Mr. santa как купить для рекламы?

Jane
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Вы пробовали мухомор? Каково это?

Анонимный ответ

НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ, А ПРЕДОСТЕРЕГАЮ!

Да, я был бестелесным сознанием, мыслью, а точнее вопросом, бесконечно повторяющимся вопросом "а что если ничего и нет?" летящим в пространстве из тонких, зелено-черно-белых полосок. ощущал себя как будто до большого взрыва, когда ничего не было. вопрос "а что если ничего и нет ?" подразумевал, что есть отправная точка, которую я и пытался найти. не мог пережить того что я нахожусь ни где. я должен был где-то находиться, и иметь хоть какое нибудь обличье. видимо потом, через несколько часов, вернулась частица сознания и я иногда смутно начал слышать голоса моих друзей разговаривающих рядом. на тот момент я думал что я всегда был этим зацикленным вопросом, но тут начал вспоминать, что по моему я существовал как человек, все эти обрывки догадок были на фоне все того же повторяющего вопроса. казалось наоборот, что жизнь в человеческом обличье была нереальностью, а я всегда так и летел через пространство одной и той же мыслью. это вгоняло в панику, ощущение наверно сравнимо если бы твой человеческий разум был в теле червя. все это повторялось так долго, что я смирился и пришел к выводу, что я - вопрос "а что если ничего и нет ?" и есть ВООБЩЕ все, что смысл всего - это задавание вопроса и не нахождение на него ответа, задавание и не нахождение... еще через несколько часов (провалялся я так 5-6 часов) голоса начали слышаться отчетливее, и я пошел на них)) ощущение было как выплываешь с глубины, когда у тебя совсем не осталось воздуха. очнулся я с таким же глубоким вдохом и со словами - бля парни, я думал я умер. но это было не совсем верно, мне казалось, что меня никогда и не было. потом я в течении часа отрубался и просыпался, а когда смог кое как идти, еще один момент с зацикливанием - в начале когда меня еще не накрыло я споткнулся о поребрик и в результате, уже после трипа, шел спотыкаясь на ровной дороге, нога сама рефлекторно подкашивалась, чуть не падал. (эффект зацикливания это частое явление в мухоморовых трипах) Дома потом еще какое то время не мог заснуть и остатки эффектов, ощущение нереальности не давали покоя. проснулся уже в хорошем расположение духа, счастливым и познавшим дзен)

Еще друзья испугавшись вызвали скорою, пока ходили ее встречать, врачи сами меня нашли, стали  поднимать и уронили плашмя со всего моего роста, тогда я тоже на несколько секунд вернулся в реальность)

в итоге сказали что я отойду сам через какое то время, а если меня забирать, то меня поставят на учет в нарколожке, и друзья отказались.

съел я 4-5 средних сушеных шляпки

не советую ни кому пережить подобное)

А вообще, красные мухоморы можно есть, как обычные грибы. Стоит только пару раз их прокипятить по 20 минут, сливая отвар.

Кто пробовал, говорят достаточно вкусные.

3 июня 2016  · 68,9 K
Прочитать ещё 25 ответов

Как в поисках инвестора для стартапа защитить свою идею от кражи?

Сотрудник компании kupikupon и onefit

Инвестор вкладывает деньги не в идею, а в команду которая может эту идею реализовать. Сейчас просто за идею, денег врядли дадут. Так что отвечая на ваш вопрос - второй Фейсбук вам не придумать, но можно конечно это все прописать юридически, но тогда с вами и разговаривать не будут, если у вас нет заплечными своих успешных проектов. А поскольку в России их в принципе нет), то лучше прочитать сначала книгу lean startup а потом уже думать, как обезопасить свою идею.

Прочитать ещё 2 ответа

Если бы ваш друг стал миллиардером, вы бы попросили у него денег?

Это слишком нереальная ситуация. Дружат с равными. Если этот человек миллиардер, а вы не очень - вы, скорее всего, перестали быть друзьями уже давно. И вряд ли общаетесь настолько тесно, чтобы запросто попросить денег.

13 апреля  · 27,6 K
Прочитать ещё 20 ответов

Что такое «каминг-аут»?

Поддержка лесбиянок, геев, бисексуалок и бисексуалов, трансгендерных, гендерно-неконформны...  · comingoutspb.com

На своем примере за полторы минуты рассказываем, что такое каминг-аут

13 марта  · 11,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Есть ли достойная альтернатива Adblock, которая блокирует всю рекламу?

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ

В первую очередь стоит покопаться в настройках браузера, которым пользуетесь и включить все фильтры(защиты) от рекламы, которые будут встроены (если будут).

Если же желаемого результата не получите, можно провести тотальную блокировку рекламы. Тогда не будет рекламы отображаться вообще никакой.

15 июля  · 3,8 K
Прочитать ещё 3 ответа