Куда можно сходить на кастинг в массовку сериала "Пацанки" на 3 сезон?

Анонимный вопрос
  · 1,4 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь комиксами и всем, что связано с супергероями. Слежу за актуальной...

Благодаря проекту "Пацанки" девушки преображаются в леди. Позади уже два сезона, но впереди новый третий сезон. Если ты чувствуешь, что готова изменить свою жизнь и себя, то спеши заполнить анкету на официальном сайте телеканала Пятница. Удачи! Вот ссылка на анкету: https://friday.ru/castings/to-lady/.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как стать актером без театрального образования? Где проходят пробы на роль в сериале/кино?

Тут есть три пути. Массовка, если ты приглянулся на съемках режиссеру, тебе постепенно могут начать доверять сыграть очень мелкие эпизоды. Как правило, это потолок для человека без актерского образования, даже не могу вспомнить успешных актеров, которые выросли из массовки, не получив профессионального образования. Второй путь. Вас где-то увидел режиссер или кастинг-директор и, потрясенные вашими типажом и харизмой, доверили вам роль. Очень маленькая вероятность, что вы проявите ярчайший талант и построите актерскую карьеру, но она все же есть. В кино есть несколько звезд без актерского образования, которые именно так и вошли в профессию. В-третьих, если вы узнаваемый популярный человек с ярким темпераментом, вас тоже могут начать снимать в расчете на то, что ваша популярность привлечет сердца потенциальных зрителей.

21 августа  · 9,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Шоу «Битва экстрасенсов» — реальность или постановка?

Студент, инженер-строитель, front-end программист.

Это смешно. С 2015 года проводится этакая премия, премия имени Гарри Гудини, где настоящему экстрасенсу, показавшему на деле свою способность, дают 1 миллион рублей (подробно можете почитать вот тут: wikipedia.org) Так вот, до нашего времени ни один из кандидатов не смог успешно пройти тест.

Прочитать ещё 13 ответов

Участницы шоу "Від пацанки до панянки" реальны? Настоящие люди с настоящими историями?

Web-разработчик

Участницы вполне реальны, а вот истории приукрашены. Очень заметно по той же Люде. Ну какой из неё интернет-тролль?

Да и участницы русской версии (которую снимала та же команда) признавались, что их профайлы - выдумка по большей части.

Прочитать ещё 1 ответ

В обычной парикмахерской я стригусь у невзрачной женщины за 200 р. Модельная стрижка, все супер. В барбершопе у парнишки в татухах эта же стрижка 1200. Убедите меня, что мне нужно в барбершоп?

голодный братишка

у невзрачной женщины за 200 р. Модельная стрижка, все супер.

Насчёт "всё супер" я бы поспорил. Невзрачная женщина может за 20 минут постричь по советскому учебнику, сделав стрижку №2, и тебе, увидев это произведение на своей голове, захочется не снимать шапку.

Убедите меня, что мне нужно в барбершоп?

В барбершопе стригут куда аккуратнее и точнее, чем в обычной парикмахерской. Я, например, имею сложную форму головы (две макушки) и плохую структуру волоса, в государственной парикмахерской мне "невзрачная женщина" сказала: "Ой, да у тебя такие волосы и голова, что толку никакого не будет, тебе нужно либо каждое утро стоять с феном, либо смириться с тем, что есть". Однако, тот мастер, к которому я хожу в барбершоп, всё делает отлично, что не могли сделать мне десятки "невзрачных женщин" в парикмахерских. Как-то так.

6 июля 2019  · 10,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Реалити-шоу «Последний герой» — это правда или постановка?

Экс-участница реалити-шоу «Последний герой», домохозяка, пенсионерка

Ничего специального не было, все было жестко, неожиданно. Было много слез, и был голод. Я похудела на 16 кг, когда меня встретили сын и муж — они офигели, как у меня кожа висит. Желудки сузились, долго не могла прийти в себя, вернулась с язвой. Ничего вокруг нас не было, только лаймы, отравили себя этой кислотой. Когда приезжали на соревнования, нам подкидывали, как собачкам, груши-яблоки, мы шутили, что это объедки с барского стола. Писать мы ходили под камерами, под присмотром.

Шаг вперед, шаг влево — расстрел. Нас ела пальмовая мошка, блошки, нас осматривал врач дважды в день, чесать было нельзя: было бы загноение от тропической влажности. Все было по-настоящему. Я получила там травму. Мы были с завязанными глазами, я никого не виню, это вышло случайно: парень белорус упал и пробил коленкой мышцу бедренную мне. Приезжали родственники, но мы не могли видеться, была только минута на камеру обняться. Также и гастрономический конкурс, когда кому-то досталась личинка, съесть проще было, а мне — саранча размером с ладонь. Мне было плохо, это была живая саранча, меня рвало желчью — больше нечем было. Какать, простите, не ходили — нечем было, писать — пару раз в день, вода у нас была в ограничении, это было прописано в контракте. Было больно, страшно и интересно.

30 ноября 2016  · 2,9 K
Прочитать ещё 2 ответа