Куда можно сходить в Соль-Илецке?

Анонимный вопрос  ·  
111
Masha O.  ·  13,3K

Если вас интересует природный туризм, отправляйтесь на знаменитые озера - Дунино или Развал. Можно посетить красивые церкви и храмы, мечеть, просто прогуляться по городу.

22 июня 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли съездить в Ставрополь?

Команда Яндекс.Кью помогает найти ответы на ваши вопросы о коронавирусе  ·  yandex.ru/covid19

Здравствуйте! Мы нашли подходящий ответ. Почитайте ответ Вячеслава Троцака, врача-эпидемиолога по профилактике ВИЧ, СПИДа, венерических болезней на вопрос «Как лучше быть с поездками внутри России на фоне ситуации с коронавирусом? Опасно ли это?».

1 апреля  ·  3,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Куда сходить в Геленджике?

Отдых без посредников на море, в России, Абхазии.  ·  travelandia.ru

Геленджик одно из лучших мест для отдыха на черноморском побережье России. Он очень красив и полон развлечений. И вот некоторые из них:

· Аквапарк Золотая бухта
Золотая бухта — самый большой аквапарк не только в Геленджике, но и во всей России. Территория парка действительно довольно большая, горок много, в том числе и довольно экстремальных. В Золотой бухте есть развлечения для детей всех возрастов, и водные и обычные детские площадки. Для взрослых в парке есть несколько аттракционов, одним видом внушающих если не страх, то некий внутренний трепет. Кроме всевозможных горок в парке есть много лежаков, бассейны с гидромассажем и искусственными волнами, кафе, лотки с перекусами.
Стоимость билета: от 1000 рублей за взрослого.

· Дельфинарий
Дельфинарий в Геленджике небольшой. Но программа выступления хорошая, посмотреть будет интересно как детям, так и взрослым. С первых рядов, особенно с мест по углам бассейна, видно будет лучше, но в процессе обязательно прилетят брызги, так что надо быть готовым к этому, хотя бы морально. Занимать места можно и на балконе, оттуда тоже все видно неплохо, так как зал сам по себе небольшой. Номеров мест на билетах нет, так что лучше приходить немного заранее, чтобы можно было выбрать, где сесть.
Стоимость билета: 900 рублей

· Сафари-парк
Сафари-парк одно из самых интересных мест Геленджика, популярное у туристов. Находится сафари-парк на южном склоне Мархотского хребта, включает зоопарк, Морской музей, музей Медвежья пещера, дольмен, террариум, Парк Юрского периода, знакомящий с динозаврами, а также канатную дорогу и смотровую площадку. В просторных открытых вольерах, в условиях, приближенных к естественной среде, живут тигры, обезьяны, львы и другие животные. Тут есть прозрачные тоннели через вольеры и мосты над ними. Кроме общения с животными, в парке можно прокатиться на канатной дороге и подняться на смотровую площадку, откуда открывается отличный вид на окрестности. Стоимость билета: 800 рублей

· Развлекательный комплекс Олимп
Развлекательный комплекс Олимп — это парк под открытым небом, на территории которого расположены: контактный зоопарк, аквариумы, террариум, детский городок, боулинг-клуб, концертный зал, колесо обозрения, платная рыбалка, прогулки на лошадях, джипах, квадроциклах, кафе и ресторан на горе. В парке, на высоте 600 метров над уровнем моря есть несколько смотровых площадок, откуда открывается панорама Геленджикской бухты и города, и колесо обозрения, с которого можно лицезреть захватывающие виды окрестностей. Верхняя часть парка, на горе, это больше место для прогулок, с аттракционами и кафе, а в нижней части расположен контактный зоопарк «Зов джунглей», где животных можно кормить и трогать. Там живут разные птицы, еноты, черепахи, шиншиллы и другие животные.
Стоимость билета: 700 рублей

· Океанариум
Океанариум находится прямо на центральной набережной. Состоит океанариум из двух небольших полутемных залов с аквариумами. Обойти и посмотреть все в океанариуме можно довольно быстро, рыбы хоть и красивые, все же их не много. Кроме пираний и акул в аквариумах в зале есть пруд с китайскими карпами, которых можно кормить. Детям и тем, кто ни разу не был в подобных местах, посетить океанариум в Геленджике, стоит.
Стоимость билета: 400 рублей

· Морские лодочные туры
Поскольку Геленджик морской курорт, туристам здесь предлагаются не только сухопутные экскурсии, но и лодочные туры. Во время прогулки на корабле пассажиров развлекают анимационными программами с конкурсами, купанием в море и пенными дискотеками. Из культурной программы — осмотр знаменитой скалы Парус вдали.

20 апреля  ·  127
Прочитать ещё 2 ответа

Куда можно поехать в Карелию на машине?

Tudor  ·  6,9K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

В Карелию на машине стоит побывать в заповеднике Кивач, в мраморный каньон Рускеала, увидеть гору Сампо, увидеть древний вулкан в посёлке Гирвас, и так далее.

6 июня 2018  ·  2,6 K
Прочитать ещё 7 ответов

Что стоит посетить во Владикавказе и окрестностях? (Если есть 7 дней)

Студент,

Я бы не сказал, что в городе много достопримечательностей, но можно пройтись по проспекту Мира, где находятся множество старинных домов. Также посмотреть армянскую церковь, немецкую кирху и мечеть Мухтарова. Если любите смотреть надгробные памятники, то можно посетить усыпальницу в осетинской церкви. Недавно  недостроенный корпус Национального Музея "засквотировало" арт-пространство "Портал"( https://new.vk.com/portality ), которое стоит посещения. В окрестностях можно посетить Мертвый Городок около Даргавса, Фиагдон и Цей. Ещё можно найти в горах родовые башни, остатки замков и древние церкви. Варламов побывал во Владикавказе относительно недавно и сделал очень хорошие снимки разных мест:  http://varlamov.ru/1682131.html

22 июня 2016  ·  140
Прочитать ещё 1 ответ

Где отдохнуть на Алтае?

Masha O.  ·  13,3K

Пожалуй, самый известный город-курорт на Алтае - это Белокуриха. Летом там довольно тепло, температура достигает +20 градусов. Думаю, вас приятно порадует чистейший воздух и первозданная природа!

14 июня 2018  ·  596
Прочитать ещё 4 ответа