Музыкант с системой мониторинга слышит зал? Как люди подпевают, реагируют

Анонимный вопрос
  · 389
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Мария1,1K
Dum spiro, spero. Любопытство - не порок, а очень даже полезная вещь...

Музыкант с ушными мониторами не слышит ничего, кроме того, что подается в наушники. Они изолируют внешние звуки, остается полагаться только на визуальную составляющую. Напольные мониторы дают больше простора для действий, с ними музыкант не изолирован от других участников и зрителей, слышит откружающих.

Комментировать ответ…
Занимаюсь музыкальными инструментами и оборудованием с 1996 года, придумал первый магазин...  · pop-music.ru
Не совсем верно вам Мария ответила:) Наоборот, в системах мониторинга лучше слышно что играют другие участники вашей музыкальной группы, ведь звук в них не зависит от вашего местонахождения в зале, да и зал прекрасно слышно. Помимо этого, модобные мониторные наушники еще и защищают ваш слуховой аппарат. Недостатки впрочем у них тоже есть -... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Как обойти аудиозапись недоступна так решил музыкант или его представитель.?

gh51

Интересно, что думают все люди выше? Недавно нашел классику (вроде, Бетховен был), которая была заблокирована "по требованию правообладателя". Это, значит, Бетховен восстал из мертвых и копирайт обновил? Какие к черту законные способы, если Вк, фактически, просто берут деньги за пиратство? Никакие правообладатели им не пишут, они просто выбирают популярные или случайные композиции и блокируют их, чтобы побольше денег загрести.

28 июля 2019  · 43,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Известны ли случаи успешных музыкантов без музыкального образования нашего времени?

Музыкант, стендап комик

Если речь идёт именно о прохождении учебного заведения, то примеров полно, чуть ли не каждый первый
Например Ed Sheeran, он часто в песня поёт, что он бросил учёбу и просто напросто годами практиковался и набирал фан-базу

5 апреля 2017  · 2,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как Бетховен в последние несколько лет своей жизни писал симфонии, если он тогда уже потерял слух?

Журналист

Продвинутые академические музыканты не пишут музыку, просто воспроизводя возникшую в голове мелодию: там очень большие объемы и сложная структура. Для ее фиксации разработана нотная грамота, ее серьезный музыкант может читать с листа, уже представляя, что это за музыка. Равным образом он может писать ноты, комбинировать разные сочетания и маленькие структуры, и когда они возникают на бумаге, понимать, красивая ли выйдет музыка, осмысленная ли. Ведь мы, если читаем или пишем текст, не нуждаемся в видеоролике, который бы объяснил, что там написано - так и Бетховен, умея читать ноты, не нуждался в их озвучивании.

Прочитать ещё 2 ответа

Почему популярные сейчас у молодежи исполнители "поют" такими странными голосами - гнусавыми, в нос, с проглатыванием звуков и слогов?

Вокальный педагог. Школа Неправильного Вокала.

Имитация зарубежного произношения, на мой взгляд. Фонетика русского языка в первозданном виде не даёт таких широких возможностей как, к примеру, английского или французского, но, если сымитировать "их" произношение - вот и гнусавый звук, а если переборщить - стирается грань понимания слов! А вообще - возвращаемся к истокам, в период неолита) Плач и тянущиеся звуки = особенные внутренние эмоции. Историческая "изюминка" одного исполнителя - подхвачена тысячами = мэйнстрим.

30 января  · 20,8 K
Прочитать ещё 8 ответов

Почему многие плохо отзываются о музыкальной группе Гражданская Оборона?

Андрей Ларионов
Топ-автор
35,9K
мои ответы не являются "глубокомысленными" статьями для ЯДзен. пользователь...

Потому что Егор Летов -- панк. На мой взгляд единственный русский настоящий панк. А панки не должны всем нравиться, скорее неправильно если они нравятся многим.

Прочитать ещё 3 ответа