Куда исчез из эфира НТВ ведущий Василий Максименко

Дмитрий С.
  · 593
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему Сергей Барышев перестал сниматься в сериале "Тайны следствия"?

Атипичная домохозяйка.

У Сергея Барышева были серьезные проблемы со здоровьем. В результате драки с автохамом артист получил сотрясение мозга и серьезную травму позвоночника, что помешало ему продолжить съемки в сериале "Тайны следствия".

10 января 2019  · 6,7 K

Почему поменялись ведущие передачи первая передача на нтв?

Молодой человек 20 лет. Увлекаюсь разными компьютерными штуками и занимаюсь пауэ...

Виктор Травин в своем комментарии об уходе с НТВ сказал, что хотел это сделать еще с 2013 года. Сейчас, по его мнению, он смог "уйти красиво", т.к. рейтин передачи вырос и, скорее всего, больше не поднимется.

11 ноября 2018  · 1,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему в РФ у политиков такая неуемная страсть к деньгам, вещизму и показному богатству. Или так везде и это нормально?

финансовый блогер, автор дзен-канала Деньготека и сайта dengoteka.com

Так политики - лишь зеркало народа. Просто в России у политиков есть средства на "показное богатство", у большинства населения таких средств нет.

Корни этого явления с моей точки зрения лежат в социализме, при котором страна жила до 1991 года. При социализме все жили относительно бедно, не было разнообразия и большого выбора товаров, хорошие вещи "выкидывали" (их нужно было "достать"). Всё это привело к карго-культу и вещизму. С помощью наличия тех или иных вещей тогда стали оценивать человека и его статус (есть у него та или иная куртка или тот или иной автомобиль, значит он "не лох"), так это дальше всё и пошло-поехало. В богатых странах, где вещизмом не страдают, в голову никому не придёт так оценивать людей (в Финляндии, например, многие депутаты приезжают на работу на велосипедах).

Пройдёт это явление или нет, неизвестно. Чтобы оно себя изжило, в стране прежде должен появиться многочисленный средний класс (чтобы большинство товаров стали доступны всем и к ним перестали относиться с вожделением). Ведь показное богатство - это прежде всего реакция на бедность, когда человек хочет возвыситься над другими с помощью покупки тех или иных товаров

3 дня назад  · 2,2 K
Прочитать ещё 23 ответа

Зачем популярные и востребованные актеры и шоумены (Хабенский, Гармаш, Фоменко, Ургант и др.) снимаются в рекламе? Им так денег не хватает?

Константин Кошкин
Топ-автор
13,3K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Конечно НЕ ХВАТАЕТ!

Каждый из них родился и вырос НЕ в семье миллионеров и английских королей и им ничего не досталось по наследству. Каждый из них приложил огромные усилия для обретения нынешнего статуса. Каждый из них окружён родственниками, друзьями и просто близкими людьми. И всем этим людям повезло в жизни гораздо меньше чем Хабенскому, Гармашу, Фоменко и Урганту. И все те якобы "огромные" деньги, которые они зарабатывают очень быстро тратятся на свои семьи и на помощь близким.

Они, как правило, не живут в хрущёвских пятиэтажках. Они живут в собственных домах за городом, а это громные расходы. Они ездят на дорогих машинах. Они носят дорогую одежду, едят дорогую еду и отдыхают на доргих курортах. Они всю жизнь работали и честно заработали на такую жизнь. И им реально не хватает на всё денег...

А потом, почему такое презрительное отношение к рекламе? Это такая же актёрская работа как и всё остальное. Но за неё гораздо больше платят. В Голливуде, например, среди кинозвёзд идут настоящие войны с применением запрещённых средств за рекламные контракты. А эти звёзды зарабатывают в кино в десятки раз больше, чем наши отечественные звёздочки.

И в заключении. Слыхали такое выражение - ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ? Так это истиная правда!

20 октября  · 1,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Куда делся Сергей Нетиевский из "Уральских пельменей"?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Создатель и бывший директор юмористического шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский, выступая на форуме «Россия студенческая» рассказал о том, что заставило его покинуть проект. По его словам, его уход лишь косвенно связан с обвинениями коллег по команде в хищении и утаивании гонораров за съемки и концерты, а настоящая причина совсем иная. Об этом рассказала Teleprogramma.pro.

Он заявил, что к смене места работы его подтолкнуло желание побороть стагнацию, сформировавшуюся внутри команды, занимающейся шоу. Как он сам выразился «не у всех осталось желание двигаться». Нетиевский отметил, что и у него в тот период уже не горели глаза.

Действующих резидентов комедийной программы не устраивает такая позиция экс-друга, они не склонны соглашаться со своим бывшим директором. Сергей Исаев в свою очередь полагает, что главным фактором являются творческие разногласия, возникшие в коллективе. «У всей команды как горели, так и горят глаза, — считает артист. — Снимается новое шоу, всё замечательно. У него соринка в глаз попала. Может быть, у него глаза как-то по-другому горят».

Прошедшим летом Сергей Нетиевский оказался в центре скандала, когда выяснилось, что он присваивал себе деньги, поступающие с телевизионной деятельности «Уральских пельменей». Сергей признал свою вину. «Сказать, что это шок — ничего не сказать. Можно сравнить с концом света! Примерно такая реакция, как если бы человек узнал, что болен раком… Видимо, он нас не считал ни друзьями, ни соратниками», - возмутился Дмитрий Соколов.В 2015 году команду вдруг возглавил Сергей Исаев. Революция прошла без крови. Ведь десять участников «Уральских пельменей» являются учредителями проекта — вот большинством голосов Нетиевского и сместили. Вышло так, что к моменту смены власти в «Пельменях» Нетиевский единолично организовывал гастроли команды — был генеральным продюсером Idea Fix Media и учредителем First Hand Media. Это компании, которые выпускали проекты «Уральских пельменей» и занимались гастрольной деятельностью коллектива.Все доходы от телешоу приходили в копилку этих фирм. Ключевая претензия была такая: Нетиевский «получал доход от продажи шоу на телеканалы, скрывая это от коллектива на протяжении трех лет».

Юрист «Пельменей» Евгений Орлов уверял, что экс-продюсер увел «не принципиально огромную сумму, несколько миллионов рублей». Нетиевский пошел в ответную атаку — в суд. Он заявил, что его сместили, во-первых, без кворума голосов и, во-вторых, не уведомили о дате собрания за 30 дней. Суд восстановил продюсера в должности и взыскал с бывших коллег в его пользу 300 тысяч рублей — за судебные издержки. После чего Нетиевского уволили повторно, и он снова доказал нарушение прав. Поняв, что каши с «Уральскими пельменями» больше не сварить, осенью 2016-го Сергей ушел добровольно.

12 мая 2018  · 37,8 K
Прочитать ещё 5 ответов