Куда пропала Хюррем?

Анонимный вопрос
  · 121,6 K

Хюррем похитили в 101 серии. Ей пришло письмо о болезни сына. Хюррем обманули, ее след потерялся, она не доехала в Конью. Хюррем вернется в сериал, но ее уже будет играть совсем другая актриса.

А в какой серии Хюррем вернулась?

Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
Все человеческое умение не что иное, как смесь терпения и времени. Оноре де...

В сериале Хюррем Султан была похищена по приказу Хатидже, на её поиски были брошены все силы, даже Бали бей покидает столицу в поисках султанши Сулеймана.
В реальности возникли сложности с актрисой, исполнявшей роль Хюррем Султан, она покинула Стамбул и вернулась в Германию, поэтому по сценаристы были вынуждены придумать ход с похищением.

Сестер султана надо изгнать из дворца и настанет мир

Комментировать ответ…

В фильме она уезжает (101 серия) из гарема к больному Баязету, но хатидже придумала коварный план и якобы похитела, а на самом деле актриса была беременной и уехала обратно в германию(покинула проект), а заместо неё пришла другая в стареньком виде актриса

15 июля  · 4,1 K
Комментировать ответ…
Я больше всего разбираюсь в истории, политики и географии.
Хюррем Султан похитили по приказу Хатидже. Ей пришло письмо, что Селим болен, она поехала в его санджак - Конью, но не доехала. Перед смертью Хатидже признается султану, что это она стоит за пропажей его возлюбленной. Не будет Хюррем серии 3-4, затем её найдет Бали-Бей перед своим уездом на Родину. На самом деле актриса Мерьем Узерли игравшая... Читать далее
Комментировать ответ…

Возникла проблема с актрисой, у неё начались проблемы со здоровьем, также беременность и с создатели сериала не договорились по гонорару(на тот момент Халит Эргенчу заплатили больше).

20 июля  · 3,2 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как объяснить ребёнку, почему на Солнце больно смотреть без очков?

Сфера деятельности - офтальмология, микрохирургия глаза, лазерная хирургия...

Это очень просто. Свет солнца слишком сильный для глаз. Например, когда мы гладим рукой котенка, нам приятно. Котенок тепленький и пушистый. А если мы попробуем погладить огонь, иди горячий утюг, то нам будет очень больно и совсем не приятно. Это потому что огонь, это не тепленький котенок, и он слишком сильно нестерпимо раскаляет и раздражает нашу руку, а для глаз свет солнца направленный прямо в глаза тоже слишком сильно их раздражает. Глаза для такого сильного света не приспособлены, как и кожа руки не приспособлена к прикосновениям раскаленных предметов.

Прочитать ещё 1 ответ

Ахмед 1 султан кем приходится сулейману великолепному?

Образование техническое, но люблю театр и живопись, дачный маньяк

Османский султан Ахмед первый приходится пра-пра-внуком Сулейману первому Великолепному. Ахмед - сын Мехмеда третьего, который был сыном Мурада третьего. Мурад был сыном Селима-пьяницы, который был сыном Сулеймана.

26 января 2019  · 24,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

В какой серии фильма "Великолепный век" Михримах выходит замуж?

Кто ни о чем не спрашивает, тот ничему не научится.

Дочь султана Михримах выходит замуж за Рустема-пашу в 99 серии "Великолепного века". Это 36-я серия третьего сезона. В этом же эпизоде показывается жизнь новобрачных спустя год - у них рождается дочь Айше Хюмашах Султан.

17 февраля 2019  · 26,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему распалась Османская Империя?

Автор исторических каналов и пабликов, он же несостоявшийся препод по истории и...  · tele.click/vanillakaiser

Распад Османской империи - это весьма закономерный процесс. По иронии, османы прошли именно такой же путь, что и уничтоженные ими византийцы - неспособность отвечать на вызовы исторического процесса, экономическая, политическая и военная стагнация и, как следствие, отсталость от основных конкурентов по всем фронтам. Естественно, такой ход вещей обуславливал ее упадок и последующий распад, для которого хватило бы одного удара.

29 июня 2018  · 37,1 K
Прочитать ещё 7 ответов

Где правда и где вымысел в сериале "Великолепный век"?

Интересуюсь модой, танцами, спортом, активным отдыхом на природе. Всегда готова...

Сериал - это прекрасный вымысел по мотивам исторических событий. Действительно была русская рабыня, которая стала женой Сулеймана Великолепного и великой султаншей, но подробности этого события сценаристы мягко говоря додумали.
Чтобы узнать поподробнее, можно прочитать вот эту статью:
https://www.vokrug.tv/article/show/velikolepnyi_vek_chto_pravda_a_chto_lozh_v_populyarnom_seriale_37644/

11 августа 2018  · 12,0 K
Прочитать ещё 1 ответ