Вопрос заблокирован за нарушение правил сервиса
Автор вопроса и дата публикации
championat-betting
  ·
Читайте также

Реально ли раскрутить мероприятие за неделю с минимальным бюджетом на продвижение?

30 лет уже: маркетинг, реклама, продажи, PR. О маркетинге на сайте   · marketch.ru

Что за «мероприятие» – какие «меры» и по поводу чего «предпринимаем» («меро» и «приятие»)?

1). Если, к примеру, задача пригласить друзей на вечеринку, а друзей – штук 100 или меньше, то: вы, телефон, 10 мин на каждого, умножить на 100 друзей, равно 7 дней (если не слезать с телефона сутками)!

2). Уловили, что хочу сказать? Если на мероприятие планируете пригласить человек 500, то использовать этот метод «раскрутки» становится проблематично. А что если это эвент федерального масштаба и вы хотите пригласить до 5 миллионов, да еще и из разных городов? Если не ошибся, то на это безобразие у вас уйдет около 900 дней!

3). Поэтому, в маркетинге и продажах, когда говорят о массовом маркетинге, есть два важных понятия:

  • охват (reach) – сколько процентов от ЦА хотите охватить вашим «раскручивающим» сообщением;
  • стоимость одного контакта (CPC – cost per contact). В медиа есть схожий показатель «цена за тысячу контактов» (cost per thousand CPT).

4). Поэтому, «бюджет на продвижение» определяется умноржением reach на CPC.

5). А уж насколько этот бюджет будет «минимален», зависит от того, какие каналы и средства коммуникации используются для «ракрутить» и сколько денег дерут владельцы этих каналов за работу по «охвату».

И надо понимать, что чем «минимальнее бюджет», а значит дорогие и эффективные каналы и методы раскрутки вы отметаетее, то тем больше времени вам понадобится.

6). Стало быть, можно или нельзя «раскрутить за неделю» – это зависит от Reach и от выделенного вами бюджета.

7). А «вообще без бюджета» никак нельзя, ибо, пока вы последних из пяти миллионов по списку обзвоните, то самые первые уже забудут про вас! И денег на оплату телефона, на еду звонящего и на вызов ему психиатра, придется все же где-то взять.

Больше о маркетинге на «Записки маркетолога»Перейти на marketch.ru

В каких богов верили древние греки и римляне?

Италия для меня – авторский путеводитель по Италии.   · gid.italy4.me

В Древнем Риме, как и в Древней Греции, многие природные явления наделялись «душой». По мнению римлян, миром и природными стихиями управляют некие «высшие существа», наделенные волшебными способностями.

С усилением отношений с греками римские «божества» из необъяснимой субстанции стали приобретать человеческий образ, а многие из них были отождествлены с греческими богами. Многие историки считают, что римские боги – это те же греческие боги, наделенные теми же силами и чертами, но различающиеся в именах. И самые сильные и популярные боги у них были очень похожи.

Зевс – древнегреческий верховный бог, бог-громовержец, бог неба, владеющий всем миром.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c8/Jupiter_Smyrna_Louvre_Ma13.jpg

Ему повинуются все греческие боги. Он устанавливал свои порядки, как на Земле, так и на Небе, вершил правосудие, карал и миловал по своему усмотрению. Восседал на вершине Олимпа на золотом троне.

Покровитель древнеримского государства – Юпитер, Бог неба, грозы и света, высшее божество, охранявшее мировой порядок. Храм Юпитера находился на Капитолии, одном из семи холмов, на которых возник Древний Рим.

Посейдон – второй из трех главных богов в Древней Греции (вместе с Зевсом и Аидом), получивший после раздела мира в свое ведение водную стихию.

https://www.greekmythology.com/images/mythology/poseidon_large_image_2.jpg

Жил он в подводном царстве со своей супругой Амфитритой и сыном Тритоном – повелителем морских бурь. Главным оружием Посейдоны был мощный трезубец.

У древних римлян за моря и океаны отвечал Нептун – брат Юпитера. Он управлял всеми водами, мог вызвать шторм, когда был в ярости, а мог послать штиль. Мог также вызвать землетрясение и заставить извергаться вулканы.

Аид – брат Зевса, третий из главных древнегреческих богов, получивший в управление подземное царство мертвых, названное его именем.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/71/Hades-et-Cerberus-III.jpg/250px-Hades-et-Cerberus-III.jpg

Он также имел золотой трон, с которого правил своими владениями и был окружен большим количеством мистических помощников: мстительными и ненавистными Эрнии, кровожадными Керами и другими чудищами, командовала которыми первая помощница Аида, богиня колдовства – Геката, имевшая три тела и три головы.

https://eclecticlightdotcom.files.wordpress.com/2020/07/mallarmehecate.jpg

В Древнем Риме властитель подземного царства смерти и души умерших именовался Плутоном. Он был братом Юпитера и Нептуна, и также, как Аид, с радостью принимал в свое царство всех входящих, и также не выпускал никого обратно. Римляне боялись Плутона, ведь он появлялся на поверхности земли только для того, чтобы забрать в свое мрачное царство очередную жертву.

Гермес – сын Зевса, один из старейших греческих богов, отвечавшего за границы и дороги. Он считался покровителем путников и торговцев, а также проводником душ усопших в подземное царство Аида. Изображался с крыльями на пятках.

У римлян такие обязанности исполнял Меркурий – сын Юпитера, бог торговли, который покровительствовал ворам и торговцам, и тоже отводил умерших в царство мертвых. Изображался в крылатых сандалиях с жезлом-кадуцей и кошельком в руках.

https://i.pinimg.com/originals/77/94/7e/77947ef3a9338d8d320f18c928734c68.jpg

Среди прекрасных небожительниц греки очень любили Афродиту – богиню красоты и любви, входившую в число двенадцати великих олимпийских богов. Она явилась из морской пены и стала символом красоты и вечной юности. Перед ее чарами не могли устоять даже боги, не то что простые смертные.

Символом почитания у римлян была Венера – богиня красоты, плотской любви и желания, олицетворение всего прекрасного.

https://antique-copy.com/images/joomlakassa/20_Aphrodite_Venus_Italica_00_001020.jpg

Сам император Август с особым почитанием относился к Венере, считая ее прародительницей рода Юлиев, к которому принадлежали Юлий Цезарь и сам Октавиан Август.

Читайте про Италию в нашем Дзен канале. Приглашаем всех влюблённых в Италию!Перейти на zen.yandex.ru/italy4.me
3 дня назад  · 1,5 K

Я хочу начать бегать. Когда лучше это делать - утром или вечером?

Спортивный диетолог, специалист по похудению с гипотиреозом  · instagram.com/protein__girl

Лучше не начинать.

Если нет мотивации и, скорее всего, нет опыта в беге, то с большой долей вероятности Вы травмируетесь, а желание заниматься физкультурой отпадет напрочь.

----

Быстро похудеть можно с помощью разгрузочных дней, таблеток и чаев для похудения, голодания. Это экстренные меры, которые дают быстрые результаты — до 3-4 кг за неделю.

Сразу отмечу, что удержать результат НЕ получится. Если Вы планируете похудеть к какому-либо мероприятию, то сброшенные килограммы, вероятнее всего, наберете во время застолья на этом мероприятии + в течение нескольких последующих дней.

Более того, Вы легко можете заработать проблемы со здоровьем на фоне экстренного похудения. Лечиться потом будет дороже.

----

Если же Вам важно не только скинуть, но и удержать результат, то действовать нужно целенаправленно:

  • вычистить рацион от пищевого мусора (высококалорийные продукты с минимальным количеством витаминов и микроэлементов);
  • выстроить правильный питьевой режим;
  • увеличить уровень физической активности — можно начать с быстрой ходьбы по асфальту или на беговой дорожке под уклон, степ-аэробики, танцев и т. д.

Нагрузки придется постепенно увеличивать, чтобы продолжать снижать массу тела. Сильно урезать рацион (до 500-800 ккал) не стоит из-за высокой вероятности срывов.

При корректном питании с дефицитом калорий и регулярных занятиях физкультурой за месяц относительно здоровый человек может скинуть от 3 до 8 кг (в зависимости от исходной массы тела).

3 дня назад  · 2,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как выбрать участок для строительства дома?

Выбор и покупка земельного участка для строительства
Выбор земельного участка - главная задача в начале сложного пути по организации загородного жилья.
Как правило, земельный участок, который устраивает по всем параметрам найти не удаётся, поэтому выбор места для будущего дома сопряжен с некоторым количеством компромиссов.
1. Определитесь с бюджетом.
Стоимость участка оптимальна в диапазоне от 20 до 50% процентов от всех запланированных затрат на загородное жилье. Например если вы планируете потратить на организацию загородной жизни в совокупности - 15 млн. руб., то стоимость участка может быть от 3 до 7,5 млн. руб. Потратить меньше означает купить слишком маленький участок. Возникает вопрос, а зачем вам такой дорогой дом на таком дешевом участке? Если потратить больше, то возникает вопрос: зачем вам сарай на таком дорогом элитном участке? Может стоит чуть удалиться в область или поискать другое направление?
2. Определитесь с площадью участка.
Площадь земли для нормального строительства должна быть от 8 соток. В крайнем случае можно построить дом и на 6-и сотках. Однако это связано с целым рядом проблем. Для удобства строительства и дальнейшей жизни, лучше выбирать участок площадью от 10 соток. Для больших домов площадью от 350 кв. м. не стоит выбирать участок меньше 12-и соток.
3. Определитесь с категорией земли и с видом разрешенного использования земли.
Для строительства частного дома подходят земли населенных пунктов (земли поселений). В некоторых случаях можно построить дом и на земле сельхозназначения, однако этого лучше не делать. Для строительства частного дома лучше всего подходит земля ИЖС (индивидуальное жилищное строительство) и ЛПХ (личное подсобное хозяйство). Дом можно построить и в СНТ (садовое некоммерческое партнерство) и в ДНП (дачное некоммерческое партнерство), но нужно приготовиться к регулярным членским взносам и денежными вливаниями на нужды поселка, трудностям с подключением коммуникаций, особенно газа и больших сложностей с пропиской.
На что нужно обратить внимание при выборе земельного участка:

  1. Месторасположение
  2. Подъездные пути.
  3. Форма и уклон участка.
  4. Коммуникации.
  5. Наличие деревьев и построек на участке.
  6. Соседи.
  7. Уровень грунтовых вод и тип грунта.
  8. Документы.
  9. Топосъемка.
12 июля 2019  · 23,5 K
Прочитать ещё 8 ответов

Если не работала на момент покупки дома, возможно ли получить налоговый вычет 13% и может ли муж получить его?

Сергей Слюсарь
Топ-автор
2,2K
Практикующий риэлтор в Петербурге   · sergej-slusar.ru

Во-первых, вычет при покупке жилья – пожизненный и ни к какому моменту не привязан никак. Будете платить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) по ставке 13% – получайте вычет, хоть и пять, и десять лет пройдёт.

Во-вторых, этот налог платят люди, не только работая на так называемой официальной работе. Откуда могут быть ещё доходы? Это и сдача внаём жилья, и продажа авто до срока, при котором налог не платится, и выигрыш в Столото, и некоторые подарки, и гонорары… Смотрите статью 208 (глава 23) Налогового кодекса РФ.

В-третьих, если на момент покупки вы с мужем состояли в законном браке, получать можете и вы, и он. Но только налогооблагаемая база каждого может быть максимально 2 млн руб., то есть квартира в сумме должна для получения полной суммы вычета стоить 4 млн или более.

Меньше? Составьте с мужем соглашение о размере долей каждого. И если будете ещё раз покупать жильё – доберёте до индивидуальной базы с 2 млн каждому (по 260 тыс. руб. возврата).

Услуги по покупке и продаже недвижимостиПерейти на sergej-slusar.ru
3 дня назад  · 1,2 K
Прочитать ещё 1 ответ