жизненного опыта.

20 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какой смысл людям отвечать здесь на вопросы?

юрист

Самоутверждение _____________________________

31 марта 2016  · 1,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какой ваш самый большой конфуз в жизни?

Системный аналитик

Как вовремя попался мне этот вопрос - самый, на данный момент, неловкий случай в моей жизни произошел не далее чем в конце прошлой недели:)

Но для затравочки сначала расскажу историю, которую могла перерасти в нехилый конфуз из-за того, что я не успел сориентироваться (кстати во второй ситуации конфуз произошел по той же причине).

История первая(почти конфуз):

Для начала небольшой факт обо мне - я довольно крупный парень, при 190см роста вешу около 110-120кг.

Я работаю в консалтинговой компании, работаем с банками и телекоммуникационными орагнизациями. Я работал на проекте в одном крупном банке, и там в ходе проекте получилось три стороны: мы - подрядчики, департамент информационных технологий(ДИТ) банка, и бизнес-заказчики из банка. Была у нас переписка по какому-то важному вопросу, в которой участвовали все три стороны, и, так как в первом письме было несколько вопросов, все дальнейшие письма в переписке выглядели следующим образом - пересылка предыдущего письма с добавлением своих комментариев по каждому вопросу. Чтобы отличить комментарии друг от друга их окрашивали разным цветом шрифта. В какой-то момент переписка стала напоминать новогоднюю елку, и было решено организовать конф-колл с представителями всех трёх сторон, чтобы разобраться с вопросом.

И так действующие лица: я, аналитик и менеджер со стороны ДИТа, 2 бизнес-заказчика и старший специалист со стороны бизнес-заказчика (назовем ее Ирина). Идет жаркое обсуждение, все приводят доводы в пользу своего виденья ситуации. В какой-то момент задается вопрос Ирине, касательно ее мнения. И после небольшой пауза она выдает -  "Знаете, я согласна с жирным". Я просто офигел от такого поворота. Коллеги продолжили обсуждение, и только по следующим комментариям я понял, что имелось ввиду - так как в какой-то момент цвета закончились, чтобы не повторяться кто-то из коллег написал свои комментарии в письме болдфейсом - вот таким шрифтом. С содроганием сейчас думаю, что было бы, выскажи я то, что вертелось у меня в голове после слов Ирины:)

Вторая история (полный провал):

Купил себе пару недель назад фитнес-браслет. Прикольная штука - синхронизируется с телефоном через приложение, вибрирует при звонках, смарт будильник, шагомер, меряет пульс, вобщем полезный девайс.

Приложение на  телефоне по шагомеру выстраивает графики активности в день, которые выглядят как гистограммы  с осями время (Х) и кол-во шагов (Y) - пример прикреплю к ответу. Вобщем на работе коллега заметили браслет и стала расспрашивать про него, я ей стал показывать приложение, все объяснять. В какой-то момент дал ей телефон посмотреть приложение, а сам отвлекся на рабочий вопрос. По возвращению к ней состоялся следующий диалог:

(Коллега): А ты на ночную прогулку ходишь чтоб сон нагулять, или это пробежка?

(Я): Какая прогулка, с чего ты взяла?

(К): Ну я смотрю, у тебя вот активности - на работу, с работы, и перед сном.

И тут я все понял. Если кто не вкурсе - шагомер в браслете работает от колебания руки. Вот тут тот факт, что я не смог быстро сориентироваться сыграл против меня - я просто покраснел и заржал:) Коллега, к сожалению, по моей реакции тоже все осознала, но благо сама посмеялась и предложила ближайший месяц не пересекаться взглядами.

Пример графика внизу - не мой.

Такие вот истории:(

6 июня 2016  · 11,9 K
Прочитать ещё 15 ответов

Какие вы знаете интересные и странные парадоксы?

Меня с эстетической точки зрения восхищает парадокс Зенона об Ахиллесе и Черепахе: Допустим, Ахиллес бежит в десять раз быстрее, чем черепаха, и находится позади неё на расстоянии в тысячу шагов. За то время, за которое Ахиллес пробежит это расстояние, черепаха в ту же сторону проползёт сто шагов. Когда Ахиллес пробежит сто шагов, черепаха проползёт ещё десять шагов, и так далее. Процесс будет продолжаться до бесконечности, Ахиллес так никогда и не догонит черепаху.

14 июня  · 18,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что вы такого знаете, чего не знает большинство людей?

Великан на драйве. Люблю музыку , женщин и кино. Гедонист , киник.
  1. То , что Пушкин на дуэли не умер , а перебрался во Францию , взяв псевдоним Дюма.
  2. То , что нельзя мешать в один салат огурцы и помидоры. Они вызывают брожение и плохо перевариваются , хоть и вкусно получается.
  3. То , что будучи школьником по закону нас не имели права выгонять из класса и задавать на лето задания.
  4. Гомосексуализм определяется геномом.
  5. Можно не класть асфальт в дождь.
  6. Гендальф и Арагорн - гомосексуалисты.
  7. И Дэниел Крейг.
  8. Ну и то что сырые яйца нельзя есть. Можно заболеть сальмонеллезом.
28 июля 2017  · 2,2 K
Прочитать ещё 10 ответов

Саентология — это опасно или смешно?

предприниматель

В моем окружении есть люди связанные с саентологией. Сам проходил несколько курсов и планирую вернуться к обучению. На основе наблюдений и жизни вблизи с людьми, изучающих работы Хаббарда, могу сказать, что люди прекрасные, а предлагаемые знания крайне полезные и значимые. Надо, конечно, не в омут с головой, а осознанно и постепенно.

На дворе 21 век, а люди, как и во все времена, держатся за прошлое. Когда-то и христианство было сектой... Но при ограниченном уме можно это не принимать в расчёт, да все твердить где-то что-то услышанное, вместо того, чтобы самому проверить.

Вот вам, например, адекватный православный священник беседует с представителями саентологов youtube.com

Кто какими вас адептами сделает и будет применять "психологические пытки, шантаж", если курсы можно просто проходить дистанционно по книгам?

Итого мой ответ: не опасно вовсе, и не смешно, т.к. в основном придётся думать...и прояснять много-много слов )

Прочитать ещё 9 ответов